2019年12月11日
你好,很高兴为你回答。
一般全切的双眼皮恢复的时间稍微要长一些,我们一般拆线就是在5到7天,拆线的时候也就是手术后一周的时间,这个时候我们出去见人或者上班什么的问题都不大,但是可能还是能看出一些肿胀的痕迹。随着时间的恢复,全切的双眼皮在两个月的时候,相对来讲,大多数人都能恢复到一个比较自然的一个程度,刀口的痕迹也比较淡了。
2021年7月1日
你好,割双眼皮属于小手术,一般3-5天左右初步消肿,不需要住院,做完就可以回家,不影响工作学习,有时间可以在家休息几天。术后早期眼周可有淤斑,个别还有青紫的现象,一般情况下,2至3天内肿胀明显,5至6天则肿胀消失,淤斑渐转为淡黄色。术后24小时内可用冰袋冷敷,手术拆线后可改为热敷,促进肿胀消退。割双眼皮后10天,则肿胀基本消失,双眼皮线条流畅,但还不十分自然,术后一个月到三个月之间,双眼皮逐渐自然,三个月以后基本就看不出来做手术了。一般情况下,割双眼皮后无需住院,做完就可以回家,不影响工作学习
2020年9月8日深圳美莱医疗美容医院
双眼皮手术术后恢复速度一般和医生技术手法、求美者个人体质、眼部情况等因素均相关。通常来说,双眼皮术后恢复期在3-6个月左右,不同人的恢复速度不同。在术后恢复期内,眼部可能会存在肿胀、有淤血、形态不佳、分泌物增多等情况,均属于正常情况。求美者无需太过紧张,注意护理,耐心等待即可。
2019年12月18日
双眼皮术后恢复期的症状与手术造成的创伤大小以及个体差异密切相关。一般埋线双眼皮手术对人体创伤较小、恢复较快、紧绷感较轻;由于切开法影响血液循环,术后可能出现组织水肿、瘢痕粘连、睁眼费力或闭眼紧绷等症状,恢复时间相对较长。患者术后禁食辛辣食物,禁止使用局部刺激较强的化妆品,一般术后3个月,症状逐渐消失。