2019年12月9日
你好,冬季是吸脂塑形的最佳时节
因为吸脂过后
我们每个人必须要穿塑身衣
为我们的身材塑一段时间的形
可是夏天天气炎热
这时候穿塑身衣就会觉得不是很方便
所以吸脂瘦身的最佳时节是冬季啦
过完冬天,就迎来一个瘦瘦的夏天啦!
2020年8月10日
你好,吸脂一年四季都可以做,季节因素对于整形手术的影响和限制几乎已经不存在,四季都可以做吸脂手术,可以根据自己的需求和身体情况,选择任一季节进行吸脂手术。
随着人们生活水平的提高,最重要的是空调的普及,天气炎热的问题很容易解决,至于塑身衣的问题,如今的塑身衣透气效果都是非常好的,夏天不适宜吸脂手术的说法已经过时,而且夏季人体的新陈代谢比较快,更有利于伤口的恢复,缩短恢复时间,夏季衣服薄便于穿脱,对于观察“病情”、药物的固定和护理等更有利。但是夏天没有避暑条件最好不要手术,避免吸脂手术后发生感染。
2020年2月16日
吸脂手术最好在春天和秋天进行,很多女性其实都想在夏天变得瘦一些,因为夏天穿的衣服比较少,很多女性都会为自己的体型发愁,但其实吸脂手术之后是要穿一段时间的塑形衣,,所以建议还是在春天和秋天进行。
吸脂手术的优点
1、抽脂减肥不会对皮肤造成伤害,对身体也没有副作用。
2、抽脂减肥后形体改善效果明显,不会出现凹凸不平的现象,白书成能塑造出完美的体型。
3、抽脂减肥后不会反弹,其它一些减肥方法多少都会出现一些反弹的现象,而抽脂减肥正好弥补了这个不足点。
4、抽脂减肥对身体创伤小,恢复也快,对我们日常生活和工作没有影响。
术后的注意事项
抽脂手术后第一天要卧床休息,保证睡眠。如疼痛感强烈可给予口服止痛剂。为预防感染手术后口服抗生素3-5天。抽脂手术后要加压包扎,一般3天换药1次,如有出血、渗出等情况要及时换药以防感染。抽脂手术后出血较大者,酌情使用止血剂。手术后1周拆线,然后继续用弹力绷带加压包扎1个月。抽脂手术1周后可进行理疗促进愈合。抽脂手术1周后应适当运动。饮食方面多吃蔬菜、水果,多吃富含纤维的食物。
2019年12月9日
根据你描述的情况考虑最好选在气温较低的秋天或冬春季节,因为这样的季节气温较低,出汗较少,术后手术创口的污染相对夏季较少,故感染造成的手术失败的因素也随之减少.