2019年12月5日
你好,我是武汉美加壹整形的屈剑医生,很感谢你的邀请。
只要在正规手术室里操作,严格无菌技术,假体隆鼻感染的几率应该是很低的。油性皮肤可能与体表手术有关,对于隆鼻没有影响。目前正规的假体基本可以终身,除非个别出现高敏反应。一般没有并发症都不用取出。
2020年10月10日贵阳华美紫馨整形美容医院
一、膨体雕刻难度大,加之对医疗无菌条件要求比较苛刻,入门医生操作不当导致的感染很多,造成了大家都认为膨体容易感染的误区。膨体感染率在国外一个数据报道是低于硅胶的,数据统计膨体感染率百分之三,硅胶百分之三点七。急性感染期一般是术后14天内,是可以通过引流,排脓等干预治疗把鼻子保住的。远期感染是指两年以后的,这个比较少,几乎接近无。
二、增生只组织恢复必须经历的过程,手术正常操作不会对形态有影响,外表看不出来,不建议吃牛油果。
注意事项:
1、术后三个月内忌辛辣刺激性食物,海鲜,烟酒等。
2、术后五周内避免摇晃鼻部。
3、术后五周内避免带框架眼镜。(可以佩戴隐形眼镜)
4、术后拆线:鼻部,耳软骨7天拆线;肋骨9到12天拆线;中隔加强线三周拆线。
5、鼻腔内48小时放置夹板或者棉球,根据手术情况而定。48小时后取鼻腔内夹板或棉球。
6、鼻子外部夹板戴一周,有截骨内推的项目戴两周。
7、术后反应以及肿胀情况:
1--3天鼻子通气困难;3--5天水肿高峰期;5--7天开始逐渐消肿;1周消肿60%--70%;1个月消肿80%;3个月消肿90%;3--6个月根据个人情况肿胀逐渐消除,修复类的手术时间会长一些,根据个人的情况来定。
8、术后疤痕:
术后一周开始疤痕增生。根据个人的体质,一般三个月左右是疤痕增生最严重的时期;6--12个月疤痕开始软化;一年半到两年定型。
水肿期和疤痕增生期鼻部形态都会有改变,切莫急躁,耐心恢复。
9、术后护理:术后输液四天,输液后消炎药口服3--5天。
消肿药:术后48小时开始服用,口服一个月。
抗增生药:术后1周开始服用,口服一个月。
三、心脏瓣膜手术采用的也是膨体,是永久的稳定的。
四、会比之前更差,多数医生取膨体会损伤比较大,在这一点上我还是有一些心得,可以做到不伤组织,一般不会影响鼻子功能能问题,但鉴于你采用鼻中隔软骨,假如取出要非常谨慎,造成功能性伤害的鼻子往往是因为动了鼻中隔。
五、在不了解手术细节过程的前提下这个不能做判断,每个医生的操作手法都不同。
六、理论上会低一点(几乎看不出来),由于看习惯了现在的鼻子,往往落差还是有的,有一些求美者又找到我来修复鼻子。
2019年11月25日
假体可以保持10到20年
2019年11月18日
你好,我是遵义利美康技术院长唐芳明。
鼻综合整形是可以永久保持效果的。鼻综合手术利用的材料一般是硅胶与膨体或肋软骨,这三种材料理论上看可以长久放置在身体内。不过,如果在选择医生和材料的时候掉以轻心,加上自身没有特别注意护理,那么鼻综合整形很可能需要修复,这样就不能保持永久的效果。具体还需要看手术过程以及术后护理,建议前往正规医疗机构咨询了解!
2019年10月30日
鼻综合整形在做完后可以永久保持,因为鼻综合手术等于是将鼻部的结构整体改变和调整,鼻综合整形过后的鼻子并不会反弹回原来的样子,成功的鼻综合整形一般都是会永远保持的。但是一定要选择正规的医院进行手术。
2019年10月20日
是永久的哦
2019年8月15日
只要没有发生感染,排异!就是永久
2019年8月15日
可以是永久的
2019年2月14日
亲爱的你这个问题也太多了,看都看不完…关于隆鼻的手术你如果已经做完了有任何疑问的话可以去给你做的医院复诊看看啊,他们最了解p
2019年2月14日
谢邀
注意事项:
1、术后三个月内忌辛辣刺激性食物,海鲜,烟酒等。
2、术后五周内避免摇晃鼻部。
3、术后五周内避免带框架眼镜。(可以佩戴隐形眼镜)
6、鼻子外部夹板戴一周,有截骨内推的项目戴两周。
7、术后反应以及肿胀情况:
8、术后疤痕:
水肿期和疤痕增生期鼻部形态都会有改变,切莫急躁,耐心恢复。
9、术后护理:术后输液四天,输液后消炎药口服3--5天。
消肿药:术后48小时开始服用,口服一个月。
抗增生药:术后1周开始服用,口服一个月。
三、心脏瓣膜手术采用的也是膨体,是永久的稳定的。
希望我的回答对你有帮助。
李劲良