2019年12月6日
您好,我是韩国迪美丽整形外科的李夏泳院长。
首先,要弄清楚是骨骼大,还是脂肪多,还是咬肌肥大的问题,对此要向专业医生进行咨询面诊才能准确判断的。
对于这两者相较的话,一般是面部吸脂的效果是更好更持久的,瘦脸针的话一般是需要3~6个月后再次进行注射的
2022年1月19日合肥智善美医疗美容
你好,具体要针对人个情况的,瘦脸针是针对脸部咬肌肥大是效果非常不错的,而面部吸脂是针对多余脂肪的,它的瘦脸效果也不在话下,具体哪种效果更好是你要弄清楚自己是什么问题导致的脸部肥胖,这样精准选择的话对你的瘦脸效果才会更快更明显
2021年8月12日
面部吸脂和瘦脸针哪个效果好没有直接的比较性,因为都能够起到调理的作用,需要根据自身的眼部状况决定调理的方式。如果是因为自身出现的咬肌肥大的情况下,一般需要通过瘦脸针注射的方式进行调理,如果是自身出现了大量脂肪堆积的情况下,可以通过面部吸脂的方式进行调 理。需要配合经验比较丰富的医生,选择适合自身的方式进行调理。
2021年4月1日
都好。。。。。。
2021年4月1日
公公给你转
2021年3月17日安徽维多利亚整形外科医院
你好,很高兴为您解答!很多女性都希望自己的脸能够变得小一些,但是对于面部吸脂瘦脸和打瘦脸针人们会存在很大的误区。
面部吸脂适合于脸部脂肪比较多、有双下巴、脸部的皮肤出现了轻度的松弛和下垂、脸颊两侧不对称、脸颊过宽的爱美者;瘦脸针只是作用于肌肉的组织,适合于国字脸或者咬肌肥厚的人群。对于咬肌肥大的女性来说更适合打瘦脸针。面部吸脂手术适合于脸部脂肪堆积、下颌角比较宽大的女性。脸部吸脂手术主要是在皮肤的一个微小切口,通过一定比例的肿胀,然后把多余的脂肪刮吸出来。
打瘦脸针和面部吸脂属于完全不同的瘦脸方式,根据不同原因导致的脸部肥胖的女性来选择不同的瘦脸方法,瘦脸针适合于咬肌比较肥大的女性,吸脂瘦脸适合于脸部脂肪堆积过多的女性,要根据导致脸部肥胖的不同原因,来选择不同的方法。
瘦脸针和面部吸脂的方法各有千秋,瘦脸针主要是通过阻断肌肉以及神经的神经冲动,让过度收缩的肌肉处于松弛的状态,让肌肉麻痹,从而瘦脸。通过注射瘦脸针的效果是慢慢呈现出来的,两周左右就开始看到效果,脸蛋会越来越小。
面部吸脂瘦脸主要是对特定的部位脂肪来进行瘦脸手术后,第二天就可以看到明显的效果,但是需要一定的消肿期,五天之后患者可以进行洗澡,不用再担心伤口的恢复情况,但是必须要选择正规的医院,必须要求医生有娴熟的技术。吸脂瘦脸处理做一次可以维持很长的时间,只要身体不发胖那么可以维持。
2021年1月10日
您好,面部吸脂和瘦脸针虽都作用于脸部,但是两者的效果是不同的。吸脂针对的是脂肪,瘦脸针针对的是肌肉。
面部吸脂是针对皮下过多的脂肪,如果有过多的脂肪会显得脸臃肿,而且还会影响整体面部轮廓的美。
瘦脸针是针对肌肉组织,常作用于咬肌肥大、国字脸等症状。
吸脂的效果可以说是永久性,但是瘦脸针是暂时性的,效果维持在半年至一年左右,需要进行补打以维持效果。
2020年12月21日
你好,瘦脸针和面部吸脂这两者的功能是不一样的。
而面部吸脂适用于脂肪型的大脸,例如:面部脂肪堆积过多,有明显双下巴等等的求美者,但对肌肉型无效果。
2020年11月5日深圳美莱医疗美容医院
瘦脸针主要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状。其瘦脸原理是,通过将针剂 注入到表皮层,通过将神经细胞间的通信切断,从而使肌肉松弛、萎缩,咬肌活动减少、萎缩变小,进而 达到瘦脸的效果。 瘦脸针主要针对伴有良性咬肌肥大的求美者。但是,瘦脸针的瘦脸效果可以维持半年至一年左右 ,如果求美者需要保持瘦脸的话,需要进行再次注射。
面部吸脂 很多人身上看起来很苗条,但是一看脸部,就会给人肉肉的感觉,其实这主要是由于堆积在面部 皮下过多的脂肪所引起的,这不仅会使面部显得臃肿,而且会影响整体的面部轮廓的曲线美。面部吸脂进 行瘦脸,不但会有很好的效果,而且还会改善轮廓的线条。
2020年10月5日
你好,面部吸脂主要是针对面部脂肪比较多、脂肪层比较厚堆积在一起的人群,也就是通常说的“肉”多的类型,通过吸脂使面部脂肪分部匀称达到瘦脸的效果;而瘦脸针主要是针对肌肉工作,例如咬肌比较大,会显得脸比较宽、大,没有下巴,这时注射后面部线条会比较柔和,能够形成V脸。不是说哪个治疗方式更好,适应症不一样,具体还要看患者自身的面部情况。
2020年9月25日
感谢邀请~
你好,面部吸脂和瘦脸针这两者的功能是不同的面部吸脂适用于脂肪型的大脸
例如:面部脂肪堆积过多,有双下巴,面部皮肤软组织轻度松弛下垂者以及两颊过宽、双侧不对称 等等的求美者,但对肌肉型无效果。而瘦脸针主要是针对因咬肌导致的大脸,通过肉毒素注射后,咬肌会慢慢变软并消失。所以,在觉得自己脸大想做调整时,要先确定自己是什么原因导致的脸大。
如何判断自己的情况应该选择哪种方式瘦脸?
1、用力要紧牙关,用手感觉咬肌有没有变得又大又硬,如果是就属于咬肌肥大;
2、如果肌肉没有变紧张,用手捏皮下脂肪是否又增加的情况,如果皮下脂肪过厚,则需要面部吸脂瘦脸;
3、如果既没有出现咬肌紧张,也没有皮下脂肪过多,则有可能属于骨胳宽大型,这种情况只能通过削骨对下颌角来进行改善了。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年7月28日合肥壹加壹美容医院(总院)
你好,我是合肥壹加壹瑶海店的院长田耿莉。
2020年6月22日
面部吸脂瘦脸主要针面部皮下脂肪过多的求美者,面部吸脂瘦脸效果维持是永久性的。瘦脸针主要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状。其瘦脸原理是,通过将针剂注入到表皮层,通过将神经细胞间的通信切断,从而使肌肉松弛、萎缩,咬肌活动减少、萎缩变小,进而达到瘦脸的效果。主要针对伴有良性咬肌肥大的求美者;瘦脸针的瘦脸效果维持半年至一年左右,如果求美者需要保持瘦脸的话,需要进行再次注射
2020年5月8日北京纯脂医疗美容门诊部
面部吸脂和瘦脸针是两种彻底不同的瘦脸办法,面部吸脂主要针对面部皮下脂肪堆积过多,有双下巴等问题。术后面部皮肤平滑自然,瘦脸效果明显。瘦脸针主要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状。建议爱美人士选择专业的机构进行瘦脸项目,听取专业医生的诊断和手术方案。
2020年3月22日
作用对象不同哦
2020年3月22日
面部吸脂和瘦脸针作用的对象不同哦,瘦脸针针对的是肌肉,就是要紧后齿下颌角突出来一块,吸脂是针对脂肪肥厚哦!简单的说用手掐起来的组织是可以抽脂抽掉的,吃东西下颌凸起凸起的就是打瘦脸针的😂,效果都好,主要看你的面部是肌肉还是脂肪哈!
瘦脸打这里哈,脂肪照镜子自己掐起来看就好啦😂建议面诊哦
2020年2月20日
吸脂是脂肪,瘦脸针是肌肉,可以一起治疗!
2020年2月20日
面部吸脂针对脂肪型的胖脸效果明显,瘦脸针主要是针对咬肌大的人群效果明显,两者不一样。
2020年1月13日
一般来说打瘦脸针的效果是比较好,打瘦脸针一般来说能坚持半年左右,而且会起到明显的美容的效果,同时这段时间也不可以吃辣椒,要注意面部的保暖,在晚上睡觉的时候最好是平躺着睡趴着睡,外出的时候一定要注意面部的防晒,可以涂抹一些防晒霜。
2019年12月11日嘉兴曙光医疗美容医院5A级医院-德国莱茵TÜV认证
你好!这两个产品作用的部位是不一样的,面部吸脂主要是适合脂肪型的大脸,比如双下巴,脂肪堆积等,瘦脸针是对瘦咬肌,让发达的肌肉慢慢变软,从而达到瘦脸的效果。整形有风险,选择需谨慎.建议你选择正规大型的整形医院就诊.
2019年11月10日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好,瘦脸效果好具体要针对人个情况的,瘦脸针是针对脸部咬肌是效果非常不错的,而面部吸脂是针对多余脂肪的,它的瘦脸效果也不在话下,具体哪种效果更好是你要弄清楚自己是什么问题导致的脸部肥胖,这样精准选择的话对你的瘦脸效果才会更快更明显,切盲目进行选择手术方案。建议到正规医院面诊,根据自己的实际情况选择适合自己的方案。