2019年12月7日
您好,可以试一下祛痘新方法——红外808nm
2021年12月26日嘉兴韩辰整形美容
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊。
总的来说激光祛痘的效果还是蛮不错的,使用这种方法美容,它的见效速度是比较快的,而且疗程方面比较短,一般正常的情况下,基本上做2~4次就能够轻松的解决,做完之后不需要任何的休息,直接就能够工作生活没有什么副作用。
2021年12月26日
2021年5月25日
2021年3月30日
应该可以吧
2021年3月30日北京嘉禾医院·医疗美容
出现痘痘,其中的一个治疗手段是用激光。激光一定是要在炎症控制的比较好的情况下再来治疗,如果是特别严重的,比如说脓肿或者是囊肿性的这种痤疮,激光来治疗痤疮或者痘痘效果往往不会那么很好,但如果是这个炎症控制的还不错,轻度的炎症或者是轻到中度的炎症,这个时候我们来用激光做,能够帮助我们缓解炎症,也能够在一定程度上抑制皮脂腺的分泌,减少粉刺的形成还是有效的,但是做的次数会比较多,而且和其他的激光手段比,它的治疗的频率会更快一些,一般来说两周就得做一次,甚至说一周就得做一次,这个要根据患者的情况来决定。
小提示:痘痘在炎症控制较好的情况下,可以采用激光祛痘,会在一定程度缓解炎症,抑制皮脂腺的分泌,减少粉刺的形成。但如果是脓肿或囊肿性的痘痘,采用激光祛痘,效果不佳。
2021年1月18日
严重一点的话需要去针清一下
2021年1月18日
哈喽宝宝很高兴为你解答!
分析:首先要来了解下痘痘的来源,主要是皮肤毛囊发炎而表现的一种形式,目前痘痘治疗可以用激光或者微针➕果酸换肤基本上是可以处理掉的,平时饮食,生活习惯更要注意
2020年12月1日
痘痘也就是我们常说的痤疮,它是多方面的因素综合的结果。其实痘痘是一个很常见的疾病,但是也是一个很难治的疾病,因为大多数人是出现在青春期,青春期雄激素分泌会比较旺盛,不管是男性还是女性,雄激素分泌都很旺盛,我们要注意这么一个问题,不是说女性只有雌激素,男性只有雄激素,男女都是有雄激素和雌激素的,只是说女性雌激素更高一点,男性的雄激素更多一些,但是在青春期,男性和女性的雄激素的分泌都会有明显的增加。那么雄激素的作用下,再加上痤疮丙酸杆菌的感染以及皮脂腺分泌的增加,会导致人更容易出现痘痘,那这个痘痘出现了以后,其中的一个治疗手段是用激光。
2020年11月7日
你好,祛痘有很多种方法的,像光子 微针这类都可以联合治疗,饮食要注意辛辣海鲜类的食物,注意作息,具体可以去正规的医院了解一下,明确原因再治疗。
2020年10月8日
您好,很高兴能够为您解答。目前而言激光袪痘是最快速、最为安全的医疗方式,治疗过程轻松,没有任何痛苦,能够迅速增强皮肤的自我修复,以及再生能力,但同样的也有一些缺点,比如激光祛痘需要多个疗程持续进行治疗,而每一次的花费也是比较贵的。激光祛痘能够利用激光,导致痤疮的致病菌被杀死,有效的刺激肌肤使得胶原蛋白能够再生,在进行了激光祛疤修复后,尽量减少直射太阳,也不要使用刺激性的化妆品,同时多补充维生素E,多吃些水果能够有效的淡化痘疤,在选择激光祛疤的医院时,建议选择正规的大型医院,避免不当祛疤造成无法挽回的后果。
2020年8月6日
激光治疗青春痘是当前非常流行的一种治疗方法,通过它能够给爱美人士们带来非常显著的祛痘效果。激光治疗青春痘是针对皮肤深层的组织进行作用的,是通过激光对面部有痘的区域进行照射,光能会对患区产生针对性的治疗,杀灭引起青春痘的各种细菌,快速达到去痘的效果,而且可以有效抑制复发,由于治疗过程中只有激光对皮肤产生了作用,所以不会对皮肤造成额外的损伤。
2020年8月4日
您好,可以试一下祛痘新方法——红外808nm和光子APT420nm相比,红外808nm也具备通过光热效应可对痤疮的炎症性损害有很好的消退作用,但是不同的是由于激光的光热选择性,其波长对黑色素的吸收低于APT420,所以表皮几乎不产生损伤,因此做完光子APT420nm祛痘时有可能出现的小结痂,在红外808nm治疗后不会出现。同时在一定范围内波长越长穿透越深,红外808nm穿透更深,能够加快皮肤的新陈代谢,增加局部细胞的免疫功能并产生抗炎作用,从而刺激纤维细胞的增生,并且最大限度地降低痤疮的红斑反应,缩短康复期,减少痤疮疤痕的形成,并起到祛除痘印作用。主要作用于炎症性痤疮,急性期后的修复。
2020年6月2日
哈喽宝宝很高兴为你解答!
分析:首先要来了解下痘痘的来源,主要是皮肤毛囊发炎而表现的一种形式,目前痘痘治疗可以用激光或者微针+果酸换肤基本上是可以处理掉的,平时饮食,生活习惯更要注意
2020年4月14日南京康美美容医院(中整协认证5A医院)
你好!我是南京康美整形的秦医生,很高兴来回答你的问题。
目前而言,激光袪痘是较快速、安全的医疗方式,治疗过程轻松,没有痛苦,能够迅速增强皮肤的自我修复以及再生能力,具有明显的临床效果。但也存在一些缺点,比如激光祛痘需要多个疗程持续治疗,费用会相应多一些。在进行激光祛痘前,建议选择正规整形美容医院,才能确保治疗效果。
痘痘的形成是皮脂腺分泌旺盛、毛囊口角化,继发痤疮丙酸杆菌感染以及炎症反应所导致。激光祛痘的原理是利用激光,杀死痤疮的致病菌,有效的刺激肌肤,使得胶原蛋白能够再生,达到祛痘效果。
激光祛痘可改善皮脂腺的分泌和毛囊口的角化情况,后期出现痘印之后,还可以用激光的祛红原理来改善痘印。此外,激光能刺激皮肤的胶原组织增生和重塑,改善痘坑;对于增生型痘坑,可用点阵激光的方法改善。
患者在进行激光祛痘修复以后,应该尽量减少阳光直射,也不要使用刺激性的化妆品,同时补充维生素E,多吃些新鲜的水果和绿色蔬菜,能够有效的淡化痘疤。
2020年2月25日
您好:很高兴能够为您解答。目前而言激光袪痘是最快速、最为安全的医疗方式,治疗过程轻松,没有任何痛苦,能够迅速增强皮肤的自我修复,以及再生能力,但同样的也有一些缺点,比如激光祛痘需要多个疗程持续进行治疗,而每一次的花费也是比较贵的。激光祛痘能够利用激光,导致痤疮的致病菌被杀死,有效的刺激肌肤使得胶原蛋白能够再生,在进行了激光祛疤修复后,尽量减少直射太阳,也不要使用刺激性的化妆品,同时多补充维生素E,多吃些水果能够有效的淡化痘疤,在选择激光祛疤的医院时,建议选择正规的大型医院,避免不当祛疤造成无法挽回的后果。
2020年2月22日
你好,我是嘉兴禾美医疗美容医院皮肤科主任,很高兴为您解答,祛痘的话没有快速祛痘的办法的,一定要去综合治疗的,结合果酸微针激光一起做,这样的效果才会比较好,而且它是需要一定的时间和过程的。
2019年12月21日
到了青春期,脸上滋生青春痘属于正常的现象,尤其对于油性皮肤来说,但是青春痘会在脸上留下明显的痘印,若是没有及早去除的话会在脸上留下疤痕,去除痘印的3大错觉有哪些。
首先微针祛痘主要是利用定位针来刺激皮肤,从而做出大量的细微管道,让活性成分直接输送到皮肤组织,让皮肤得到营养的滋润,肌肤的组织能够快速吸收营养物质以及活性成分,从而发挥其作用,修复被受到损害的细胞,加快皮肤新陈代谢,促进了细胞的再生以及分裂。在微针滚轮上有很多微小的针头会直接刺激皮肤,促进胶原蛋白的再生,从而达到祛痘效果。
然后,微针祛痘三大优点,能够抑制黑色素的生成,从而淡化斑点,加快皮肤新陈代谢的速度,延缓皮肤的衰老,让皮肤看起来更加的白皙和光滑。微针祛痘能够促进胶原蛋白的合成,重新在皮肤中生成纤维组织,让痤疮凹洞变得更加平复,从而拥有光滑细腻的皮肤。另外微针祛痘达到深层清洁目的,通过超微渗透能够让皮肤变得洁净透白。
微针祛痘过程中千万不能使用任何功能性的化妆品,治疗期间少吃辛辣刺激性的食物,尽量远离色素比较浓的饮料,治疗八个小时之内不能让伤口沾到水,做好防辐射以及防晒的措施,期间不能喝酒,不能涂抹刺激性的化妆品,避免蒸桑拿,可以多吃含有维生素c比较丰富的蔬菜及水果。
1、选择清洁力太强的洗面奶
因为脸上长了很多痘痘,角质层难免会出现不同程度的损害,如果再使用清洁力非常强的洁面乳,势必会刺激皮肤,导致皮肤屏障受到损害,从而形成敏感肌肤。
2、洗脸后不用再擦任何的保养品
如果洗完脸之后没有做好保湿工作的话,会让角质层处于缺水状态,虽然皮肤暂时缺水能够让青春痘变小,但这只是一种暂时的现象,皮肤持续缺水会让角质层受到大量的刺激,从而分泌更多油脂。
3、油痘性肌肤不需要补水
有痘印的肌肤主要是因为油脂分泌过于旺盛,大量堆积在皮肤里面,从而导致痘痘的生成,所以一定要做好清洁工作,洗完脸之后及时涂抹护肤水和润肤霜,这样才可以保持肤质的水油平衡。
2019年12月16日嘉兴曙光医疗美容医院5A级医院-德国莱茵TÜV认证
你好,很高兴为您解答。祛痘的方法有很多微针、光子、果酸等都可以祛痘综合疗法效果更好建议面诊明确原因后治疗
2019年12月7日
2019年11月10日