2019年12月1日南京艺星医疗美容门诊部
你好,由于脸部皮肤会发烫七天内用冷水洗脸。当天不用化妆品清洗, 和涂抹。从第二天起拍有消炎性质的爽肤水,并涂营养滋润爽。少食用辛辣食物。少上网,避免过多辐射。注意睡眠,效果会更好。
2021年10月31日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
光子嫩肤之后,一般3~5天才可以洗脸,因为皮肤在恢复期,所以在进行完光子嫩肤后,避免用水或者使用手去触碰面部,也尽量不要使用化妆品,避免对皮肤造成刺激。
2021年10月13日
术后第二天就可以洗脸,尽量避免化妆。注意补水和防晒
2021年10月11日
光子嫩肤48小时以后就可以正常洗脸了,但是洗脸的时候要注意动作轻柔,不可用力过度,尽量用冷水洗脸。这个手术相对来说比较先进,可以达到嫩肤美白的效果和目的,术后要认真的做好护理,不要吃刺激性的食物,不能做剧烈的活动。
2021年10月11日
光子嫩肤后3到5天以后可以洗脸,具体的时间并不是很固定。光子嫩肤是一种比较先进的美容项目主要是利用特定的宽光谱彩光,可以照射在皮肤的深层,将色素组织进行分解,治疗之后局部的皮肤会特别的脆弱,避免过早的洗脸。手术后需要养成良好的生活习惯。
2021年10月10日中加科洋医疗美容
光子嫩肤后3到5天以后可以洗脸,具体的时间并不是很固定。光子嫩肤是一种比较先进的美容项目,可以照射在皮肤的深层,将色素组织进行分解,治疗之后局部的皮肤会特别的脆弱,避免过早的洗脸。手术后需要养成良好的生活习惯。
2021年9月20日
您好,光子嫩肤治疗是一个非常安全的,没有可见损伤的一个治疗,所以说治疗以后洗脸是完全可以的,治疗结束以后也会让患者用清水,把脸上那些凝胶给洗掉,然后再敷一个面膜,这样的话可以降降温,在平时的这个日常生活中,也是没有什么太大的影响,所以你可以使用你日常,已经习惯的物品,也不需要增加什么特殊的工具,但是你一定要做好防晒、保湿这两项基本的护理措施,洗脸的时候可以用温一点的水,洗面奶用刺激性比较小的,不要太用力去搓,所以基本上就是说对洗脸,没有什么特殊的要求,你基本上可以正常的,和日常生活护理一样,没有什么特殊的要求。
2021年9月20日广大医院
光子嫩肤之后,一般3天到5天才可以洗脸,因为皮肤比较敏感,如果长期受到外界的干扰和刺激,可能恢复难度会上升。所以在进行完光子嫩肤后,避免用水或者是用手指去接触这些区域。也尽量不要使用化妆产品,因为化妆产品有许多化学性成分,会对皮肤造成刺激性。
2021年9月19日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
术后六小时就能洗脸。不要用过高温度的水就可以了。
2020年12月2日
由于脸部皮肤会发烫七天内用冷开水洗脸。当天不用化妆品清洗,和涂抹,尤其是当治疗区轻微发红,说明皮肤正在进行自身修复,这时更是不能化妆,也不能磨擦治疗区。从第二天起拍有消炎性质的爽肤水,并涂营养滋润爽。少食用辛辣食物。少上网,避免过多辐射。注意睡眠,效果会更好。
2020年8月7日
一般治疗后2天内禁止碰水,2天后用水温低于20℃的水洗脸,且洗脸时避免用力揉搓,不要使用洁面乳等洁面产品,直接用洗脸巾沾清水擦拭就可以。
2020年5月23日
1-3天缓解疼痛等待结痂。
操作完光子嫩肤后,不使用生成太会带来不同程度的红肿、疼痛、组织液渗出。要是不幸创口发炎了或者有血水渗出,不要急着,一定不要擦任何东西,就让它那样吧,要是情况严重请及时联系医师进行处理。日常要注意休息,不要熬夜,不要吃辛辣油腻的失去,按照医嘱服用生成太acme一tea及时修复受损细胞,抑制增生。
4-6天舒缓干痒降低紧绷。
一般头三天的疼痛感过后,就进入了下一个阶段的考验,开始结痂,接着干痒。通过使用acme一tea中的双倍双项保湿因子修复,一方面可以极速生成保温层,锁住皮下水份。另一方面可以有效稳定再生的胶原蛋白纤维胞体,巩固皮层弹性构架。差不多6天后,创口就基本全结痂了,那时候可以用一点点的洗面奶,轻轻的温柔地洗脸,但是一定要用乳液状或者啫哩状的产品,比较温和。洗后涂上水性的乳液,含微量油质。
7-14天初步清洁高效保湿
术后,一个星期左右不可以清洁皮肤,所以肤质变差是比较正常的,不要担心。等到一周后,开始保养,重点就是清洁和深度保湿。在此期间,玻尿酸的流失和修复日常食物不含生成物质,所以人体永不再生, acme一tea生成太含有双倍双向保湿因子的修复,直接可以生成皮下的保湿因子细胞。有针对彻底解决光子术后皮下干燥的问题,可以大大降低脸部的不适感觉。
2019年11月17日
如果有结痂的话,推荐2-3天后开始清水洗脸,没有的话,第二天吧。其实我觉得初期用保湿喷雾洁面效果比清水洗脸要好哎..
2019年11月17日
亲亲,你问的谁家告诉你不可以洗脸呀,治疗当天最好不要碰水,三天内最好不要化妆,洗脸不影响哦,光子嫩肤是非常基础且常见的医美皮肤项目,不用担心的哈。❤️我是Terry ,希望能帮到你,其他疑问,欢迎私信!