2019年12月9日
眶骨不能削,眶腔内有眼球等重要组织不能做手术,眶骨低是面部结构问题,一般双眼皮做不了很宽,双眼皮的重睑线一般是在眶骨内,超出的话重睑线后半部可能会变浅
2021年9月27日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
你好,我是西安壹加壹院长王俊河,眉骨的高低与生长发育有一定的关联,如果眉骨发育的比较低,很难通过外表的按摩或者其它方式达到治疗效果。如果眉骨过低,有可能需要手术治疗,手术是将局部切口采取微整形的方式将骨头翘起,将皮肤缝合,它是有创操作,而且这个手术有一定的风险,所以建议尽量避免用手术的方式治疗。如果实在想让眉骨稍微高一些,可以经常做眼眉部的按摩,使局部的软组织和骨组织增生,可能会起到相应的效果,但是效果并不一定很明显。
2020年12月27日南京艺星医疗美容门诊部
2020年11月29日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的袁强医生!如果眉眼间距比较窄、眶骨缘底,那双眼皮就不能做太宽,否则显得眉眼间距更窄,上眼睑以上太拥挤。同时,双眼皮做的较宽,势必会过多去除组织,影响眼睛闭合功能。削掉一般是不建议的,可以考虑假体垫眉弓的方式进行改善,当然具体还需要到医院面诊看一下情况。
2020年8月8日深圳阳光医疗美容医院
假如,眉眼间距比较窄、眶骨缘低,做双眼皮手术时,就不能做太宽,否则显得眉眼间距更窄,上眼睑以上太拥挤,同时,双眼皮做的较宽,势必会过多去除组织,影响眼睛闭合功能。
眶骨不能削,眶腔内有 眼球等 重要组织不能做手术,眶骨低是面部结构的问题,一般双眼皮做不了太宽,双眼皮的重睑线一般是在眶骨内,超出的话,重睑线后半部可能会变浅。
可以考虑,假体垫眉弓的方式进行改善,当然,具体最好到医院面诊,看一下实际情况,定制专属你的解决方案。希望我的回答可以帮到你,我是 深圳阳光整形美容医院 李医生,有其他问题也欢迎咨询我~
2020年7月8日
眼眶骨是天生的,如果眶骨特别小需要磨掉一些,有些医生提供磨骨的技术,不过大陆目前来说开展的不多
2020年3月3日
你好,很高兴为你回答。如果眉眼间距比较窄、眶骨缘底,那双眼皮就不能做太宽,否则显得眉眼间距更窄,上眼睑以上太拥挤。同时,双眼皮做的较宽,势必会过多去除组织,影响眼睛闭合功能。削掉一般是不建议的,可以考虑假体垫眉弓的方式进行改善,当然具体还需要到医院面诊看一下情况。
2020年2月20日
您好,我是卓佑炫整形外科院长,很高兴为您解答。
如果是眉眼间距近,眼眶骨低的话,不太建议做太宽的双眼皮;
另外,内窥镜额头提升手术可以综合改善上颜面部问题!
针对年轻群体,眉眼间距近、眉毛不对称、双眼皮厚重、眼部整形后仍然觉得无神、面部印象的改善都是可以一并解决。
***术后额头线条会变柔和,饱满。
具体的需要您到院面诊,这样才能给出准确的方案。
2020年1月4日青岛华韩整形医院
您好,这类情况最好是去正规医院由专业医生面诊,综合分析情况之后再决定,因为现在看不到你眼睛的实际情况,不能妄下决断。
2019年12月30日
出現这样的事情与天生睑裂偏小相关建议无须担忧临时留意观查,假如无显著不适感,能够无须医治。一定时适度再次手术治疗。
你应当去医院美容科资询一下下我建议想去医院美容科资询一下下,
让她们依据你的状况设计构思好后在跟你动手术。眉骨低合适平行面型全切双眼皮,平行面型全切双眼皮的总宽能够选择,大夫会依据求求美者本身眼周的详细情况,设计制作合适的手术治疗计划方案,开扇型或者新月形双眼皮,眉骨低的求求美者是没法做的,由于它的眼睑总宽不足。
2019年12月30日
建议你可以搜所在城市的医生看看,有名的医生可以去面诊,多面诊几个,看看他们怎么说,还有就是关于眼眶骨的案例,如果没有那就不要去做啦。
2019年12月23日
2019年12月19日
2019年12月12日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
2019年12月12日
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年12月12日
你好,目前的医学技术来看,眼眶骨是无法调整的,看不到您的照片,无法给出其他解决方案,
时间方便的话欢迎到我院面诊,给您最准确的判断。
2019年12月11日
看了一眼大部分都是复制粘贴,你还是直接去面诊算了😂😂😂
2019年12月10日
2019年12月10日
2019年12月9日新氧医生官方咨询
你好,很高兴为你回答。
如果眉眼间距比较窄、眶骨缘底,那双眼皮就不能做太宽,否则显得眉眼间距更窄,上眼睑以上太拥挤。同时,双眼皮做的较宽,势必会过多去除组织,影响眼睛闭合功能。削掉一般是不建议的,可以考虑假体垫眉弓的方式进行改善,当然具体还需要到医院面诊看-下情况。
2019年12月9日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,很高兴为你解答。