2019年12月6日
外切眼袋术与内切眼袋术有什么区别:
外切法眼袋整形术是临床上应用广泛的解除眼袋的手术方式,符合中老年人下睑眼袋,尤其是中重度眼袋者,以及伴有肌肤松驰,眶脂肪膨出,需切除一定量肌肤结构者。另外单纯肌肤松懈型或单纯眼轮匝肌肥厚型,假如本人迫切要求手术,也可思考外切法。
内切法眼袋整形术适用于单纯眶脂肪移位膨出或太多的,而无肌肤松懈的年轻人;但伴有肌肤轻度松懈,但肌肤弹性良好,本人主观要求不想遗留切口瘢痕,不愿做外切口的轻度眼袋患者,在进行充分的术前了解后也可思考此种妙招。
外切法眼袋整形术在移除有余的脂肪及有余的肌肤后需用6-0的丝线间断或持续缝合肌肤,此缝线在术后5天拆除。
2021年11月22日
你好,内切眼袋和外切眼袋的区别:内切眼袋的优点是皮肤上无切口;缺点是仅能去除多余脂肪、不能改善皮肤松弛。而外切眼袋的优点是可矫正下眼睑皮肤松弛,同时去除多余脂肪;缺点是恢复期长、早期切口痕迹明显。
内切眼袋一般适合单纯脂肪比较多而造成眼袋的年轻患者,皮肤没有皱纹,做完手术后不留疤;而外切眼袋适合年纪稍微大、皮肤松弛、皱纹也相对比较多的眼袋患者。因为外切眼袋的同时可以去除皮肤,达到去除皱纹的目的。
2021年11月20日
两种术式
(1) 内切:通过眼结膜切口释放,比较适合皮肤光滑平整不需要多余切除的年轻人(内切术式比较复杂,手术有难度,一定要找有经验的医生)。
(2) 外切:通过皮肤切口,一般适用于皮肤松弛多层和皱纹多的中年人。
适合人群
(1) 心理正常、要求眼睑美容者。
(2) 下睑眶脂肪明显外突,伴有泪沟凹陷,泪沟凹陷的范围是在一定的范围内的,因为下睑眶隔内的脂肪量是有限的,不可能填充范围很大的泪沟凹陷范围。具体需要诊疗以后而定。
注意事项
建议48小时内多做冰敷,三天内睡觉时头部可以稍高,也可以正常枕头高度,有利于减少肿胀。
禁食一周辛辣食物,可以口服抗生素药物3天。7天拆线,做完即可回家,不需要住院观察,一般手术后第一天换药一次,手术后第三天换药一次,然后即可到第七天到医院拆线。拆线后基本恢复到正常的日常生活,没有特别注意的事项。
2021年10月10日
内切和外切去眼袋手术都是两种颇受爱美者亲睐的去眼袋方法,但是这两种手术方法也是存在区别的。正常情况下内切去眼袋手术更加适合年纪比较轻,并且眼周皮肤松弛不明显的爱美者,该手术主要是在结膜面做切口,将眶膈脂肪切除,以此来达到去眼袋的效果;而外切去眼袋手术则是比较适合下眼睑眼袋比较严重的中年人群,并且身体也没有其他病变的爱美者,该手术主要是沿着下眼睑的自然纹路向眼睑延伸做切口,切除脂肪和眼袋多余的肌肤组织。
2021年10月10日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
一、两种术式
二、适合人群
(1) 心理正常、要求眼睑美容者。
三、注意事项
禁食一周辛辣食物,可以口服抗生素药物3天。7天拆线,做完即可回家,不需要住院观察,一般手术后第一天换药一次,手术后第三天换药一次,然后即可到第七天到医院拆线。拆线后基本恢复到正常的日常生活。
2020年11月25日
您好,内切法祛眼袋是通过结膜入路来进行,我们结膜是不会有疤痕的,内切法就没有疤痕,外切法有疤痕。但是外切法有外切的指征,比如皮肤很松弛,上了一定年纪的情况,我们必须通过外切皮肤来改善皮肤松弛。内切法往往对于年纪相对比较年轻的,以脂肪增多为主的,我们用内切法祛眼袋。像比如说皮肤是松弛型的,或者是眼轮匝肌肥大型的,那还是通过外切法来解决。
2020年1月21日
一般去眼袋的手术内切的话,年轻人皮肤比较好,不会松弛,所以一般都用内切和外切的话,是适用于年纪比较大一点的皮肤松弛的
2019年12月7日
你好,外切眼袋术与内切眼袋术有什么区别:
祛眼袋手术以后要注意以下几点:
1、切除法祛眼袋术后未拆线前,洗脸时注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。
2、切除法祛眼袋术后24小时内,可以用冰袋局部冷敷,预防伤口的继发性出血,减轻水肿,如果一旦发生出血不止,应及时到医院复诊。
3.做内切去眼袋手术以后要注意伤口的清洁,要服用一些抗生素药物,一个星期内不要化妆,也不要用手触碰到伤口,避免引起感染的情况,要多注意休息,不要有熬夜的习惯。
2019年12月6日
外切祛眼袋适合年龄比较大的一类人群
2019年11月29日
✺◟😄◞✺✺◟😄◞✺ 哈喽宝宝。很高兴为你解答
分析:去眼袋手术方式包括:1.内切法:从下眼睑结膜做切口,去除多余眶隔脂肪,适用于下眼睑皮肤松弛不明显的求美者;2.外切法:在下眼睑缘1mm做切口,去除多余松弛皮肤、眼轮匝肌和眶隔脂肪,切口比较隐蔽,术后瘢痕不明显,适用于年龄较大、眼袋比较明显的求美者。也可采用激光去除眼袋。每次约5000元。
🍉我是Terry 希望能帮到你,其他疑问可以私信哟!
2019年11月26日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
1.外路眼袋术
手术原理:从下眼睑皮肤处切入,取出内部膨出脂肪,并适当切除下垂皮肤,去眼袋的同时拉紧皮肤,使人年轻化。
适合人群:适宜皮肤松弛、眼袋严重的人
严重水肿期:2~3天
拆线时间:5~7天
恢复性肿胀:1个月
完全恢复:1~3个月
2.内路眼袋术
手术原理:从下眼睑的结膜面切入,做5-10mm切口,经眶隔前进入或直接经睑板囊筋膜进入,去除多余脂肪,实现去眼袋的效果。
适合人群:适合皮肤弹性好、眼袋并不严重的人。
严重水肿期:2~3天
拆线时间:不需要拆线
恢复期肿胀:7~14天
完全恢复:1个月
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年11月22日
你好,在如今的生活上,和人们的生活习惯不好,让眼部肌肤出现问题,有了重重的眼袋。眼袋是不仅会出现在老年人的眼部,有很多的年轻人现在也是早早的出现了眼袋,一旦有了眼袋就会让人看起来非常的显老,所以很多人就会去做外切和内切的手术去除眼袋,外切眼袋和内切眼袋的区别是:外切法是适用老年人,内切法是适用于单纯眶脂肪移位膨出或太多的年轻人。
外切眼袋术与内切眼袋术有什么区别:
上述是对于外切眼袋内切眼袋的区别的一些相关知识的介绍,大家可以进一步了解。
2019年10月23日长沙亚韩医学美容医院
祛眼袋手术有所谓的内切法和外切法;每种方法都有适合的人群,效果都很好。
内切法
内切法就是在眼睑里面做一个小切口,把突出的脂肪去掉,一般内切法都是针对轻度的眼袋来做的;
内切去眼袋主要适合单纯脂肪堆积过多形成的眼袋类型,尤其适合于皮肤无明显松弛、年龄不大的人。其优点是创伤小、时间短、术后恢复比较快(一般只需1-2天),效果比较好,不会留下难看的疤痕,不需要拆线。
外切法
外切法是在眼睑边缘做一个切口,要去掉部分的皮肤,去掉一些肥厚的眼轮匝肌,然后再去掉一些多余的脂肪,再把眶隔脂做一些固定,根据求美者的眼袋严重程度,还有一些其他的处理措施,比如眶隔脂肪释放、泪槽沟充填,甚至还有一些做中颞部提升的等等。
外切去眼袋手术适合于年龄偏大、皮肤松弛、皱纹较多的人,对眼袋及皱纹改善很明显。优点是手术时间短,切口痕较为隐蔽,一般看不出来。
关于内外切法的切口问题
内切的方式,内眼睑的切口是很小的切口,一般在1公分以内都不需要缝合;
外切的方式,外眼睑的切口呢,就是必须要缝合,当然我们缝合呢,为了减少她疤痕反应,都是用非常细的针和线,而且缝起来的时候要跟切口对得很整齐,那么未来的那个疤痕基本都看不出来。
最后的小建议:年纪小的求美者可以选择内切祛眼袋的方式;年龄稍大,皮肤松弛严重的求美者就要选择外切的方式!
2019年10月19日青岛华韩整形医院
您好,目前常用的祛眼袋方法有结膜入路法和外切口方法。结膜入路法适用于眼袋膨出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的中年青年人。外切口方法适用于眼袋膨出明显,下睑皮肤松弛,皱纹明显的中老年人。
2019年9月24日
这两种手术方式都是主流的祛眼袋手术,严格意义上讲两者没有可比性,因为两者适应人群不同。
内切祛眼袋适用于仅有眶隔脂肪膨出的脂肪型眼袋,适量的去除膨出的眶隔脂肪,不做眶周皮肤的切除与收紧。而外切祛眼袋主要适用于眶脂膨出,且伴有眶周皮肤松垂的求美者。
因为内切祛眼袋创伤小、恢复快,无需缝合,所以很多求美者在祛眼袋的时候,不管自己眼袋是什么类型的,都想做内切,这种想法是不妥的。本该外切如果您选择内切,可能去除后下眼睑更加松弛。一定要根据自己的眼袋类型,选择相应的手术方式,才能达到事半功倍的效果。
2019年9月23日
手术祛眼袋的方式有两种,内路祛眼袋和外切祛眼袋。
眼袋一般会比较显老,形成的原因有先天遗传性和眼部衰老形成。
1.内路祛眼袋
内路祛眼袋恢复期比较快,适合下睑有多余脂肪膨出,但下睑皮肤比较紧致有弹性,皱纹不明显的人。
外切祛眼袋
而外切祛眼袋恢复期会稍微长一点,适应于眼袋鼓出明显,下睑皮肤松弛,皱纹明显的人。