2019年12月2日
做线雕,保持的时间常规是2-3年,但是也有管的时间特别短,如半年或者一年,主要是跟求美者的生活习惯、饮食结构,以及是否肥胖等都有关系。如果比较胖的人群做线雕,因为脂肪比较多,在线的倒齿勾皮肤的筋膜的时候,勾的量就不会那么密集,相对下垂松弛的时间也就会更快。而如果是比较瘦皮下脂肪比较少,在提拉的时候,我们的线的倒刺就把我们的筋膜拉的比较多比较密集,相对出现松弛的时间也会比较长。还有如果平时经常熬夜或者饮食比较清淡,摄取蛋白质的含量比较少,也相对容易出现衰老,因为这种情况,人的衰老是非常快的。
2020年7月11日
你好,埋线面部提升一般可维持2---3年左右,在日常生活中注意面部的保养,可以让效果维持的时间更久,一般术后即可看到效果,不过术后会有一些肿胀,这是正常的情况,一周左右会消肿,三个月左右就可以恢复。但是在恢复期间一定要注意术后的护理。建议选择正规的医疗机构进行手术。
2020年6月30日
你好,我是田永成整形的主任吴鑫权,很高兴为你解答这个问题:
面部埋线提升就是线雕,是目前为止,非常流行的一种面部提升方式。线雕根据不同的材料以及医生操作手法,保持的效果与维持时间也不尽相同。
线雕使用的线属于蛋白线,埋入皮肤浅层或者皮下脂肪层,蛋白线通常分为三种,分别是锯齿线、螺旋线、平滑线,不同的面部情况有不同的线来选择。
埋入体内的线,一般会在半年以后逐渐被吸收,并刺激胶原的增生,效果将继续维持一段时间。提升效果因人而异,有的会短一些只有1~2年左右。有的会久一点,提升效果会维持2~6年不等。具体还要看手术材料是哪种,过程如何。
总体来说线雕具有立竿见影的效果,做完手术以后,立即就可以看到面部松弛组织达到了提升效果。