2019年12月10日
您好我是重庆艺星医疗美容医院的王方鹏医生。眼部整形
适合人群有:1、先天性缺损和畸形,如眉、眼睑缺损畸形、上睑下垂、小睑裂综合症、内外角畸形、小结膜囊、眶骨发育畸形等。2、眼外伤造成的眼睑、眉毛缺损、疤痕畸形、眼角移位、睑裂畸形、眼睑闭锁、睑球粘连、眼肌损伤、角膜浑浊、眶骨骨折、眼球后陷以及因创伤失去眼球和结膜囊缩窄等。3、眼部色素痣、血管瘤、睑黄色瘤、分裂痣、神经纤维瘤及睑部恶性肿瘤切除后创面修复或眶内容剜出术后眼窝再造等眼部整形。4、眼感染形成的睑内外翻、眶骨膜炎、骨髓炎愈合术后粘连畸形。5、医源性畸形或后遗症:切口疤痕明显、各种手术后矫正不足或形态异常等。6、眼部整形美容性手术:重睑成型、内眦赘皮矫正、眼袋整复、眼皮肤松弛整复、美容性斜视矫正、眉下垂矫正、鱼尾纹去除、角膜染色、义眼配制、现代美容文刺等。7、其它眼部整形:上下睑退缩、麻痹性睑裂闭合不全等。
若是为了美容眼部,可以选择正规的整形美容医院找医生做一个面诊呢。
2021年3月23日
你好,我是武汉艾美整形医院医生熬晗。
眼部整形适合人群有对自己眼部外观不满意的,对美容有需求的;还适用于外伤导致眼睑畸形愈合,影响患者外观及眼睑功能的,比如闭合不全,上睑下垂等;还适用于先天性眼睑疾病,比如先天性眼睑下垂,先天性睑内翻倒睫等。
2020年7月14日
西安高一生史文君在我这就是噩梦的源泉
2020年4月4日
2019年9月19日长沙亚韩医学美容医院
眼综合全称眼部综合整形术,是针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂、肿泡眼、眼袋、眼周皮肤松弛等各种眼部情况,根据个人的具体情况,设计适合患者的最佳手术方案。通过手术可一次性解决2种及以上眼部缺陷问题。
一双漂亮的眼睛要符合:眼裂长度为30-34mm,眼睛上下宽度在10-12.5mm左右,眼距为30-40mm,眼睛外侧眼角比内侧眼角稍高一点,睫毛外露并稍翘。同时,漂亮的眼睛还要符合“三庭五眼”的美学原则,并且在这个美学原则内,眼睛大小要合适,角膜暴露率在80%左右,上眼睑盖住角膜约为2mm,下眼睑在角膜下沿切线水平上;眼睛与脸型以及其他面部器官相协调也很重要。
适合人群:
2019年8月31日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
适合人群有:
7、其它眼部整形:上下睑退缩、麻痹性睑裂闭合不全等。