2019年12月4日
目前的隆胸方式目前选择比较多的有两种:自体脂肪填充+假体填充
1、自体脂肪填充:自体脂肪填充就是“拆东墙补西墙”,比如把胸部的或者腹部的脂肪移植到乳房部位来,这种方法适用于本身条件就比较好的患者,就像一片大肥沃的大草原,本身具有很好的土壤,这样咱们种进去的脂肪才能够存活。因此自身条件比较好的人就更适合于自体脂肪填充隆胸。
2、假体填充:假体的隆胸的实用性比较广泛,无论是大或小、本身条件好与不好都可以使用假体隆胸。特别是对于一些贫乳的女孩子,本身条件比较差,那么这种情况下就最好选择假体隆胸的方式,当然也可以把假体隆胸和自体脂肪隆胸结合起来,来得到更好的视觉和手感效果。
2020年6月30日广州紫馨整形外科医院
您好!紫馨胸部整形科带头人尹卫东为您解答:
自体脂肪丰胸和假体还是更推荐假体,因为自体脂肪丰胸对于期望比较高的求美者来说还是推荐假体的,假体丰胸的优势在于,在通过植入合适的假体之后,一次手术就可以达到期望的乳房大小,术后效果非常明显。
但是假体也不是想要做多大就做多大,这取决于求美者的胸盘大小,以及皮肤张力的问题,过大的假体植入视觉效果看起来怪异,手感也会收到影响。
自体脂肪丰胸主要是采取自身的脂肪,经过提纯处理,注入我们胸部,最多可以提升1-2个罩杯。若是胸部的基础还不错,又想要瘦身,期望值没有那么高的情况下,可以选择自体脂肪丰胸的,瘦身丰胸一举两得。
如果说一些求美者由于哺乳后出现下垂或者是萎缩的情况,通过假体的植入不仅可以增大罩杯,还可以使胸型变得更加坚挺。若是下垂萎缩情况下做自体脂肪丰胸,又可以会使胸部下垂更加严重的。
所以求美者做胸部前要做好相关的了解咨询,和医生沟通清楚,要选择正规的整形医院和专业的医生哦!
2020年3月18日格林美菲(金湖院)
大家好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科主任:朱格非,现在由我来回答这个问题:
当前丰胸手术有自体脂肪丰胸,假体丰胸以及玻尿酸药液注射丰胸。这3种术式
1)自体脂肪丰胸使用的是自体组织,所以不存在术后的排异反应和过敏反应,但需要每年进行自体脂肪的注射 2)玻尿酸丰胸维持时间比较短,但是无创
3)假体隆胸维持的时间比较长,但是手术难度相比其他手术难度加大,选择何种方法要结合自己的实际情况进行。