2020年11月9日
你好,很高兴为你解答
阴道高潮和阴蒂高潮的区别主要在引起高潮刺激的位置不同,阴道高潮是同房时有性交运动反复刺激G点引起的。而阴蒂高潮是刺激阴蒂引起来的。具体的高潮感觉没有太大的区别。平时要注意适度同房,不要过度同房,同房时注意动作轻柔,以防对阴道宫,颈等造成一定的损伤,平时要注意同房前后清洗外阴,以防出现细菌感染诱发妇科炎症。
2020年9月9日雪儿海蒂私密整形
性高潮说来简单,其实又很复杂。比如,女性性高潮有几种形式?哪些人有多重性高潮?目前还没有完全一致的意见。至于女性的性高潮体验更是五花八门,名目繁多。我们还是先从女性的性高潮类型说起。目前较为一致的看法是将女性的性高潮分为三类:阴蒂型性高潮、阴道型性高潮和阴蒂阴道混合型性高潮。 阴蒂性性高潮单纯通过手淫即可达到,在性交过程中通过直接或间接刺激阴蒂也可以获得。阴道型性高潮主要是通过阴茎对阴道的插入和抽动,造成阴道内某些敏感部位和子宫的刺激而出现的。混合型性高潮则兼有以上两种高潮形式,而不是明显的以哪一种为主。其中阴道型性高潮又叫作完全性高潮,和男性的性高潮形式类似,高潮过后有疲劳感和满足感,似乎不需要进一步的性行为,性高潮的变化曲线如同陡峭的山峰大起大落;而阴蒂型的性高潮感觉起来更热烈、短暂、刺激,性高潮的变化好象汹涌的潮水,一浪接着一浪;混合型则介于两者之间。 女性达到性高潮时,在乳房明显增大和出现红晕的基础上,肌肉出现不自主的抽动,包括阴道会有6次左右间隔0.8秒的收缩。肛门括约肌也同时收缩。有时还会出现呼吸加快、血压升高、心跳加快和出汗等生理变化,有些人可以有声带肌肉的痉挛,表现为呻吟的声音,俗称叫床。 女性的性高潮的心理表现即内心体验或感受是不同的,往往有较大的差距。多数女性认为阴道形成的性高潮的感觉是温和的,局部有温暖感。
2020年8月2日雪儿海蒂私密整形
高潮一般分为三种,有阴道高潮,阴蒂高潮,还有阴蒂和阴道混合,刺激的方法不一样,感觉也就不同的。建议,注意休息和保暖,避免劳累,平时要多喝热水,忌生冷辛辣刺激性的食物,保持良好的心情和充足的睡眠,要注意个人卫生 。
2019年12月4日广州建国医院·私密整形
你好,阴道高潮和阴蒂高潮的区别主要在引起高潮刺激的位置不同,阴道高潮是同房时有性交运动反复刺激G点引起的。而阴蒂高潮是刺激阴蒂引起来的。具体的高潮感觉没有太大的区别。
2019年12月3日
男女双方性爱时经过身体的接触爱抚而产生的愉悦表现,称为性高潮。女性性高潮分为阴蒂高潮,阴道高潮,男女双方性爱之前充分的性前戏对敏感区域的爱抚,亲昵或者看一些个性感图片及书籍,经过男性生殖器官刺激女性敏感区域,使女性荷尔蒙的分泌增加,从而达到心理与躯体的过度兴奋。男性性高潮则表现为射精。男女双方和谐的性生活和谐是家庭幸福,社会稳定的必要基础。
2019年12月3日北京丽合医疗美容医院.私密整形
经验全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2019年12月3日成都军大整形外科医院
女性性高潮分为阴蒂高潮,阴道高潮和阴道阴蒂混合型高潮三种。
根据女人不同的性反应,女性对阴蒂和阴道的不同刺激会产生不同的反应,有的女性可能对阴蒂的刺激反应强烈,在性交之前的阴蒂刺激就能够达到性高潮,有的女性可能反应比较迟钝,需要阴道和阴蒂的双重刺激才能达到性高潮。
有50%的女性能通过阴蒂刺激获得真正的快感,而且女性自己能明确描述出阴道和阴蒂两种高潮的区别。
2019年12月2日
1.高潮,英文是Orgasm,性高潮,指性反应达到巅峰时的状态。
女子的性高潮是指在性交过程中,阴茎、手指或是其它工具等在阴道内抽动摩擦到一定程度时,阴道分泌物阵阵排出,外阴异常滑润,随后突然出现阴道及骨盆肌肉不可控制的节律性收缩,约每隔0.8秒收缩一次,3-4次,随着这种收缩出现的特殊快感。
2.女性性高潮,一般具有多样性,一份有关936名已婚育龄妇女性高潮的调查分析显示,性高潮分8种常见的单类型:阴道收缩型、周身暖流型、周身抖动型、电流通过型、嬉笑狂欢型、飘飘升空型、呻吟不安型、醉酒朦胧型。
3.有的表现为双类型、三类型、四类型同时出现等。其中以双类、单类型为最多见,约占66%,且绝大多数(约占88%)在高潮中有紧抱对方的表现。
4.当然,其中也有10%~12%的妇女从未出现过高潮,约5%的女子只有快感而无高潮;约7%的女子既无快感,又无高潮。
5.多年从未体验到性高潮的快乐者,才算是女性性功能障碍,有必要到医院请妇产科专科大夫诊治。