2019年12月3日
✅ 哈喽宝宝,很高兴为你解答
分析:两者不影响的哦。水光针可以使肌肤年轻水嫩,因为水光针中含有玻尿酸以及营养成分,利于肌肤吸收。注射后肌肤会留下一些小的微针创伤,需要一定的时间回复。如果创伤肿胀,可以通过冷敷来促进伤口愈合,也可以选择医用面膜冷敷,既能消肿也能促进肌肤恢复。
刚注射完水光针不要吃辛辣类的食物,也不要喝酒,更不要吃海鲜之类的发物。并且不要用力的揉搓脸部,不要长时间在太阳下暴晒。
我是Terry 其他疑问欢迎私信!
2020年9月5日
您好,这两项施术是互不影响可以同时进行的哦。而且同时进行可以缩短节省恢复时间,最重要的是选择正规医院专业医生,韩国佰诺佰琪医院医生专业,产品质量经过严格检测,值得信赖哦,期待您的光临
2020年4月15日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
一般情况,两者可以同时进行,因为并不冲突,也可以选择间隔半个月。
瘦脸针的主要成分是肉毒素,水光补水的主要成分则是小分子玻尿酸,这两种化学成分放在一起是不会有化学反应,也不会相互影响的。
实际上,在临床上已经有肉毒素和玻尿酸结合的联合注射方式,二者一起使用,可以起到更好的瘦脸和除皱效果,同时还能补水保湿。所以,瘦脸针和水光补水是可以同时使用的,并且结合使用还可以取得更好的效果。
不过,安全起见,建议求美者在注射瘦脸针后,最好还是间隔半个月再打,术后四个小时内,不要对脸部采取任何形式的按摩,以及头部前倾的剧烈运动。按摩会将细菌带入面部,另外也对于玻尿酸的融合会有影响。因此瘦脸针和水光补水打完禁止按摩脸部。
2020年4月13日
2020年3月15日
打完瘦脸针以后其实是
,因为注射瘦脸针和注射水光补水的注射皮层不同,所以瘦脸针和水光补水的注射组织并不会相互的影响,相互产生反应。求美者常常因为脸大去美容院打瘦脸针,而打完瘦脸针以后通常会再去注射水光补水来缓解打完瘦脸针以后皮肤凹凸不平的现象,不过为了安全期间建议最好还是隔半个月再打,
术后的四个小时内,不要对脸部采取任何形式的按摩,以及头部前倾的剧烈运动。按摩会将细菌带入面部,另外也对于玻尿酸的融合会有影响。因此瘦脸针和水光补水打完禁止按摩脸部。
2019年12月26日
瘦脸针和水光补水是可以同时打的,因为瘦脸针的主要成分肉毒毒素并不会与水光补水的小分子玻尿酸发生化学发生,不会相互影响。在医学美容发展的初期,就已经有很多人采用将瘦脸针和玻尿酸一起使用了,两者在同时打,可以起到较好的瘦脸或去皱,以及补水保湿的效果。不过为了安全期间建议最好还是隔半个月再打。
2019年11月21日
为了安全起见,还是隔半个月去打一次
2019年11月21日
这两个可以一起打,层次不一样的。所以不用担心那么多,相互作用都是不同的,一个针对皮肤表面。一个针对肌肉。两者不影响哈
2019年11月19日
没有时间限制
2019年11月12日
安全起见还是半个月之后注射会更好
2019年10月26日
打完肉毒就可以打水光针,他俩的层次不同,好像不冲突吧。
2019年10月26日
打完肉毒素瘦脸针之后随时都可以打水光针啊,因为两个触及的皮层是不一样的。所以不用担心。
2019年10月17日
亲亲 你好 打完瘦脸针以后一般1-2星期左右就可以打水光针了 因为这个时候已经恢复得差不多了 这个时候进行水光针注射是不会对我们面部造成影响的 如果没有一星期 建议亲亲是不要注射水光针的 避免影响瘦脸针效果 对面部造成伤害
2019年10月12日
您好,很高兴为您解答:
打完肉毒素不影响打水光补水哦~两者可以同时进行的。
肉毒素瘦脸只针对咬肌注射一般都是局部注射。儿水光补水一般都是全脸注射而且注射的层次也比较浅,水光补水一般注射的层次在真皮层所以不用担心哦~
一、瘦脸针术后注意事项
1、打完瘦脸针后避免按摩脸部 打完瘦脸针后的4小时内,不要对脸部采取任何形式的按摩、睡觉以及头部前倾以及剧烈运动,避免刚注射进去的瘦脸针成分,即肉毒杆菌在脸部六三,从而使瘦脸针失去效果。
2、打完瘦脸针后不要采用冰敷或热敷 很多爱美女性在打完瘦脸针后,觉得脸部有点酸软或者想快速消去脸部任何不适应的症状,从而选择冰敷或者热敷,然而这样的作用只会加速脸部血液循环,从而使瘦脸针失去原本的瘦脸效果。
3、打完瘦脸针后不能洗脸、化妆 在打完瘦脸针的6个小时内,很多爱美女性或许会着急出去和朋友逛街或者约会。为了使自己看上去更精神,很多人会选择化妆出门,然后在注射瘦脸针后的6小时内是不允许洗脸、化妆的,因为这样是避免细菌接触脸部注射瘦脸针的部位,使伤口发炎等不适反应。
4、打完瘦脸针后不能吃硬壳食物 打完瘦脸针后,避免吃硬壳类食物、韧性食品,尽量减少脸部咬肌的运动,否则会使瘦脸针的效果减半。硬壳类食物有:核桃、花生、杏仁、瓜子、松子、开心果等。韧性食品有:面筋、辣条、口香糖等。
5、打完瘦脸针后禁止喝酒 在打完瘦脸针后是不允许抽烟喝酒的,因为瘦脸针属于生物制剂具有一定的生物活性,烟酒会对生物药剂的吸收和活性造成影响,不利于瘦脸针效果的发挥;而且打完瘦脸针后,注射部位的皮肤还比较脆弱,喝酒可能会引起伤口的过敏,不利于伤口快速复原。严重情况下,还可能会影响伤口感染;另外,酒精会刺激人体血液循环,而刚刚注射瘦脸针后,注射部位可能会有轻微肿胀现象,此时喝酒很有可能会加重肿胀。所以在打完瘦脸针后,最好不要马上抽烟喝酒。
6、打完瘦脸针后饮食需要清淡 打完瘦脸针后不可以吃辛辣食物,因为注射瘦脸针本身会对皮肤产生一些刺激,皮肤需要时间适应,因此在打完瘦脸针后不可以吃辛辣食物,避免本身受瘦脸针刺激的皮肤再次受到辛辣食物的刺激,因此影响瘦脸针的效果。
二、水光补水术后注意事项
1、为了达到良好的疗程效果,医生可能会视需要于水光补水术后给予治疗部位进行进阶修护程序(如敷面膜、美容护理、清洁等),请您咨询医护人员后续的搭配疗程细节。
2、水光补水术后立即冰敷治疗部位,可减缓轻微的红肿。
3、水光补水术后请保持施术部位的清洁,勿过度按摩揉捏,并避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒。
4、水光补水治疗后两天内应轻柔地清洁治疗区域,避免用力揉搓。
5、水光补水术后请勿自行使用药膏、保养品或彩妆品擦拭治疗区域,并且不要以手触碰治疗区域,以降低感染几率。
一般建议一个月后完全恢复
2019年10月11日
建议15-30天以后。
您好亲建议半个月左右再做