2019年12月9日成都棕南医院(私密整形中心)
凡是私密整形,我们都会跟姑娘们有详尽的术前沟通,在保证小阴唇有效保护阴道口和尿道口的前提下,根据姑娘们的喜好,设计手术方案,达到术后小阴唇美观的效果。
2021年4月27日成都棕南医院
一般来说是可以的,你可以把你的想法与医生进行沟通,医生会在满足其生理功能的基础之上做设计调整,术前再与您做手术方案沟通,确认之后就可以进行手术了。
另外,小阴唇手术对医生的技术,审美观等要求是非常高的,建议选择正规医院,经验丰富的手术医生操作,术后的效果会更好。
2021年4月22日
小阴唇手术可以按照的意愿去设计,但是,专业的美学设计师会根据你的实际情况和期望值去设计专业的手术方案,术后小阴唇的大小、形状、颜色,都是优质的结果。
2020年12月31日
小阴唇手术整形手术就是根据患者小阴唇的大小和不对称的情况设计减缩小阴唇的面积,通过手术切除,调整小阴唇的大小和形状,用可吸收线缝合。不但纠正肥大畸形,而且切除黑褐色的外侧部分,将嫩红的小阴唇内侧部分翻转过来,使整个小阴唇都成为粉红色,具有形态美和色泽美。在做小阴唇手术前是可以和医生交流自己喜欢的小阴唇形状,医生会考虑。在确保生理功能的前提下会把小阴唇做的美观精致。
2020年12月28日成都军大整形外科医院
小阴唇手术是可以按照自己喜欢的样子来整形的,但是一定要与医生做好术前沟通,把你的想法等都跟医生说清楚,医生也就好做好手术方案,术前沟通清楚,确认好了方案之后在进行小阴唇手术的。
2020年12月10日
你好,我是广州是建国医院的王玉琴医生,很高兴为你解答:
2020年12月10日
2020年12月10日北京嘉禾医院·医疗美容
您好, 小阴唇肥大不对称等不仅会影响个人的身体健康问题,还会影响性生活方面,因而会有很多人选择小阴唇整形。当然在手术前医生会对其做相关检查,手术前医生会跟你沟通,你可以把自己的想法和想要怎么样设计等告诉医生,医生会根据你的想法来调整,以达到小阴唇整体的美感。
2020年11月19日雪儿海蒂私密整形
你好! 小阴唇整形术是一项常规妇科整形手术,小阴唇整形术的过程很普通,检查后就可以手术,手术后消炎就行了。 当然在手术前医生会对其做相关检查,手术前医生会跟你沟通,你可以把自己的想法和想要怎么样设计等告诉医生,医生会根据你的想法来调整,以达到小阴唇整体的美感。
2020年8月31日雪儿海蒂私密整形
2020年7月22日雪儿海蒂私密整形
2020年1月7日
1.阴唇手术可以根据美学标准设计形状和效果
2.如女性朋友有特殊的喜欢,可以根据女性要求进行设计
2020年1月3日
感谢你的邀请:小阴唇肥大不对称等不仅会影响个人的身体健康问题,还会影响性生活方面,因而会有很多人选择小阴唇整形。当然在手术前医生会对其做相关检查,手术前医生会跟你沟通,你可以把自己的想法和想要怎么样设计等告诉医生,医生会根据你的想法来调整,以达到小阴唇整体的美感。
2019年12月10日北京丽合医疗美容医院.私密整形
2019年12月9日
你好,小阴唇肥大不对称等不仅会影响个人的身体健康问题,还会影响性生活方面,因而会有很多人选择小阴唇整形。当然在手术前医生会对其做相关检查,手术前医生会跟你沟通,你可以把自己的想法和想要怎么样设计等告诉医生,医生会根据你的想法来调整,以达到小阴唇整体的美感。
2019年12月6日沈阳京科医院
正常的小阴唇的形状是可以通过自己的情况来进行定制的呢,我们设计的时候都是会考虑您的外阴的饱满程度,阴道口的闭合程度,还有您的个人需求呢,做完了后是达到那种自然紧闭,小巧可爱的样子的呢,
2019年12月5日