2019年12月5日华中科技大学同济医学院医院
《华中科技大学同济医学院医院整形美容》
医生的选择和脂肪存活率密切相关 自体脂肪填充的永久性跟医生的技术有着密不可分的关系,如果在自体脂肪提取过程中一次到位、提取的脂肪细胞完整圆润,细胞取出后与空气接触时间短、自体脂肪细胞鲜活度高,自体脂肪填充过程中排列后按顺序分层次注入到需填充的部位。那么自体脂肪填充的存活率到50%~90%之间,技术好的自体脂肪填充医生提取的脂肪细胞,存活率可高达85%左右
2021年4月19日
你好面部填充是把经过提纯的脂肪细胞移植到需要的部位,移植后,脂肪得到充分的血液供应方得以存活,存活后则能永久存在于身体组织,所以,只要移植的脂肪存活,效果是能保持永久的。
2019年12月21日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形张庆院长,很高兴回答咱们的问题、
从面部来看,咱们的面部还是比较饱满的。只是额头扁平眉骨偏高、
简单一点来说,自体脂肪面部填充就是要是你的脸型变成“上窄下宽”,这样就会看起来显小,如果恰恰相反就会显脸大。
我们都知道,在看一个人脸的时候,首先关注的是脸型最宽处。额头太阳穴凹陷的人一般颧弓是最宽点,所以脸看起来会很大。但是额头太阳穴填充后最宽处上移,变成额颞部,视觉上就会感觉脸很小。
自体脂肪填充后的脸蛋整体轮廓看起来更流畅脸就变小。这是因为利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。
那什么是自体脂肪填充呢?
自体脂肪填充就是将自己身上的脂肪经过提纯、净化处理后,选择完整的脂肪细胞颗粒,通过精细化注射技术,多层次多点位进行填充。
玻尿酸填充又是什么?
玻尿酸的本质就是人体中含有的透明质酸,因此不用担心异物排斥。其次玻尿酸并非永久,按照玻尿酸的长短时效之分,它能在数月到一两年的时间内,被人体代谢,不会残留在人体体内。