2019年12月9日
首先来说说假体隆胸
假体隆胸是市面上选择最广、接受度最普遍的隆胸方式。直接将乳房假体植入胸部既定部位,瞬间拥有火辣身材。
优点:一次手术即可拥有理想罩杯,安全度高,胸型自然美观。适用与几乎所有丰胸需求的求美者,对比较瘦的小姐姐来说是隆胸的最好选择。、
自体脂肪隆胸 通过抽取大腿、腹部等部位的脂肪,经过离心等处理后注射到胸部,从而达到丰胸的目的。
优点:脂肪取自自身不会排斥,术后无切口,减肥丰胸一并解决。手感更真实自然,适用于有一定脂肪量的小姐姐。
应该怎么选择
1, 看自身情况 身材偏瘦的女生新陈代谢较快,做了自体隆胸后脂肪吸收率较高,需要多次补填才能达到丰胸效果。其次脂肪量也不够,对罩杯的提升有限,因此,建议偏瘦的女生做假体隆胸。
2, 看自身需求 左右乳房大小不一,想要微调一下;产后乳房下垂,亦或者想要隆胸的同时顺带减肥,则可以选择自体脂肪隆胸;如果想要一次性让罩杯完成大幅升级或者是想要个性化定制美胸,则建议选择假体隆胸。
希望可以帮到你
2020年11月18日
假体隆胸和脂肪隆胸,是目前比较流行的两种隆胸方式。假体隆胸,在全世界已经开始进行了几十年,是比较安全的。假体隆胸采用安全的、最好的硅胶假体,放到胸大肌的后方,通常可以保质十年,甚至十几年不用取出。无论是假体隆胸还是脂肪隆胸,都有一些后遗症或者是并发症。脂肪隆胸,是通过填充多余部分的脂肪到乳房。它的后遗症或者并发症包括,比如注射部位不够均匀,导致将来出现肿块,甚至钙化,需要再次手术切除。以及将来脂肪填充吸收以后,达不到满意的效果等。无论是哪一种隆胸,都有它的优缺点。个人认为,假体隆胸的手术并发症,可能要稍微少一点。
2019年12月9日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
假体隆胸和自体脂肪都可以达到很好的隆胸效果,它们各有特点,没有所谓的好不好之说,选择哪一种隆胸方式,需要根据宝宝的乳房基础、身体条件、想要达到的隆胸效果、对恢复期的要求等来考虑。
下面,讲讲这两种隆胸方式的区别。
一、假体隆胸
手术原理:通过器械在求美者的腋窝、乳晕或者乳房下皱襞做切口,将合适的乳房假体植入胸部,从而达到丰胸塑形的效果。
优点:
(1)高品质的假体具有很好的外观和手感,塑造的乳房外观流畅自然,手感柔软真实。
(2)假体的品牌、种类和形状很多,能够满足求美者的不同需求。比如圆型和水滴型,光面和毛面。求美者可以根据需求来自由选择。
(3)目前使用的正规假体都是无害物质,抗压性很强,安全性较高,不用担心出现破裂,完全恢复后可以随意揉捏,不用担心胸部变形。
(4)假体隆胸对求美者的身体要求和乳房基础的要求没那么高,几乎适用于所有女性,尤其是胸部基础较差的女性,在增大罩杯和胸部形态的塑造上更有优势。
(5)一次成型,不需要多次手术。
缺点:
(1)可能会出现包膜挛缩的情况,当假体植入体内,免疫系统就会启动自我防御,形成一层纤维包膜裹住假体,让胸部变得有点僵硬,这是正常现象,随着时间的推移会慢慢消失。但也有一些排斥反应剧烈的求美者,会有胸部疼痛、变形的情况,需要取出假体。
(2)如果是质量不过关的假体,可能会发生破裂、渗透的现象。
(3)身体过于消瘦,或者胸部皮肤较薄的求美者,可能有假体边缘触及感,外观和手感都不自然。
二、自体脂肪隆胸
手术原理:自体脂肪隆胸是通过抽脂仪器把求美者的大腿部、腰腹部、臀部等部位的多余脂肪抽取出来,填充移植到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融合,从而达到丰胸塑形的效果,相当于促进胸部的二次发育。
优点:
(1)将身体其他部位的多余脂肪吸出,再填充到胸部,既能瘦身,又能丰胸,一举两得;
(2)材料来源于自身,没有排斥反应,不会产生包膜挛缩和硬化;
(3)乳房的主要成分是脂肪,而自体脂肪隆胸是把身体其他部位的多余脂肪挪到胸部,手感自然真实。
缺点:
(1)对求美者的身体要求较高,需要有足够的脂肪可以抽取,不适合过于消瘦或者乳房过于扁平的求美者。
(2)求美者的脂肪质量要高,必须是完整饱满的,这样才能提高存活率,保证隆胸的效果。
(3)求美者的胸部皮肤要有一定的弹性,能够容纳移植的脂肪,适合胸部基础较好的女性。
(4)移植的细胞并不能全部存活,为了安全起见,也为了达到求美者的理想效果,可能需要填充2~3次。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年12月9日
对于隆胸方式的选择很多人纠结于到底是选假体还是选择自体脂肪,适合于两种隆胸方式的人不是特别多见也有,但是首先把适应症分开来看对于一个特别特别瘦小的人来说,也就是我们身上本身没有什么脂肪,对于这一类人假体是唯一的选择,但对于一些脂肪含量比较高,比方说大腿啊、腹部有脂肪堆积,并且我们对胸部的增大体积要求不是很高这样一位病人,比如说我现在是一个b罩杯的胸想要变成一个b+或者c罩杯的胸,这一例患者是可以采用脂肪移植的。对于假体来说它适合于更大的人群也就是几乎所有的患都可以选择,除了一些自体脂肪非常菲薄的人、自体软组织非常菲薄的人来说做完假体之后可能会具有轮廓感,剩下的人大部分都是适合假体隆胸的,那么对于这些比较瘦的人,有出现轮廓感的情况之后呢我们也可以在假体的基础上再进行自体脂肪的修饰,那这样呢可以达到一个更完美的效果。