2019年12月3日成都艺星整形美容医院
胸部下垂分为几个等级,轻度 重度 重度 ,如果是轻度的胸部下垂 腋下半指到一指之间是可以直接抽取大腿脂肪做脂肪填充胸部可以改善轻度的乳房下垂。
超过一指以上就需要通过胸部下垂矫正的方式来改善乳房下垂问题了,这时候如果再做脂肪隆胸只会增加下垂的重量让下垂程度更为严重。
2024年3月3日
你好,这三个手术通常是可以一起做的,但具体情况需要等待面诊后,医生根据身体的实际情况做出判断,一定选择正规的医院和经验丰富的医生操作。
2023年10月10日
胸部下垂矫正手术和自体脂肪隆胸是可以一起做的。这种手术方式能够在改善胸部下垂的同时,使乳房变得饱满和丰满。
2023年5月13日北京润美玉之光医疗美容门诊部
乳房下垂的原因有很多。有一些女性是因为给孩子哺乳之后导致的乳房下垂,还有一些女性是天生就有乳房下垂的症状,因此有一些女性想要通过一些方法来矫正。乳房下垂的方法有多种,可以选择乳房下垂矫正术以及垂乳上提术和自体丰胸手术。
2021年4月2日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
胸部下垂是中年女性常见的问题,胸部下垂分为三个等级:轻度、中度和重度,要想使下垂的胸部,尽可能恢复原来的位置和外形,需要根据胸部症状和下垂程度,选择适合的矫正方法。
对于轻中度胸部松垂,建议采取假体隆胸或自体脂肪隆胸的方式来改善。假体隆胸和自体脂肪隆胸能够很好地解决这个问题,既矫正松垂的胸部,又改善胸部的形态。
对于重度胸部下垂,建议采用垂直悬吊的方式。根据下垂程度选择切口,悬吊下垂的乳腺组织并固定,解决胸部下垂问题。
手术改善效果明显,也是目前大多数人选择的提升方式。
2021年1月19日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,
1、安全可靠
乳房下垂矫正是将乳腺导管和乳头整体上提,对乳房其他组织无任何伤害,术后不留痕迹不影响正常哺乳。未婚女性也可以进行这项手术。
2、效果自然
乳房下垂矫正术中操作精细。能够帮助女性改善不完美的乳房外形,达到理想的乳房提升效果。切口隐蔽,术后看不出任何痕迹,效果十分自然。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年12月13日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
乳房下垂,多由年龄增长、哺乳、肥胖等引起,而其根本原因则是乳房组织内胶原蛋白减少,韧带松弛,以及皮肤松弛萎缩等所致。
乳房下垂程度有5个等级:
1级(无乳房下垂):胸乳角>90°,无可见乳房下垂;
2级(轻度乳房下垂):胸乳角<90°,但乳头仍高于下皱襞;
3级(中度乳房下垂):乳头位于下皱襞,位于乳房下极之上;
4级(严重乳房下垂):乳头位于下皱襞,但仍位于乳房下极;
5级(极度乳房下垂):乳头位于低于下皱襞和乳房下极。
根据下垂类型、下垂程度、乳房大小、对称情况、个人意愿等综合考虑来选择手术方法。
当女性乳腺组织萎缩严重时,需要乳房下垂矫正手术联合自体脂肪活细胞丰胸或假体隆胸才能达到满意的效果 。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年11月27日
你好!胸部下垂分为几个等级,轻度 重度 重度 ,如果是轻度的胸部下垂 腋下半指到一指之间是可以直接抽取大腿脂肪做脂肪填充胸部可以改善轻度的乳房下垂,超过一指以上就需要通过胸部下垂矫正的方式来改善乳房下垂问题了,这时候如果再做脂肪隆胸只会增加下垂的重量让下垂程度更为严重,常见的胸部下垂矫正方式有 双环法 倒T法 悬吊法 以及花苞精雕术,最推荐的是花苞精雕术,可只需要通过乳晕切口,游离皮瓣的方式来改善胸部下垂问题,创口小 术后不留疤 不需要放假体 也不影响哺乳。
2019年11月25日
你好,很开心可以利用我的专业知识,为大家答疑解惑。
首先我们应该明白,乳房之所以会出现下垂与胸部里面的韧带松紧有关,而自体脂肪不仅可以改善胸部本身的大小问题,还能在一定程度上起到乳房提升的手术效果,所以也就回应了我们所说的问题,自体脂肪隆胸在一定程度上是可以对胸部下垂情况进行矫正的。
但是,如果出现中重度下垂情况,想要单纯依靠自体脂肪隆胸达到矫正效果,那效果并不会非常理想。出现该种情况,我更建议大家选择自体脂肪隆胸+乳房下垂矫正手术。
因为乳房越大,受部分重力向下牵拉作用,乳房下垂可能会越容易出现,也就是说自体脂肪丰胸对乳房本身重度的改变有限,所以在矫正胸部下垂方面,也会“能力”有限。
在次也提醒大家,在选择医院时可以多面诊几家医院,从多个角度去对比手术的优劣势,慎重选择手术项目以及手术医院,避免造成不必要的损失。