2020年1月8日
打了玻尿酸以后一般还是要限制,比如说像注射肉毒素、注射玻尿酸,注射以后我们一般在还是在36 或72小时之内,也就是两到三天之内限制喝酒或者饮用一些刺激性的食物。
2019年10月13日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
您好,注射玻尿酸后一周内不允许抽烟喝酒
注射玻尿酸后,不允许抽烟喝酒,因为玻尿酸填充属于非动物稳定性玻尿酸,烟酒会对非动物稳定性玻尿酸活性造成影响,不利于玻尿酸填充效果的发挥
而且玻尿酸后,注射部位的皮肤还比较脆弱,喝酒可能会引起伤口的过敏,不利于伤口快速复原。严重情况下,还可能会影响伤口感染;另外,酒精会刺激人体血液循环,而刚刚注射玻尿酸填充后,注射部位可能会有轻微肿胀现象,此时喝酒很有可能会加重肿胀。
2019年10月7日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
无论是注射玻尿酸还是瘦脸针,注射后至少一周内是严禁饮酒的。我们建议,如果能够坚持,最好在半个月后才可以适量喝酒。
这是因为刚注射不久,注射区域的皮肤比较脆弱,可能会有轻微肿胀的现象,酒精会刺激人体血液循环,加重肿胀,延长恢复期,同时还可能引起伤口的过敏,严重时还会导致伤口感染发炎,非常不利于快速复原。
不仅是禁酒,恢复期内也要做到禁烟。吸烟同样会影响注射效果。为了达到理想的效果,在注射后请不要对注射区域进行用力按摩或挤压,饮食上要注意保持清淡,不要吃辛辣刺激性的食物,也不要吃坚硬的坚果类食物。
注射后,不要对注射部位进行冰敷或热敷,因为过冷或过热的温度,都会刺激皮肤。注射后,也不要进行剧烈运动,不要去高温环境,如蒸桑拿和高温瑜伽,这些都会加速玻尿酸和肉毒素的流失,出汗过多也会引发伤口感染。洗脸时要按照医生的要求,避开注射区,更不要在恢复期内化妆。特别提醒,头部改变姿势的次数过于频繁,也会影响注射效果。
注射玻尿酸和瘦脸针后,还是应当以静养为主,保持良好心态,谨遵医嘱,做好术后护理,也能延长效果维持的时间。
2019年10月6日
不要喝酒哦