2019年12月3日
提肌是什么?
所谓的提肌,其实就是上睑下垂矫正术,也叫提肌矫正。一般表现为上眼皮往下耷拉,遮住了你的眼球,给别人一种你眼睛睁不开的感觉。
提肌和开眼角有什么区别?
总结来说:
双眼皮手术是让你的眼睛更加深邃,更有层次;
开眼角就是让你的眼睛横向变大。
提肌就是让你的眼睛纵向变大。
为什么要做双眼皮提肌?
原因:1、贴双眼皮贴久了造成眼皮下垂、松弛;
2、本身的皮肤原因,眼皮比较松弛下垂。
这两种情况下,如果你去做双眼皮手术医生为了手术后的效果都会建议你做提肌。
2020年7月1日深圳美莱医疗美容医院
提肌就是上睑肌缩短,是上睑下垂矫正术中的一种,我们可以简单粗暴一点说,就是把你负责睁眼的那块肌肉切短一点不论是单眼皮还是双眼皮都是可以,但对于有中度和重度上睑下垂的人效果更明显 。
2020年6月29日
双眼皮提肌并不是一块真实存在的肌肉,双眼皮涉及的提肌只有上睑提肌,这块肌肉是能在睁眼时所依赖的。
双眼皮提肌是指在双眼皮手术时,同时将上睑提肌进行缩短,使其力量增强,达到使眼睛睁大的效果。但不是所有的双眼皮手术都需这样做,很多的单眼皮患者只是睑内小,合并上睑肥厚以及皮肤松弛而已。
如果不存在上睑下垂,这时双眼皮手术是不需要加强上睑提肌力量的。因在处理上睑提肌时有可能损伤上睑提肌,所以应该谨慎选择双眼皮提肌。
2019年12月3日
你好,我是济南瑞丽医疗美容医院阙军伟院长,希望我的回复对你有所帮助。
提肌手术主要为了改善上睑下垂的情况。上睑下垂系指提上睑肌(动眼神经支配)和Müller平滑肌(颈交感神经支配)的功能不全或丧失,以致上睑呈现部分或全部下垂,轻者遮盖部分瞳孔,严重者瞳孔全部被遮盖,不但有碍美观和影响视力,先天性者还可造成重度弱视。
部分小仙女会想着,我上睑下垂显的眼睛无神,那我做个双眼皮不就好啦,但结果往往是,双眼皮做了,从眼小无神变成了眼大无神……
知道这是为什么吗?
因为你只单纯进行了双眼皮手术,术后只是拥有了双眼皮的褶皱,而上睑提肌的力量并没有得到任何改善,依然只能借助额部肌肉或眉部的力量来睁眼,并不能从根本上解决上睑下垂的问题,眼睛看起来依然无神。
所以,你需要双眼皮+上睑下垂矫正才能获得更好的治疗效果!