你好,很高兴为你解答
其实适合自己的是最好的,要做到不盲从,最好是好好听取医生的建议,很多正规的整形医院也都是有面部美学设计师的,他们会根据你的五官特点去设计最适合你的改善方案,简单来说,就是不要你觉得,要医生觉得
2019年12月12日
从图片看,我觉得你现在这样已经是很美啦,都说整容会上瘾。看来果真是没错,当你一个部位变美之后,你就会嫌其他的部位不够完美,然后就会产生要整他的一个念头,然后就会继续,无休止的下去。我认为你不需要再整了,再整下去就没有辨识度了。有时候有一个适当的小小瑕疵的话,反而是你辨识度的关键。
2019年12月10日
你好,很高兴能够为你解答。针对亲提出的问题,我给出以下的见解。
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~
2019年12月10日长沙雅美医疗美容医院
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
2019年12月10日
你好,很高兴为你解答
2019年12月10日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,很高兴为你解答。
其实适合自己的是最好的。
要做到不盲从,最好是好好听取医生的建议。
很多正规的整形医院也都是有面部美学设计师的,他们会根据你的五官特点去设计最适合你的改善方案。
2019年12月9日
你好,很高兴为你回答。
从照片来看,您的面部基础还是比较不错的,主要问题在鼻部。
从正面来看,您的鼻子鼻翼外廓,而且有点漏鼻孔,并且鼻翼基底凹陷。建议您去正规的医院去面诊一下。
医生会根据您的五官特点给您设计适合您的手术方案。
2019年12月9日桂林星范医疗美容门诊部
2019年12月9日
亲,觉得你五官脸型都很成功哦