2019年12月9日
你好,如果是因为早期的肿胀引起的眼部不对称,我建议你再等一等。
2021年3月7日
只能修复了
2021年3月7日
是因为没有你
2021年3月7日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
恢复期还肿的时候,是有可能出现两边不一致的情况,所以可以等待时间恢复以后再看看,如果情况比较严重,在半年后可以考虑修复的事。
2019年12月30日
好看的眼睛可以让你的外貌更加的出色,所有的爱美人士都想获得一双传神动人的眼睛,拥有双眼皮的人眼睛看起来会非常的有神,当今社会的眼睛标准就是大眼睛,双眼皮,双眼皮大眼睛在之前的年代里不是谁想拥有都能拥有的。拥有一个完美的五官,永远是人们最渴望的,一双明亮的大眼睛,是非常吸引人的,没有一个人不希望自己的拥有漂亮的脸蛋。对于我们中国人来说大眼睛是在说美丽的象征,一双迷人的大眼睛可以给你加不少的分。在生活当中我们每一个人想要拥有漂亮,所以现在做双眼皮手术的人越来越多了手术也越来越先进。那么做双眼皮后成了大小眼怎么办?
做双眼皮手术后能使眼部年轻,同时减轻眼部的不适感,也能增加眼部的视野。如眼裂狭小,呈“眯缝眼”、“三角眼”、“大小眼”、“八字眼”者,通过手术可以得到矫正。 对于鼻梁低、两眼距离宽及小眼裂、单眼皮的人,做双眼皮手术和隆鼻术,可使容貌大大改善。 以往曾做过双眼皮手术,但是效果不太满意,或者重睑线消失者,也可重新做手术。 有些眼部疾病,如“内翻倒睫”及上睑下垂者,在进行矫正治疗的同时,做重睑术可以“一箭双雕”,达到双重目的。
2019年12月13日长沙亚韩医学美容医院
根据您的描述,在手术初期,若是应为眼部浮肿而形成的不对称,那么一定要耐心观察,因为随着浮肿的消失,两边也会越来越对称。做双眼皮在面部整形手术中算是比较简单的一种,但突发状况还是会有的,这主要与手术医师技术高低有关,有些小型的美容机构,硬件条件不好,医生也不专业,这样就可能会造成双眼皮宽度不一,出现不相称的情况。可以选择适用修复手术来解决,但要选择正规的整形医院来进行修复,避免造成二次伤害。在双眼皮手术之中,专业的医师在做双眼皮切口的同时,应该从上至下,从左到右进行观察,然后在确定切多宽多长的切口,并且重复比较两边的对比程度,这样可以保证对称。双眼皮修复要太着急,建议在6个月后在进行修复手术。
2019年12月10日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
形成大小眼的主要原因有:双眼皮不对称、一单一双,上睑提肌肌力不对称,脂肪堆积形成的,内眼角不对称。
这些情况有些是先天性的,有些是后天性的。
以双眼皮不对称、一单一双为例。
先天原因:
双眼皮或者单眼皮,在生物遗传学角度上来说是一种显隐形基因控制的。因为双眼皮与单眼皮没有明显的生存与繁衍的优劣势之分(即不存在自然淘汰),所以这对显隐性基因的比例在人类种群中是相对稳定的。但是某些情况下,因为在人类繁衍过程中,基因表现不完全,本该双眼皆双或者双眼皆单的人出现了一单一双的情况,这就是先天原因。这种情况导致的“大小眼”,一般无法自行恢复,需要通过医学美容手段来做调整。
后天原因:
人的上眼睑部分皮肤比较薄,如果经常熬夜,容易引起眼睑水肿,就会使单侧或双侧双眼皮消失。人类睡眠休息与眼皮的睑肌收缩关系甚大,这种情况,注意休息,没准就能得到缓解或完全恢复。
另外,由于年龄的增长,上眼睑皮肤开始松弛,原来的重睑线会被遮盖,变成内双甚至消失;又或者失败的双眼皮手术(重睑术)也会导致重睑线不规则,形成大小眼。这种情况,只能通过医学美容手段加以修复。
大小眼矫正可以做开眼角,选择一只大眼睛作为参照,设计合适的开眼角切口和方案。割双眼皮手术是通过在上眼皮上做切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌和肥厚的脂肪,然后缝合固定形成双眼皮,双眼皮可以在视觉上有放大眼部效果,可以改善大小眼问题。
如果单一采用双眼皮或者开眼角达不到矫正大小眼的效果,可以做眼综合,调整两侧眼睛的大小,达到自然对称的效果。
形成大小眼的另一个原因是后天的眼皮下垂,针对这类问题,可以做眼睑下垂矫正,手术方法是切除多余的皮肤,实现提拉的效果。
大小眼矫正手术需要注重美学设计,尤其是对称性,包括高度、弧度、流畅度、距内外眼角的距离等。而且眼部皮肤较薄,手术基本都是在软组织上进行调整,手术难度更高。因此,建议选择正规的医院和经验丰富的医生进行手术,效果和安全都更有保障。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年12月6日
您好!我是南京康美整形的陈小剑医生,很高兴来回答你的问题。
双眼皮术后出现大小眼,表现为以下情况:黑眼珠暴露不对称 、双眼皮宽度不对称、黑眼珠和双眼皮宽度均不对称,这到底是什么原因导致的呢?
一、关于黑眼珠暴露不对称的原因:
1、手术中局麻药物的作用影响上睑提肌功能;如果是局麻药物导致的上睑下垂为暂时性的,通常会自行恢复。
2、术后软组织水肿导致机械性的上睑下垂;可采取局部冷敷的物理治疗,通常水肿消退后逐渐缓解。
3、上睑提肌及其腱膜损伤造成的上睑下垂。如果术后水肿消退后,上睑下垂仍然存在,提示提肌腱膜损伤,直接的上睑提肌腱膜损伤多发生在术中打开眶隔或切除眶脂肪的情况下。只要熟悉眼睑解剖,这种并发症通常是可以在术中避免的。如果术中发现上睑提肌腱膜受损,则应将腱膜破损处修复或缝回睑板。
4. 也有可能是患者术前就存在漏诊的轻微提肌张力减弱,特别是一些上睑松弛严重的患者,广泛松弛的皮
肤可能会掩盖上睑下垂的体征,所以术前一定要来和医生面诊。
二、关于双眼皮宽度不对称的原因:
1、画线时未精确测量;
2、偏离切口线切开皮肤;
3、两侧上睑皮肤去除宽度不一致 ;
4、两侧缝合固定于睑板的高度不一致;
5、术中去除眶隔脂肪、眼轮匝肌量或双侧去除切口线上下部位的组织量不相同或缝线结扎时两侧用力不均;
三、其他:
两眼注射局部麻醉药量不一致,或术中一侧上睑出血,导致重睑高度不一的错觉, 如未立即处理,最终出现双侧上睑不对称。部分因素是术前对上睑皮肤松弛程度估计不恰当,双侧上睑皮肤去除量不一致。睑皮肤在静止状态下设计的重睑线虽两侧相同,但由于两侧上睑的皮肤张力不同, 在同样拉紧双侧上睑皮肤时, 其两侧重睑线仍有较大的差别,致术后双侧重睑不对称 。
2019年12月3日
1、画卧蚕
卧蚕和眼袋不一样,有卧蚕的女生,素颜看起来要好看得多。而且卧蚕能让眼睛放大一倍哦。轻轻微笑,下眼睑会有隆起来的一小处,用高光笔在改地方画出卧蚕,从眼角到眼尾,在眼球正下方画得粗一些,看起来就有卧蚕鼓鼓的感觉了。
2、双眼皮贴
眼睛双眼皮看起来要比单眼皮大很多,所以想让眼睛变大可以通过双眼皮贴来弄。单面双眼皮贴比较适合薄眼皮,双面双眼皮贴更适合眼睑比较厚肿的女生、纤维双眼皮贴适合在不化眼妆的时候用。
3、长长睫毛
睫毛又长又密,自然而然放大双眼,而且眼神会更加动人。涂维E能够让眼睫毛边长,可以每天晚上睡觉的时候涂一点,尽量涂在眼睫毛根部这样更有效果。
4、画眼线
改变眼睛大小最常用的方式就是画眼线了,画眼线要根据自己的眼型和眉形来化,效果特别棒。很多美妆博主亲自演示过眼线的神奇效果,小眼变大眼,完全就像变了个人。
5、戴美瞳
美瞳放大了瞳孔,让眼睛看起来更大。挑选美瞳是根据眼睛特点来选择,一般来说14.2mm就是比较自然的直径,既显眼大,又不会太不自然。
6、做眼部操
经常有意识的提拉眼尾,让眼睛转动,从眼角往眼尾刮一刮眼睛会显得更加有神。