2019年12月7日
每个接受手术的人都会有你这样的恐惧心情和担忧。其实双眼皮手术,仅仅在打麻药针的时候会有少许痛,但不到一分钟的功夫,麻药就起作用,而且才能连续2-4个小时,手术时是不会痛的。而每种手术都很可能出现并发症,但只要医生训练有素,精益求精,加上你积极配合,一般是能避免的。双眼皮均为眼外手术,不伤及眼球,一般不会影响视力,只是有时会术后肿胀,刺激,出现怕光,流泪,出现短功夫的视力不清,但随着术后的消肿,会迅速恢复正常。
2020年5月23日深圳美莱医疗美容医院
双眼皮手术过程中患者是感受不到疼痛感,因为在手术前要先打麻醉药,一般患者是没有感觉的,经过简单的一个小时左右的手术操作就可以轻松的完成手术,手术后麻醉药过后,求美者可能会有一些不适感,但是对于大部分的求美者来说都是可以忍受的。意见建议:不过双眼皮术后恢复期可能会有些许疼痛和肿胀感,需要手术者谨遵医嘱做好护理工作,这种不适感也会随着双眼皮手术创伤的愈合而消失,因此求美者不必过度的担心。
2019年11月6日
双眼皮手术为局麻手术,手术开始需局部注射麻药,但因眼部皮肤较薄且较为敏感,所以注射麻药时往往会有较敏感及强烈的胀痛感,而手术过程因注射了麻药,眼睛一般无明显疼痛,仅个别敏感部位会有轻微刺痛感,但都在可承受范围之内。由于麻醉是局部麻醉,爱美人士处于完全清醒的状态,若有任何疼痛或不舒服,可以与医生沟通,医生会根据实际情况加大局部麻药剂量,因此不用担心手术过程中的疼痛问题。此外,双眼皮术后24小时内可能出现疼痛、灼烧感,但都在耐受范围内,建议可进行眼部冷敷,减轻疼痛,但是一次不要超过20分钟。
双眼皮术后7天需要拆线,由于双眼皮的缝合线和眼部的皮肤组织缝合这一起,加上眼睛部位本身较为敏感,在拆线时可能回有一种扯拉的疼痛感,但可以接受。
2019年9月16日长沙亚韩医学美容医院
其实双眼皮手术在所有整形外科手术里应该算是痛苦最小的手术了,而打麻药传说是双眼皮手术中唯一有点痛感的阶段,所以这份疼痛感难免被渲染啦!
其实从疼痛医学的角度看,因为每个人的疼痛敏感程度和疼痛耐受力不同,体验也会不一样。
事实上打麻药产生痛感的时间是非常短的,仅有进针瞬间和之后几秒钟的时间。随后麻药就会开始起作用,之后的手术过程也感觉不到疼痛的。
2019年9月16日