2019年12月5日香港FMH医学美容
如果你20多歲,面部表皮嘅松弛,可以做一些淺層嘅小線,通過喺淺層植入線嚟提升收緊; 如果你30多歲,脂肪墊會有所松弛,需要做一層深層嘅線;如果你45歲以上,各種松弛都會出現,埋線提升或系手術都可以選擇,需要根據皮膚嘅松弛程度,嚟制定方案。
2021年10月30日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!
面部埋线提升也就是线雕,可以起到提拉脸部线条,改善皮肤松弛,消除皱纹的效果。埋线提升面部适合已经出现面部松弛下垂的情况的人,埋线提升法可以将下垂的面部软组织向上提拉,让面部软组织回到原来的位置。另外,埋线提升有刺激胶原蛋白再生的作用,因此埋线提升可以帮助紧致面部皮肤,缓解胶原蛋白的流失。
2021年8月13日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,很高兴为你解答!一般来讲,适合面部埋线的人群年龄一般在30岁到60岁之间,皱纹较多皮肤松弛的人群。面部埋线技术对于提拉松弛的肌肤,改善脸型,消除过早老化问题是十分有效的。但是如果皮肤松弛严重,效果的确是会不太明显。
2020年7月17日
你好,女性在20岁时面部皮肤就开始进入初老阶段了,随着胶原蛋白的不断减少流失,面部肌肤会出现不紧致、甚至是松弛下垂的衰老现象。埋线提升手术适合30岁以下面部肌肤有轻微松弛者,可以保养紧致肌肤,术后的效果一般能维持八个月到一年左右时间。你好,女性在20岁时面部皮肤就开始进入初老阶段了,随着胶原蛋白的不断减少流失,面部肌肤会出现不紧致、甚至是松弛下垂的衰老现象。埋线提升手术适合30岁以下面部肌肤有轻微松弛者,可以保养紧致肌肤,术后的效果一般能维持八个月到一年左右时间。
2020年7月12日
埋线提升面部30岁以上的人做最合适。但是如果在30岁之前,已经出现面部松弛下垂的情况,也是可以做埋线提升的。埋线提升法可以将下垂的面部软组织向上提拉,让面部软组织回到原来的位置。另外,埋线提升有刺激胶原蛋白再生的作用,因此埋线提升可以帮助30岁以上的人群紧致面部皮肤,缓解胶原蛋白的流失。
2020年3月25日懿和唯美医疗美容门诊部
你好
可以做埋线的哦。埋线不分年纪,只分皮肤的松弛和下垂情况哦。埋线提升是将可吸收线植入到皮下脂肪的浅层及深层,对皮肤进行提拉,达到年轻化的方法,属于微创手术。埋线提升一般可维持1~2年。该方法可以抗衰、提升面部线条,达到紧肤、面部年轻化的效果。
面部提升不仅仅是有埋线,组织工程技术也可以。相对于埋线提升会更加持久
2019年12月15日
埋线提升,适合面部轻微下垂的顾客,可以通过埋线提升改善面部松弛问题的!建议搭配热玛吉一起,效果更佳!
2019年10月27日
30以上的哦
2019年10月16日
您好,埋线提升适合30岁左右的年纪,但其实在30岁之前,面部已经出现松弛下垂现象的话,也是可以做埋线提升的。因为面部筋膜层到了30岁以后支撑力会下降, 加上自然的衰老会导致胶原蛋白流失速度加快,所以即将出现下垂迹象或已经出现轻度松弛的人群都是可以开始做埋线提升的。
2019年8月29日
你好
线雕适合多少岁的人做?
1.如果你20多岁面部表皮的松弛,可以做一些浅层的小线,通过在浅层植入线来提升收紧
2.如果你30多岁脂肪垫会有所松弛,需要做一层深层的线。
3.如果你45岁以上各种松弛都会出现,埋线提升或是手术都可以选择,需要根据皮肤的松弛程度,来制定方案。
什么样的人不适合做线雕?
1.皮肤有炎症的时候别做埋线,容易把细菌带到皮肤深层导致感染。
2.很瘦并且皮肤十分松弛的人,做埋线的提拉效果也不是很好,可以考虑玻尿酸、自体脂肪填充等方式。
3.如果是敏感性肌肤,要特别注意线的材质,市场上线材的规格与技术含量良莠不齐,要听从专业医生的医嘱。
4.孕妇,由于治疗过程中的疼痛可能会刺激宫缩,所以也不建议做埋线。
2019年8月16日
关于埋线提升的问题,好多人不知道什么年龄适合做,很多人都以为到35岁开始抗衰也为时不晚,其实人在35岁左右已经是加剧衰老的状态了,到时再做抗衰的项目肯定没有提前预防的效果好。所以说只要是已经成年、并且面部开始有松弛表现的人,都可以开始做一些类似于埋线提升这样的抗衰项目了。线材能够很好的刺激皮肤胶原蛋白的新生,促进血液循环,起到美白嫩肤的功效。
线雕一般适合28岁到30岁的年龄做,这是因为这个年龄的皮肤已经开出出现轻微的下垂,面部会出现一些皱纹。而在28-30岁出现面部下垂和皱纹的时候做线雕,在十年之后会让人看上去比同年龄的人更显年轻。因此,最适合做线雕的年龄是28-30岁,年龄太大或者年龄太大的人都不适合做线雕。
女人25岁以后,每天以0.02个毫米的速度在松弛和衰老,所以一定要做的就是抗衰老。如果你从28开始,就开始做抗衰老型的整形,如线雕。也许无法让你看起来25岁的时候变成16岁,但是几年过去了,你看起来依然还是25岁的样子。如果你从30岁开始,坚持用正确的保养,一直在做线雕或者其他抗衰老项目,那么到了50岁的时候,你依然看起来跟30多岁没什么差别。这就叫早做线雕是线雕保养,晚做线雕是线雕维修。
2019年8月15日
你好,埋线提升最适合的年纪是30岁以上。
我们面部的筋膜层(SMAS)到了30岁以后,支撑力会下降,加之,自然的衰老会导致胶原蛋白流失速度加快,我们的面部就会出现松弛下垂的现象。
💢💢埋线提升有什么作用?
-物理方式直接提拉面部
❤️❤️埋线提升的线体材料上有倒刺,这些倒刺会挂在我们的皮肤内,刺激我们皮肤筋膜层,从而达到提升的目的,对于一些面部出现松垮现象的求美者来说,就可以通过埋线来提升面部的线条,让面部看起来显得更年轻一些。
-刺激胶原蛋白增生的效果
❤️❤️埋线提升之后,由于皮肤组织受到破坏,就会出现伤口,我们的身体就会大量分泌营养来加剧伤口恢复,而身体分泌的营养中的主力军就是胶原蛋白和透明质酸,大量的胶原蛋白和透明质酸的分泌能帮助皮肤起到刺激胶原蛋白增生,以及发挥一定的抗衰紧致作用。
2019年8月12日
埋线提升最适合的年纪是30岁往上走的年纪,其实在30岁之前的年纪,面部已经出现松弛下垂现象的话,也是可以做埋线提升的。因为我们面部的筋膜层到了30岁以后的支撑力会下降,加上自然的衰老会导致胶原蛋白的流失速度加快,即将出现下垂迹象或已经出现轻度松弛和下垂的迹象。而埋线提升可以将下垂的面部软组织像上提拉,让面部软组织回到原来的位置。另外,埋线提升提升有刺激胶原蛋白再生的作用,因此埋线提升帮助30岁以上的人紧致面部胶原蛋白流失的现象。