2019年12月9日昆明韩辰医疗美容医院
您好,如果在鼻部其它部位形状可观的情况下,是可以只做鼻头缩小的。鼻头缩小的方法有:1、通过鼻尖部软骨移植术:可通过手术切取其它部位软骨移植到鼻尖达到治疗目的。2、通过鼻软骨缝合术:切除软骨间多余的组织,将穹隆部软骨缝合,就可以显著改善症状。3、通过鼻尖整形术:是针对鼻尖的整形美容手术,如果鼻尖较大或鼻翼较肥厚,都可以通过鼻尖整形手术进行解决。建议你去正规的整形医院面诊一下,根据医生的建议采用适合自己整形方式,五官协调搭配才是会好看。
2020年1月16日
您好!
理论上当然是可以的啦。不过大家不要高兴太早,今天具体跟大家分析分析。
鼻头大分为几种情况,不同类型对应不同的解决办法。
第一种,软组织肥厚。(就是通常我们所说的肉鼻头,厚鼻)
可以通过切除软组织来实现鼻头缩小,但这种方式萌并不是很推荐,因为切除软组织会引起增生问题,增生会导致鼻头越来越大,这就是为什么很多人做了缩鼻头手术之后鼻头没有改善反而比以前更大的原因。
第二种,鼻翼软骨长得比较开。
这种就比较好办了,可以参考朴信惠,两个鼻翼软骨中间可以看待一个小沟沟(顺便说一句,看她演的继承者爱上她的颜,她真是看起来很舒服的女明星)。
像这种情况,只需要通过拉拢缝合鼻翼软骨就可以啦。
第三种,综合型,既有软组织肥厚鼻翼软骨也比较开,解决方案就是综合以上的办法。
1.想缩鼻头,鼻梁不想放东西怎么办?
如果鼻子基础不错的话,比较建议采用鼻尖垫高的方式来缩鼻头,鼻子基础不太好的同学,如果采用这种方式,又不垫鼻梁的话,可能会出现断层,就是鼻梁和鼻头连接处会出现一个小凹陷,问问医生有没有什么办法可以过渡一下连接处。
2020年1月14日
鼻翼缩小术是一种修复鼻翼缺陷的鼻部整形手术,对鼻翼过宽、过厚可进行有效改善。手术操作较为方便,由于鼻子处于面部的显要位置,鼻翼缩小手术从纵横双向切除部分鼻翼组织,纠正了鼻翼长度,缩小了鼻孔周径,术后鼻翼肥厚较术前均明显改善,整个鼻部外观更加协调,增添美感。
术后恢复期注意事项
1.术后第一天你最好是躺在床上并把头抬高。术后第1天,眼睛周围开始肿胀和青紫,在术后的第2~3天达到高峰,可以通过冷敷会减轻一些肿胀并使你感觉好一点。
2.肿胀通常会在术后2~3周逐渐消失。鼻翼缩小术后头几天有一点出血是常见的,你会在术后几周内都感到有鼻塞的症状,千万不要擤鼻子。大多数鼻翼缩小术的病人在术后的第二天就可以下地活动,术后一周就可恢复学习,但是确实需要3~4个周的时间完全恢复正常。
2019年11月11日华中科技大学同济医学院医院
《华中科技大学同济医学院医院整形美容》
您好,这个具体要看您的诉求和自身条件,如果诉求比较高的话可能单项不够满足~建议去当地公立三甲面诊下
可以的啊。
2019年10月·追加回答
哈喽,是可以的,具体还是要看你自身的条件,建议去正规机构面询医生,听听医生的建议,祝你生活愉快越来越美哦。
当然是可以的呀
2019年10月27日
可以的呢,但是得根据你的一个鼻部情况来看。
2019年10月27日
可以呀!只是一般鼻部条件不好的。医生才会推荐去做鼻综合的。因为有的人只做鼻翼缩小手术的话,他其他的方面会不配套,所以要做鼻综合。
2019年10月17日黑龙江瑞丽医疗美容医院
你好,我是黑龙江瑞丽整形医院段兴超医生,谢谢邀请,希望对你有所帮助。
2019年9月26日
鼻翼缩窄手术理想候选人是这样的:鼻子整体没什么问题,就是鼻翼过宽。而这种理想候选人,高加索人种可能较多,但是蒙古人种真的不多。亚洲人大多属于蒙古人种,鼻部特征就是又平又塌,不少人的鼻子就像摊在脸上一样,缺乏立体感。
矫正这类鼻型的关键就是鼻小柱的抬升。可以这么说,对大多数亚洲人的来说,抬升和延长鼻头是核心,而缩鼻翼就是次要,所以不能说缩鼻翼手术没有审美改善作用,只是改善不大。
更重要的是,鼻翼看似宽的鼻子,如果做鼻头抬升,把鼻小叶部分与鼻小柱调整成1:2的比例,鼻翼顺带就会拉起来,多数情况下无需缩鼻翼就能形成仰面“等边三角形”鼻头。也就是说,相当多的情况下,那种鼻头低平、鼻翼显宽的鼻子,做鼻头抬升和延长就能顺带矫正。当然例外当然是永远存在的,依然会有部分鼻翼真心宽的求美者鼻小柱延长术与鼻翼缩小术都需要做,才能达到更理想的审美效果。
2019年9月5日重庆军科整形美容医院
你好,具体是怎么回事,国际惯例,我们不得不分析一波鼻翼的审美。
首先是鼻翼宽度,之前我们也讲过鼻翼基底宽度应约等于内眦间距,也就是“三庭五眼”中两只眼睛的距离。
在鼻翼两侧作水平垂直线,垂直线的上端应该从内眦角顶点处经过;如果鼻翼间宽度比内眦间宽度更宽,则这就是有鼻翼间距过宽引起的,还是鼻翼过度外张引起的,并根据实际原因进行矫正。
还有另外一种情况就是,鼻翼基底宽度小于内眦间宽度,这种情况往往是由于内眦赘皮的原因,若比较轻微,开个内眼角就能解决问题了。
此外,鼻翼的对比参照物还有鼻梁,大多数情况下,鼻翼宽度和鼻梁宽度如果一样,一般就会让人觉得鼻翼大。
一般东方人种普通存在鼻中隔发育不良、鼻小柱过短的问题,所以,我们的鼻头难以被支撑起来,这样鼻翼就会显得肥大,宽厚。
因此,对于这部分人来说,单纯的缩小鼻翼就起不到质变的作用,需要延长鼻中隔、抬高鼻尖之后,鼻翼就会被顺势拉起来,达到一举两得的效果。当然,也有可能同时需要抬高鼻尖、缩小鼻翼之后才能达到理想效果的情况,这个都是根据面诊因人而异。
鼻子作为面部核心自然有很多参数来标准化它的美,最后还是要啰嗦一句,既然鼻子作为五官之一,也要和眼睛嘴巴等其余五官打造整体协调,因此,大家来面诊的时候一定要听取医生的建议来综合改善哟
2019年8月6日
你好!手术缩鼻翼是将鼻孔和鼻翼的一部分切除,将鼻翼变小的手术。其手术缩鼻翼包括外侧切除、内侧切除、外侧和内侧同时切除三种方法,选择哪种方法,主要根据鼻翼扩张的情况来决定。
重塑鼻部形态,使鼻型秀气挺拔; 效果明显,一次手术即可达到明显的效果; 无需假体,不用担心假体移位或排异。缩小鼻翼手术通常伴随着鼻综合手术,如果只是单一的缩小鼻翼的手术,术后效果可能不会太好。
2019年6月14日
当然是可以的。
现在做鼻翼缩小手术的技术已经很成熟了,所以说手术效果很好。而且做完去鼻翼缩小手术后,是可以让求美者让鼻子瞬间变美的方法。且目前的鼻翼缩小技术已经过关,不需要过于担心安全性,只要去正规的医院就行。在术后一定要小心护理,这样效果才能保持得更长久。鼻翼宽度不美观,可以通过手术的方式进行治疗,不仅能够让您的鼻子看起来更加完美,同时也能够达到理想的治疗效果,也可以根据自己鼻子的实际情况采取正确方式进行改善,都能够让您的五官更加协调,达到理想的整形效果。
2019年3月29日
可以的,缩鼻翼可以做外切和内切。外切疤痕明显,但效果较好。内切效果一般但疤痕隐秘。