2019年12月9日
让眼睛变大的方法我还是推荐双眼皮手术的,这个效果很好,而且一劳永逸。然而一个人眼睛整体的美与否,不只是做双眼皮那么简单,眼整形手术中藏有很大的学问,要按照每个人不同的面部特征和审美理念来完成眼部手术非常的考验医生的审美和手术技术。
面诊是眼整形手术的第一步,通常面诊时医生会拿出工具一边测量一边讲解,根据求美者个人情况量身设计双眼皮形态。
医生根据求美者的眼部基础,来确定切开、祛脂、提肌、开内外眼角、缝合等环节的必需性。亚洲人面部大多器官扁平,塌鼻梁,所以在眼外形上,常出现内眼角间距大、内眦赘皮、眼裂短的现象。
医生在做双眼皮手术时,为了达到更好的五官比例配合效果,需要先用牙签等工具在眼部进行测量和形态模拟,根据我的工作经验来看整形医生在术前设计要考虑的因素比较多。
很多人误解认为眼整形,不过是简单的眼皮切开缝合术。事实上,要呈现较好的术后效果,眼整形手术包括很多因素。有些人会出现大小眼、上睑下垂的状况,但并不自知,所以在手术过程中,需要不断对双眼的对称性调整,手术的过程也是非常麻烦,想要拥有适合自己的双眼皮,一定要多做功课!
2022年3月6日
您好,想要眼睛变大,通常采用的手术方法是开眼角,开眼角有两种方法,一种开内眼角:通过打开内眼角前面的内眦赘皮,露出里面的眼角结构,从而使眼睛变大。另一种是开外眼角,开外眼角原则上,是适合严重的内眦赘皮,睑裂短窄,予以外眦开大,就是外眼角切开术,为了使眼睛变大的手术。
下至,开内外演练讲
戴隐形是最靠谱的
我觉得开双眼皮是最简单的变大方法
2020年10月6日
你好,使眼睛变大的手术有很多种,包括重睑术、开大内外眼角、下睑下置、上睑提肌处理等。重睑加开内外眼角是最常规的手术方式。下睑下置则属于比较特殊的手术方式,可以从视觉上让眼睛变大。比如化妆使眼睛变大,其实只是视觉上变大,并不是解剖学上的变大,大多数手术也是从视觉上让眼睛变大。可以通过上睑提肌的处理,加强上睑抬升的力量,让眼睛睁的更高,从视觉上让眼睛更大。
2020年9月20日
2020年4月26日
您好,可以化妆,也可以做眼部多项。如果做眼部多项建议去正规的整形医院面诊下哦
2020年2月29日
双眼皮真的是会让眼睛显得大
最简便的方法——化妆
还有什么双眼皮手术,开眼角,去内眦赘皮手术,眼睑下至,都可以
2020年2月26日
化妆,假睫毛,美瞳,安全且便宜
医美:
做双眼皮手术相应的会变大
眼裂小,还可以考虑开眼角来增大眼睛。
化妆:
可以通过眼线眼睫毛眼影来视觉扩大眼睛。
2020年2月26日
割双眼皮一般情况下,在三个月左右就基本恢复的差不多了,不过每个人的体质不同,恢复的时间长短也不一样,有些人快,有人慢,半年、一年恢复的都有。此外,还和术后护理、饮食、心理等方面有关。人人都希望有双眼皮,有了双眼皮的眼睛果真不一样,可以放大双眼,现在生活水平和技术提高了,越来越多的人加入了割双眼皮的行列。针对不同的体质,割完双眼皮后会表现出不一样的情况。一般情况下,一周之后就可以拆线了,在半月内就可以消肿了。只不过有些容易水肿的体质会慢一些,但不会有大的影响。经历三个月后,就会呈现基本恢复的状态,但细节上会有些不自然,恢复到自然状态需要很长一段时间,我们只需做好后期护理和记住一些注意事项即可。割完双眼皮后,在各个方面都要注意。首先是在饮食上,不要吃辛辣和太油腻的食物,那些发物也不要吃,酒精就更不可以碰了,尤其是水肿体质的人。其次,在没有消肿之前是不可以碰水的,也不可以化妆。不要用手或其它东西触碰眼睛,避免细菌进入引发感染;在心理上,一定要淡定,不可焦躁心急。
2020年2月26日
双眼皮,开眼角,化妆都可以,但眼睛不是越大越好哦。。。
眼综合啊!
2020年2月26日
双眼皮看起来会更大,化妆技术好也行
2020年2月25日
切开是一劳永逸的方法,再加上开眼角,无敌放大。
2020年2月25日
通过双眼皮手术改善自己的双眼,拥有更迷人的眼睛,你需要选择适合你的手术方式。双眼皮手术可以帮助到你哦,你可以选择适合你的双眼皮手术。
虽然以前一直对双眼皮的手术类型有介绍,可是还是有很多人对于手术类型傻傻分不清楚。今天就来给大家详细的科普一下吧。
1、埋线法:
是通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。
🎃优点:
操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线。
🉑适宜人群:
适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况;对眼皮较厚,皮肤松弛及年龄较大者不太适合,并有重睑消失的可能。
2、切开重睑法:
是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。
🎃优点:
需切开皮肤,创伤略大,但通过切口可做上睑结构的调整,效果可靠、持久。
❎消肿时间略长,伤口会留下一线状疤痕。
🉑适宜人群:所有单眼睑
3、韩式三点割双眼皮:
三点双眼皮形成法,就是手术有三个切口。🎃优点:
按照个人的情况不同,进行不同的设计以达到手术的最佳效果,是上述两种双眼皮形成法的双重优点所结合形成,再加上韩式的微创的精秒手术。就形成效果不错的韩式双眼皮,效果极佳,形态自然,手术恢复时间短。
🉑适宜人群:上睑皮肤无重度松弛的中青年
单眼皮人群。
4、韩式4维双眼皮:
四维韩式双眼皮是在韩式微创双眼皮整形技术的基础上,结合东方人眼部以及面部整体审美特征,综合考虑角维、距维、跨维、裂维四大维度数据,经过多年临床实现和潜心研究而成的全新眼部整形美容手术。
四维包括:
1⃣️角维:是指眼睑以及眼眦之间或相互间产生的相关角度,包括外眦角、内眦角、眦平角和睑垂角。
2⃣️距维:是指内外眦以及上下眼睑之间相关的间距。
3⃣️跨维:是指眼睑与眉毛之间的跨度,以及上睑覆盖角膜的跨度。
4⃣️裂维:指睑裂的相关数据。
做个眼综合就好了
2020年2月25日
可以化妆也可以选择手术,比如双眼皮,开眼角之类的
2020年2月25日
 一般来说,眼睛的大霄是先天性的发育问题,大部分人与自身的脸型或者是呢整个的轮廓有关系,眼睛很大了,有时候破坏面部的整体真题的感觉就会下降,反而不怎么好看,所以说呢并不是眼睛变大越大越好看,怎么让眼睛变大,呢一般来说做个双眼皮或是做个别的感觉都可以,都别的手术都行,但是呢不是说什么样都可以实验经典吧的
2020年2月25日
除了你把自己眼睛使劲睁大的这个做法,就是数双眼皮手术啦,双眼皮手术的类型也有很多种看你自己是适合做哪个类型的