2019年12月8日
自体脂肪填充切勿贪杯,贪杯反而惹祸上身
胸部就像一个容器,空间有限,脂肪生长需要充足的空间,所以每次填充量不宜过多。尤其是胸部小基础条件差的情况下,空间不足,会导致脂肪成活率低,如果一次填充过量,成活率会更差,还会有形成结节的风险。试想一下,就像播种,地就是这么大,撒上太多种子,必然有种子吸收不到营养,太多的死细胞,会引起钙化、积液、发炎等问题,贪杯反而惹祸上身!少量多次才是脂肪隆胸的正确方式,移植进去的脂肪能扩张胸部组织,少量多次,第一次会比较少,一次能比一次多。适合有耐心、脂肪量足够的小胸求美者。
2020年8月9日
你好,并不是想要多大就多大,自体脂肪移植隆胸是指自体脂肪移植隆乳术,它是隆乳术的一种,它是以自体的脂肪细胞作为隆乳材料,通过自体脂肪填充、自体组织充填等方法移植注射于乳腺组织并促使其成活,以使乳房隆起并增强女性形体美感为目的的一种隆乳手术。通常来讲单次脂肪填充胸部大概能增大一个到一个半的罩杯,填充时不可以自己任性地决定脂肪填充的量,而是根据医生提供的方案具体结合自身胸部条件进行填充,自体脂肪填充建议分次进行,如果想要填充成大胸,一般需要进行1~3次才能达到效果。
自体脂肪丰胸最好少量多次的进行,不要因为想要“大胸”就一次填充过多,因为一次性注射过多的脂肪,会导致被注射的脂肪得不到血液供氧,从而形成硬结、钙化等,进而导致脂肪不能成活。
至于脂肪成活率,主要在于医生对脂肪抽取以及脂肪注射的整体把控,这就要求吸脂过程中要做到“轻柔”,不损害脂肪细胞的完整性、准确的避开血管和神经、深层浅层均匀的抽吸等,希望我的回答对你有所帮助。
2020年1月2日
那当然不是的,这个是需要根据自身胸部基础来进行设计的,当然医生会采取你的建议,但是还是按照比例来的,并且丰胸也要看成活率。
2019年12月11日
一般建议您最好还是根据自身的身高、体重、胸上围及下围等一系列情况来设计最合适的乳房大小。当然前提是都会尊重你自身的选择。基本上得根据东方人的理想标准乳房计算公式,算出目前的乳房体积以及理想体积,两者之差就是所选假体大小,再根据乳房皮肤弹性,胸肌大小等等选择假体大小。
2019年12月9日
你好!自体脂肪丰胸并不是注射越多成活率越高的。如果一次注入过多,脂肪堆聚在一起,中间部分脂肪无法吸收营养,存活率反而低,而由此增加了结节、脂肪钙化、纤维化的风险。而考虑到脂肪存活的情况,那么术后效果过于夸张不自然,就会出现寿星额头等问题。移植后脂肪细胞成活率的问题一直以来都是专家们关注的焦点。通常来说,一次脂肪移植的存活率达到30%-50%就很不错了。建议是多次少量填充,这种效果是比较好的
2019年12月9日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
自体脂肪隆胸是通过抽脂仪器把求美者的大腿部、腰腹部、臀部等部位的多余脂肪抽取出来,填充移植到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融合,从而达到丰胸塑形的效果,相当于促进胸部的二次发育。
自体脂肪隆胸的优势是:
1.既能瘦身,也能丰胸,一举两得;
2.材料来源于自身,几乎没有排斥反应,更加安全可靠;
3.乳房大部分是由脂肪组成的,而自体脂肪隆胸是把身体其他部位的多余脂肪挪到胸部,所以手感与真胸是一样的。
但是,自体脂肪隆胸对求美者的身体要求较高。首先,你需要有足够的脂肪可以抽取,在这个手术上,胖一点的姑娘反而更有优势。其次,脂肪的质量要高,必须是完整饱满的,这样才能提高存活率,保证隆胸的效果。
1.自身的脂肪含量够多。
2.胸部皮肤有一定的弹性,能够容纳移植的脂肪。
3.脂肪的存活率比较高,这个与医生的技术、求美者的脂肪质量和术后护理有关。
考虑到安全性和塑形效果,医生通常会进行“适量多次”填充,一次性只会填充100ml,最多能填充150ml~250ml,增加1~1.5个罩杯。因此,如果是胸部基础比较好,脂肪质量比较高的姑娘,是可以通过自体脂肪隆胸,实现胸部从a到b的效果,轻松拥有傲人身材!
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!