2019年12月9日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:埋线双眼皮创伤小,操作简单,所以很多人都乐于选择这种方法。埋线双眼皮是采用小的切口,将缝线埋在皮下的一种方法。适应于上睑眶隔脂肪少,皮肤薄而紧的年轻人,也适应于一侧单睑者或重睑时隐时现者。
影响维持时间原因。1.医生手法。一个资深的医生进行手术,缝合的比较紧密结实,线条流畅,效果更自然,维持的时间也会在无形中给我们延长很多年,千万不要小看了技术水平高的医生带来的好的影响,技术好不仅仅效果好,时间也更久,算起来,性价比更好。2.生活习惯有些人养成了经常用手揉眼睛的习惯,这种习惯会加速埋线双眼皮效果复原的时间,而且很容易开线,让线条变短或者松开一段,出现这种情况再想继续维持一个完美的双眼皮效果就需要我们做修复手术,所以做完埋线双眼皮手术以后千万不要用手揉眼睛。通常埋线双眼皮保持时间最短的为1年,像这种一般情况比较少,基本上可以保持在3到5年为多。
2021年6月26日
一般埋线双眼皮效果可维持时间从1年到10年不等,具体的保持时间因人而异。
2020年2月25日
取决于怎么保养,保养的越好维持时间越久。
2020年2月25日
埋线双眼皮并非适合所有人,一般来说,埋线双眼皮的效果都能维持几年的时间是因人而异的,主要取决于疤痕粘连是否持续存在。如果粘连存在着,那双眼皮会持续存在,可能伴随一生
2020年2月25日
一般说是三年不过我做了都七八年了还依旧有效果,已经长成自己的了。
2019年12月11日
你好,很高兴为你回答。
埋线一般可以保持一年多的时间,埋线的线体能够在体内存在半年,然后被分解,随后由线体剌激生成的胶原结缔组织可以保持十二个月,也会被身体吸收,肌肤就又回到以前的状态了。埋线能提升紧致肌肤、改缮肤质,很受爱美人士青睐,但是做埋线时应该注意这几个方面,禁忌:有些人的体质不适合;过程、可能出现的并发症、护理事项、细包源营养ACMETEA辅助恢复等等,埋线深入皮下后会促使胶原蛋白憎 生,能让我们的皮肤逐渐变细、平滑、收紧,不能再额外服用了,因为线体会促使体内胶原蛋白增生,若另外补充就会造成体内过量,从而堆积在表皮形成斑痕。
2019年12月11日南京华美美容医院(旗舰店)
你好,很荣幸为你解答,在东方的审美中,双眼皮肯定是比单眼皮好看的,这也是为什么很多人都想割双眼皮的原因,常用的双眼皮整形方法中,埋线双眼皮是最受年轻人青睐的,但是效果却不如切开双眼皮来的持久。
究竟埋线双眼皮能保持多久呢?
做埋线双眼皮效果是非常自然的,跟先天的没有什么区别,进行埋线双眼皮手术时,首先需要在局麻的条件下在预先设计好的双眼皮线条上开3到4个小孔,然后用那种比发丝还要细的缝合线穿过小孔并对眼睑上举肌进行适当的缝合操作。
埋线双眼皮通常可以保持两到三年的时间,不过每个人都是不一样的,因此埋线双眼皮保持的时间也不一样,具体的保持时间是和很多因素都有关系的,具体的和患者眼睛处的皮肤情况和医生的手术的技术水平等。
首先,要根据求美者自己的眼睛皮肤情况来定,有的可以维持几年甚至几十年,但是也有的可能几个月都有可能会恢复成原样。
其次,埋线双眼皮手术效果还与手术用的线及医生的水平有关.因此在做双眼皮手术时一定选择经验丰富的手术医生和实力雄厚的整形美容医院。
最后,这个跟埋线双眼皮的术后恢复也是有关的,要是保养得好的话,手术的恢复时间也会相对短,否则会引来不必要的麻烦,影响手术的恢复,甚至是出血和肿胀。环境修养双眼皮术后在拆线前切口不要沾水,恢复期间注意加强眼部肌肉运动等。
2019年12月10日
三年左右,取决于你术后保养
2019年12月10日
医生跟我说的是三到五年
2019年12月9日
很多人都渴望有一双好看的眼睛,那么有些人眼睛并不是那么完美,只能选择做双眼皮手术来达到效果了。现在埋线双眼皮十分流行,效果自然,价格优惠,是很多消费者十分青睐的整形手术,不过还是担心术后需要怎么护理,埋线双眼皮的恢复时间是多久呢?下面我们就来详细介绍吧。
埋线双眼皮的恢复时间是多久呢?
医师介绍,埋线双眼皮的恢复是2-4周,一般一个月就基本愈合。埋线双眼皮相比其他双眼皮恢复比较快,效果可逆,术后需要做好护理,创面不可沾水,保持清洁干燥,不要热敷,或是按压,以免加重创伤,禁止吃辣,热气、烧烤的食物,多注意休息,饮食含有维生素和蛋白质的食物,经常做眨眼的运动,可以促使血液循环,加速消肿,好的护理可大大提高恢复时间,提升术后恢复效果。
郑州菲林埋线双眼皮具有的优势:
1、个性化设计。郑州菲林埋线双眼皮由权威的医师进行操作,审美能力高,根据求美者的眼型、脸型的比例,以及整形形象全方位进行打造,展现独特的美丽,设计出来的双眼皮效果永不过时,减少反复整形的麻烦。
2、安全塑美。郑州菲林埋线双眼皮技术成熟,采用专业的塑美技术,精细操作,选择合适的切口,在上眼睑位置埋下一根缝合线,提拉皮肤,从而形成自然的双眼皮,准确度高,避免术后出血肿胀的现象,术后恢复看不到痕迹。