2021年11月7日
打瘦脸针疼不疼可以从两方面来讲:一、打针本身。打针理论上是会有一点痛的,或轻或重。一般医生的手法好、解剖清晰、注射部位避开血管神经,打针遵循快进针、慢推药的原则,疼痛基本不明显。二、药物的刺激性。瘦脸针也就是肉毒素注射,打完后会有轻微烧灼感,有时第二天还会有点感觉。如果注射即刻或注射后2-3天疼痛严重,局部肿胀,甚至有局部发热、全身有发热的,应该找医生复查,排除血肿、感染,及时处理问题。
2020年4月6日
2019年9月12日南京艺星医疗美容门诊部
您好,打瘦脸针是不会有明显疼痛感的,瘦脸针主要成分是肉毒素(肉毒杆菌毒素),通过给脸部咬肌注射肉毒素可使咬肌萎缩、变小,达到瘦脸的目的.其实肉毒杆菌毒素并非如其名称那么可怕.由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形美容外科十分常用.目前的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全.
2019年9月6日辽宁杏林整形外科医院
打瘦脸针会感觉到轻微的酸痛,但是可以忍受的,这点你不用担心,咬肌肥大型——瘦脸针,注射瘦脸针把面部的肥厚肌肉变薄,达到瘦脸目的;肉毒素是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。目前的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。其原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦脸的功效。其作用是使咬肌部分萎缩,但不影响咬肌的基本生理功能。用力上下咬紧牙齿,然后捏你的下巴两侧,假若感觉有一块硬硬的肌肉明显突起,就代表咬肌肥大,可以使用肉毒杆菌,让咬肌变得不那么肥厚,如此一来脸就会看起来变小了。
适用人群:咬肌肥大造成的脸部肥胖者瘦脸前的注意事项
瘦脸后的注意事项:
1、打瘦脸针之后的4小时内,应该避免脸部按摩、睡觉及头部前倾和运动,以免肉毒杆菌Botox流散。
2、打瘦脸针之后,不要在注射部位进行冰敷或热敷。
3、打瘦脸针后24小时内避免剧烈运动。
4、打瘦脸针后暂时不要做三温暖。
5、打瘦脸针后6小时内,不宜洗脸,不要化妆,避免触摸注射部位。
6、头部改变姿势的次数愈频繁的人,瘦脸针的效果会愈差。
以上所介绍的就是瘦脸针前后注意事项,为了又好的效果,求美者一定要注意这些事项。
2019年9月2日
你好,咬肌肥大是不少人会出现的问题,于是为了能:够改善面部咬肌肥大问题,许多的女性就会选择注射瘦脸针来解决烦恼。该项目不错,但也有人比较害怕手术会存在疼痛的问题,而注射瘦脸针之后确实会有一点疼痛问题,但是在注射过程当中的疼痛问题是非常轻微的,所以求美者不需要太过担心,还有求美者一定要在正规的医院进行手术,这样能够保证瘦脸针质量的正规。瘦脸针即A型肉毒素针剂,首要作用于肌肉组织,因常用解决咬肌肥大,被称为瘦脸针。瘦脸针专业名称为肉毒素,是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。为了获得最佳瘦脸效果,注射后不要对面部进行按摩,也不要立即躺下,坚硬的坚果类食物也应该尽量防止,由于这些都会影响术后效果,求美者需留意。总的来说,瘦脸效果在1-2周内就会呈现明显的效果,但也有些人体质的关系,可能需求3-4周才杆看出效果。瘦脸针在注射之前,爱美者不只是选择一家正规的医疗美容医院,还需要在术前选择一位拥有丰富临床经验的医生来进行手术,这是因为临床经验丰富的医生对瘦脸针的注射剂量和手术的注射部位有着非常好的掌握,所以能够很好的保证手术的安全和术后的效果。