第一张照片来看,你的眼睛是很漂亮的。
不过你现在是术后一个月左右,还处于恢复期,眼睛略有些肿胀是正常的。随后肿胀会慢慢消失,双眼皮线条也会变得流畅。
2022年2月16日
您好,根据您的描述,术后一个月还处在组织恢复期,也是疤痕增生的阶段,切口处的疤痕比较明显,日常注意护理,后期会随着时间推延而逐渐消失的。
2022年2月6日
亲亲你好,我是圣丹福整形外科院长马慧,很高兴为你解答。
从你的描述中得知你还是术后的一个月,还处于一个恢复期中,双眼皮的恢复期一般是3-6个月,在这期间眼皮出现红肿不对称,大小不一致都属于正常现象。你可以再等待一下恢复期,坚持早睡和涂抹膏药。若6个月后眼睛还是没有得到好的恢复,建议你可以考虑做一个眼修复手术。
2021年3月7日北京嘉禾医院·医疗美容
您好, 第一张照片来看您的双眼皮挺漂亮的,通过您说的现在是术后一个月左右,还处于恢复期,眼睛略有些肿胀是正常的。随后肿胀会慢慢消失,双眼皮线条也会变得流畅。但是现在感觉肉条感有点明显,还是先耐心等恢复吧,如果术后半年的恢复期过了还是这个情况,建议还是要尽快考虑修复。
2020年5月2日
南昌韩美做的眼角不对称
2019年12月26日
您好,目前您的眼睛还处于恢复阶段,建议再恢复一段时间看看。
2019年12月25日
你好,
眼部手术后一般需要3-6个月才能完全恢复。目前看你刚做完手术1个月,眼部还有肿胀。建议耐心等待,遵照医嘱做好术后护理工作。
2019年12月17日
你好,根据你的描述和图片看,目前处于术后一个月左右,还处于恢复期,要根据你的自身体质及具体恢复情况,可以继续观察几个月看看。建议你多注意休息和局部清洁,卫生,避免熬夜劳累不要用手挠抓或抠挖,清淡饮食,多吃新鲜的蔬菜水果多喝水,忌辛辣刺激食物。可以使用祛疤膏按摩,一天1一2次可以缓解或减轻疤痕,也可以用热水毛巾眼部湿热敷促进眼部血液循环。
2019年12月11日
你好,术后一个月左右的话,您目前的状况还算比较正常的,现在有疤痕也不要太着急,注意护理的话之后是可以恢复的比较好的。
放平心态,完全恢复后才是真正的效果,现在说什么都有点早,希望能帮助到您,有什么问题可以留言或者私信。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
这个做的像狐狸眼
2019年12月10日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好小姐姐,我是铭艺整形私人定制铭星眼的陈院长,从你的术前照片到术后照片的对比来看,眼角增生和眼睑增生现在一个月还是非常明显的,有一些肉条感,还有明显的痕迹,但是一个月到三个月都属于恢复期,建议小姐姐继续涂抹巴克或者施可复进行改善,等到三个月以后,内部组织完全恢复了,如果增生还是比较明显,建议可以考虑修复,可以参考一下咱们医院的修复案例,希望我的意见可以帮助到你
2019年12月10日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
开眼角手术恢复期是根据个人的体质有很大的关系的,一般的开眼角手术大约在7-10天左右就可以消肿了,1个月左右基本恢复自然,2-3个月的时间也就完全恢复,可能极个别的人要恢复时间长一些,最长时间最多五个月。
首先在开眼角术之后的一个星期里尽量的不要让伤口碰水以免发生感染以及炎症。其实在开眼角手术之后要注意对伤口消毒,保证伤口的清洁,在手术的伤口上会因为开眼角手术而留有一些血痂以及其分泌物,此现象可以用无菌盐水以及医用酒精进行擦拭。所以在短时间内开眼角是不适宜化妆的。
手术后到拆线前,以及拆线后的两天,差不多一共8天都不能正常洗脸,可以擦脸但不要让切口碰到水。手术后三周或者拆线后两周就可以化淡妆了,不会对切口产生不良的影响。但是要注意清洗的时候一定要小心。双眼皮开眼角完全消肿并且拆线后就可以化妆,需要先抹隔离霜!
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
要坚持使用疤痕胶哦
2019年12月9日新氧医生官方咨询
从第一张照片来看,你的眼睛是很漂亮的。不过你现在是术后一一个月左右,还处于恢复期,眼睛略有些肿胀是正常的。随后肿胀会慢慢消失,双眼皮线条也会变得流畅。但是现在感觉肉条感有点明显,还是先耐心等恢复吧,如果术后半年的恢复期过了还是这个情况,建议还是要尽快考虑修复
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
双眼皮术后注意事项:
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
2019年12月9日
你好!感谢邀请!您好,很高兴为您解答。
第一张照片来看,你的眼睛是很漂亮的。
2019年12月9日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
第一张照片来看,你的眼睛是很漂亮的。
双眼皮线条也会变得流畅。