2019年12月9日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院张庆医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
脸型凹陷,就会让美女们的颜值气质受到影响,甚至会让人看起来缺少亲和力。因此,现在有不少脸型存在着凹陷问题的美女们为了让脸型变得饱满圆润,让自己看起来更加年轻好看,更加具有亲和力,都选择了做自体脂肪填充脸部。那么,自体脂肪填充脸部能保持多少年呢?
自体脂肪填充脸部能保持多少年
自体脂肪填充脸部的效果虽然比较好,但是它的效果能够维持多少年呢?根据小编的了解,自体脂肪细胞在美女们的脸部存活之后,填充的效果是可以长时间维持的。当然啦!受到人体衰老因素的影响,美女们做完自体脂肪填充脸部几年、十几年后,可能会因为脂肪细胞衰老缩小等原因,填充效果出现变化哦!
2022年2月25日
您好,很高兴为您解答。
自体脂肪面部填充后长期观察会发现,脂肪填充后皮肤的真皮会增厚,皮下的胶原、透明质酸都增加了。脂肪移植不仅重塑了面部轮廓、术后皮肤看上去也会更红润和光泽,肤色和肤质都得到很大改善。
2021年5月7日
面部脂肪填充的好处有:
1.手术后能够在短时间之内将面部变得更加圆润和饱满; 2.进行手术的材料比较多, 如玻尿酸,自体脂肪等等,可选性比较高.其中自体脂来源于爱美者自身,取材方便,生物相容性比较好,一般不会出现有排斥现象,恢复后的效果是比较自然的.玻尿酸填充后的效果也比较好,只是在局部产生有小创伤,恢复时间比较短.3.与其他手术相比,面部填充手术比较简单,对爱美者的生活和工作影响比较小.建议爱美者在进行手术之前要了解相关的信息,到正规的医院进行手术。
好想试下啊
毛笔字坟头草
2021年1月11日
您好,我是昆明美伊莱整形的覃爱祥院长,很高兴能够为您解答此问题。
自体脂肪面部填充可以有效地恢复面部年轻化,填平凹陷、祛除皱纹和改善肤质。自体脂肪面部填充就是,从腰腹、大腿等脂肪堆积部位抽出一定量的脂肪细胞,提纯处理后注射到面部相应部位,脂肪细胞得到充足的血液供应得以成活,与人体其他组织一起参与新陈代谢。从广泛意义上来讲脂肪填充适合大部分人,脂肪里含有的各种活性因子对于面部皮肤的血液循环有极大的帮助,希望我的回答对你有所帮助!
有些人面部填充之后会变成面包脸是因为填充过度引起的,一次性注射过多的脂肪,导致被注射的脂肪得不到血液供氧,从而形成硬结、钙化等,进而导致脂肪不能成活,或者有些人填充过多成活率高,就会有塑胶脸、面包脸、僵尸脸等情况发生。
所以大家切记一次脂肪填充的量不可太多,过度填充造成的后果会更加让人难以接受。如果需要填充的部位凹陷过多,在做自体脂肪填充的时候,不可以自己任性地决定脂肪填充的量,而是根据医生提供的方案进行。医生会根据求美者的脸型、骨骼、肌肉、脂肪等分布,同时按照美学标准进行填充手术。如果凭着自己的想象去要求手术效果,则会导致现实和想象偏差过大。
2020年12月22日深圳华侨医院(龙岗区)
可以不用开刀改变脸型,把脸部轮廓改变。用脂肪含量较多,100多毫升。使轮廓变成椭圆形,心型脸,皮肤变得紧自,有光泽,变白。年轻化。
2020年9月5日
目前来说性价比最高,对颜值改善最大的项目,就是自体脂肪面部填充,价格相对来说不是很贵,却能让原本平平无奇的干瘪脸变得生动年轻少女起来。面部轮廓坑洼,不仅一副老相,还很有距离感。而面部的饱满不仅可以消除老态,还可以改善整体气质,变得更柔和~
不过提到自体脂肪填充,很多宝宝都会担心脂肪存活率的问题,害怕存活率低,填充没有效果,脂肪存活率的确是大家都关注的一个问题,我院热推的自体脂肪填充,是取的大腿内侧或腰腹最优质的脂肪细胞,经过特殊医学处理后,将高纯度的脂肪细胞,精细化的注射到面部需要填充的部位,术后的效果会非常自然,让人悄无声息的变美的同时,看不出任何手术痕迹。
2020年7月27日
自体脂肪填充面部如何避免网红脸,了解这些不踩坑!
对于自体脂肪填充面部,很多人担心的是不是一不小心就成了“寿星”网红脸,其实只要不过分追求圆润饱满,以至于遮住了原本脸部线条的轮廓就不会出现所谓的网红脸。
其实大多数假脸现象的罪魁祸首都不是自体脂肪,而是由于技术和审美有所差异导致的,所以,在进行填充之前,我们需要先了解以下知识:
☆ 切忌过量填充 ☆
我们知道自体脂肪来自自身不会出现排异性,但是有成活率这个问题,所以医生在填充时会预估存活率,在可控范围内多填充一点,保证成活下来的脂肪发挥效果。
另外,自体脂肪是不会吸收的,它会像普通脂肪一样一直待在在你注射的地方。那么,问题来了很多人在填充的时候会要求多一点,再多一点,最后过量就成了塑料的网红脸。
☆ 找对医生很重要 ☆
脂肪填充除了切忌过量之外,还要注意填充的层次,填充时要把脂肪精准地放在合适的层次上,如果填充不对就容易出现我们说的网红感,严重的还可能出现凹凸不平的痕迹,一个技术过关的医生能够熟练掌握皮下组织肌肉结构,确保填充层次准确性,以达到预期的效果。
脂肪填充也不是千篇一律的,而是要根据个人的需求,进行个性化的定制,需要在面诊的时候通过面部表情,观察细节确定面诊者需要填充的部位,把大的部位拆分为小的单位来操作,才能达到理想的效果。
这位顾客眼部以下比较饱满,但是太阳穴凹陷比较明显,额头下半部眉毛以上这个位置尤其平,整个脸部看起来缺乏活力,显老。所以需要填充的部位就是额头和太阳穴两侧,手术方案选择从大腿抽取脂肪进行面部填充。
自体脂肪填充后,恢复期在1-3个月左右,1个月后注入的脂肪稳定性在90%左右,3个月后,能够存留下来的脂肪就会一直陪伴着你,这时如果效果不理想可以进行二次填充。图4.5是填充后30天的效果,此时面部线条流畅自然,没有肿胀等情况,太阳穴和额头脂肪存活率适当,脸部状态年轻有活力。
2020年7月7日
自体脂肪全脸填充是从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到面颊凹陷部位,可以改善面部凹陷、衰老、憔悴感,调整凹凸不平的轮廓曲线,可以改善面部不对称等问题,效果自然柔和。
填充后比那话还有很大的,看上去会跟年期可爱,下面医院的案例,前后对比,可以直观看看填充后的变化~
2020年5月17日
您好,很高兴回答您的问题。自体脂肪填充后能够让我们的面部看起来饱满,让整体面部年轻化,并且能改变您的面部轮廓,希望我的回答能够帮助到你。
2020年4月26日
让人更佳饱满,年轻,但是对填充的量和审美是非常关键的哦,要不然一不小心就变成网红脸了
2020年4月26日
宝宝们是从什么时候开始发现自己变老了,大概是从发现自己面部出现凹陷、皱纹、松弛下垂开始的。一般人从25岁开始,各项身体机能就开始出现老化,有的甚至更早。伴随着衰老的发生,出现在面部最明显的变化,可能就是软组织的流失。
软组织一缺失,面部的高光区域(饱满的地方)变少,暗影区(凹陷的地方)变多;骨骼的凹陷感遮不住,年龄感自然而然的就被凸显了出来。很多明星也不例外,毕竟衰老是不可逆的生命进程。我们能做的是尽可能的去延缓衰老,所以很多宝宝就会选择通过自体脂肪填充,补足面部的容积缺失,来恢复面部的年轻化形态。
面部脂肪填充能给人面部带来很大的变化。我们可以看到上图的案例宝宝,术前太阳穴、法令纹、苹果肌等部位存在不同程度的凹陷,真实年龄完全被掩盖。填充后,面部多部位饱满起来以后,脸型轮廓流畅自然。
如果对面部脂肪填充还有什么疑问的话,欢迎随时前来咨询我!
2020年3月8日
朋友做过。变化蛮大。蛮好看。就是不知道能管多久
2020年3月6日
您好,我是福州韩尔鼻部整形孟鹏勃院长,很高兴为您解答。
脂肪填充真的是个很容易踩雷的项目,填充过度就是发酵的馒头脸,存活率低吧,又没什么效果,相当于白花钱。大家都想做出有少女气息青春饱满的脸,毕竟这是我们做面部脂肪填充的目的。想达到这种效果到底难不难,今天我就来说说。脂肪填充面部一直是个很受欢迎的项目,做好了大概就是年轻个10岁以上的差别吧。
随着年纪的增长,胶原蛋白的消失,面部会逐渐走向衰老,面部软组织会流失、衰老,失去弹性,真皮层变薄、面部松弛干瘪,甚至出现凹陷的情况,所以很多人会选择自体脂肪填充的方式改善面部衰老状况。手术流程就是从我们的臀部或大腿或腰部腹部脂肪多的部位抽取适量的脂肪,再对吸出来的脂肪进行物理提纯,因为我们吸取出来的脂肪还伴随着肿胀液等其他物质,但是我们只需要优质的脂肪颗粒进行填充。优质的脂肪颗粒是保证脂肪存活率的关键。所以做脂肪填充对医生的吸脂技术也有高要求。
优质的脂肪注入面部后需要依附血管吸收营养才能生存,一般是需要3个月左右的生存期才会逐渐稳定下来,所以一般脂肪填充需要3个月以上才能看到最终效果,所以那种看起面部比较肿胀的,要么是刚做完还没恢复好,要么就是过度填充,不自然很油腻肿胀。
2020年2月29日
单纯对于脂肪移植填充手术来说,是比较容易来操作的,但是真正能做好的却比较少,尤其是填充后出现失败,能够进行修复的少之又少,所以一定要慎重选择。首先对于面部脂肪填充失败的情况进行诊断,常见的脂肪面部填充失败的情况有以下几种:a、凹凸不平、大小脸原因:有的地方打的多,有的地方打的少。修复原理:将多余的脂肪抽出,让皮肤先修复平整,再根据情况适当补脂肪。难点:如果用脂肪填充凹的部分,凸的部分不处理,也就是只加,不减,轻微的凹凸不平,会得到一定的改善,但严重的凹凸不平,应该是效果不明显,而且越填越多,还会越来越臃肿。b、下垂,脂肪移位原因:量打的太多、太浅,重力因素引起修复原理:将多余的脂肪抽出难点:填充的脂肪抽出是难点,不易均匀抽出,可能还会引起新的凹凸不平。c、硬块、包块原因:在一个部位脂肪打的太多,脂肪无法成活,死掉的脂肪无法被吸收形成硬块修复原理:早期的硬块可用锐性抽吸针抽吸,但可能又会引起新的凹凸不平。晚期的硬块无法抽吸出来,只能手术切开取出。难点:硬块抽吸或手术切开取出,都比较麻烦。
2020年2月28日
自体脂肪填充,用的是本身的脂肪,人体不会排异,没有副作用。但要注意选择好的机构,自体脂肪提取,要注意提取的纯度,而且在注射的时候,也要注意注射方法,采用好的注射方法,不仅好看安全,还会更省材料。
2020年2月26日
能让人变嫩
2020年2月26日
变年轻!!
2020年2月12日成都军大整形外科医院
自体脂肪填充🤗还你一张青春脸
自体脂肪填充面部手术在目前是一项很成熟的丰脸整形方式,也是很普遍的,面部填充后不会留下任何后遗症,填充的材料是从腹部或者大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪。再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,然后注入到面部凹陷所需部位,增加面部积和调整面部饱和度,令面部更匀称,协调,有立体感,达到客户所需要的效果。同时也能改善肤质,提亮肤色。
自体脂肪填充面部优势
1. 除皱年轻化;将自体脂肪注入于面部真皮皱褶凹陷部位,可以立即达到除皱的效果,而且能够刺激原蛋白增生以及锁紧肌肤中水份,改善皮肤衰老的问题。
2. 填充塑形:高纯度脂肪颗粒的注入,刺激胶原分裂再生,改善面部下垂,塑造青春饱满紧致肌。
3. 提拉紧致:自体脂肪面部填充塑形,运用自体脂肪材料,不但重塑精致五官轮廓,更能让面部恢复生动与活动。
下面附上昨天大美女昨晚自体脂肪填充的术后第一天反馈图
2020年1月31日
主要是可以改变面相
2020年1月21日
面部填充脂肪的话,可以让你面部,如果说不满意的地方进行填补,会变得更加完美,然后也会显得更加的年轻有有光泽