2019年12月10日长沙亚韩医学美容医院
若是苹果肌脂肪填充过量,超过自己的预期效果,可以考虑进行适当的揉按,用热敷、汗蒸的方式减少脂肪存活量,也可以采用吸脂或者溶脂等方法,达到消除多余脂肪的效果。脂肪填充过量,一般分为两种情况:一种是还在恢复期,正常填充后,通常有5-10天的肿胀期(具体时间会因自身皮下ACMETEA的多少存有差异),在此期间面部会发胀、光亮,这个是正常现象,会逐渐好转,3个月后基本上就稳定了,所以不需要修复。一种是填充失败,考虑到脂肪填充的成活问题,医生一般会根据基础情况以及自身的经验判断,在预期的基础上进行注射剂量的微调。要是医生判断有误,或3-4周消仲后,皮肤还是出现被撑得发亮的现象,那就要考虑是不是填充过量了。
2023年7月19日
自体脂肪填充苹果肌过多了,一般需要通过局部吸脂手术的方法治疗,这样可以将填充多的脂肪细胞抽出来,从而可以达到修复的效果,也会让苹果肌部位变得更加的饱满。
2022年11月11日北京润美玉之光医疗美容门诊部
自体脂肪填充苹果肌过量的情况,可进行脂肪修复。一般来讲,自体脂肪填充一般在术后三个月后脂肪细胞会基本成活稳定,填充的效果也恢复稳定,自体脂肪填充术后前三个月内属于恢复期内,建议等待恢复期后在观察,如没有变化可以通过修复手术改善。
2022年10月28日
如果苹果肌处充填3-6月后仍觉局部过于饱满,可能是充填的脂肪量过多,通常此时只能通过抽脂的方式,再抽吸出部分脂肪。在脂肪填充术后的早期,即1-2周内术区是有肿胀的,3个月左右的时间,充填效果会逐渐变的稳定,所以早期局部稍许饱满是可以接受的,需要耐心等待一段时间。如果确定是由于脂肪充填过多,则吸脂修复手术一定要选择有经验的医生进行,因为修复手术要比第一次充填的手术难度更高。总之,脂肪的充填建议少量多次注射,既可以提高脂肪的存活率,也可以减少各类相应并发症的发生。
2019年11月8日
这个时候可以考虑热敷的方法加快脂肪的代谢,或者利用射频的治疗也可以达到加快脂肪代谢的效果,但是相对来说需要一个较长的时间,如果着急恢复的这种方法显然是不够快的。那么,就要考虑做脂肪修复手术来改善自体脂肪填充苹果肌过量的问题了。
2019年10月31日
你好对于填充过度引起的填充失败可以在术后即刻或者术后4个月之后进行取出,不过在这里必须提醒你,太阳穴和眼周等特殊部位神经分布较多,要求医生必须有足够丰富的经验才能进行修复手术。而且你正处于术后短期内,一般来说脂肪后续会有吸收,不会像现在这么饱满。
脂肪填充后通常在4个月之后,深深的扎根到身体的植入部位,这个时候脂肪的存在比较弱小,我的经验一般是4个月以后开始到8个月之间,移植区域的脂肪会增生增长。
如果急需修复术前需要通过面诊、触诊确定脂肪类型、避免二次修复;医生必须对解剖层次有非常清晰的认知,修复手术对医生技术和审美都有更高的要求,避免重蹈覆辙!希望我的回答对你有所帮助!
2019年10月27日
吸脂哦!!
2019年10月23日
您好,我是重庆光博士医疗美容陶医生。很高兴为您解答。
请问做脂肪填充多久了呢?是否已经过了恢复期,如果已经过了恢复期觉得过于饱满可以到医院面诊通过吸脂或溶脂的方式综合设计调整处理
自体脂肪填充过多怎样补救:按压
手术后前一周因为脂肪还没有定型,还是可以流动的,按压就可以部分调整。按压可以补救自体脂肪填充过多的原理在于按压对于填充自体脂肪施加了外力,脂肪的供血量不足,就容易促进脂肪细胞的凋亡和吸收。因此,如果觉得自体脂肪填充过多,那么就可以进行每天对于脂肪填充部位进行固定和规律的按压。
自体脂肪填充过多怎样补救:按摩高位
如果距离自体脂肪填充的时间已经过去一段时间,那么可以通过按摩填充部位较高的区域不动来补救,这样的主要做法是让脂肪细胞可以吸收快一些,以达到调整自体脂肪填充过多的目的。自体脂肪填充后前三个月都在吸收,因此在三个月内通过按摩高于自体脂肪填充的部位都可以补救填充过多的情况。自体脂肪可以填充的部位较多,补救自体脂肪填充过多的按摩穴位的具体方法则需要咨询医生。
自体脂肪填充过多怎样补救:吸脂
如果想尽快处理自体脂肪填充过多的情况,那么吸脂或者是激光溶脂是比较有效而且快速的,而且这种方法在自体脂肪填充之后无论什么时候都可以使用,也是一种时间上较为经济的补救方案。