2019年12月3日
玻尿酸注射、自体脂肪填充、假体下巴
漂亮下巴可以充分展现出我们气质,美丽的下巴不论是从正面看,还是从侧面看都给人和谐之美!
下巴在美学三庭属下庭,塑造匀称漂亮的下巴,增加全脸轮廓的流畅平衡,成就秀丽脸型,为颜值加分!所以下巴整形对改善脸型有着画龙点睛的状态修饰下巴曲线能使其符合美学标准!
2019年12月11日
💛 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:假体下巴术后注意事项提示
1⃣护理方法:
(0-3)天 术后会常规纱布包扎压迫止血消肿,避免假体移位,少说话,饭前饭后漱口。术后当天吃温热或温冷的流食
(4-7)天 术后天到医院换药复诊
(7-30)天 不可以按摩,过度搓揉。避免挤压,撞击,按摩。保持口腔清洁,避免食物残渣存留。
2⃣恢复提示:
(0-3)天 该期肿胀明显,麻醉阻滞神经,术后当天感觉口水多,口周麻木感,说话不利索,麻药作用消失后恢复,伤 口少量渗血,皮肤淤青,进食流食。
(4-7)天 消肿的速度较快,淤青慢慢吸收,去除压迫纱布,可见大体形态,不是最终效果,耐心等待恢复。
(8-30)天 仍然有轻度肿胀,大体形态可见,等待恢复,除辛辣刺激食物,可正常饮食
(31-180)天 此期仍然有轻度肿胀,肉眼恢复正常,3个月时下巴的最佳时间,效果可见最终形态
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年11月27日
您好,很高兴回答您的问题
隆下巴主要还是材料的差别,材料主要分为生物材料和非生物材料。
非生物材料,主要为假体,硅胶与膨体,假体隆下颌呢个人现在认为已经不是最好的材料了,假体丰下巴时,切口较大,损伤较大,由于切口较大会容易增生,然增生又是恢复的必经之路,因此会导致恢复期也较慢。
生物材料,主要为自体软骨和异体骨,由于自体软骨材料有限,若你下巴后缩的厉害可能会出现材料不够的现象,然而异体骨导入式丰下巴可以不免自身取材的二次创伤,并且相较假体切口小,不留痕迹,易塑型,拥有假体丰下巴的效果,效果自然,且最终和自体软骨一样都会置换成自身组织,宛如赐予下巴二次发育。
还有就是利用注射的方法,玻尿酸保持时间较短,需要反复注射。而自体脂肪呢又存在吸收的问题,也需要进行多次注射。