2019年12月11日
您好,很高兴回答你的问题。
现在隆胸手术是比较安全的了,但是最主要的就是做隆胸手术一定要去正规的整形医院做手术,手术之前要注意跟医生沟通好,其他的就没有什么危险了,还是比较安全的。
假体隆胸、自体脂肪隆胸各有各的优势:
1、假体隆胸手术:假体隆胸是通过手术方法将优质硅凝胶假体经腋下或乳晕切口植入胸大肌下,达到丰胸目的的手术方法。目前的资料显示该假体不会致癌和致病。手术效果可靠稳定,置入的假体可完整取出,所以一般不会导致不可逆转的并发症。
2、自体脂肪移植隆胸手术:自体脂肪丰胸手术是采用自身的脂肪来作为胸部填充的一种材料。自体脂肪丰胸手术可以让我们将身体上的可恶脂肪变废为宝,充分利用。而且自体脂肪丰胸手术是减肥和丰胸同步进行的手术。一举两得,自然省事省心。而且自体脂肪丰胸的丰胸材料取自人体,对人体无害无毒,安全可靠,效果自然动感。
2021年1月6日深圳美莱医疗美容医院
你好,隆胸的方式有假体隆胸、自体脂肪丰胸、复合丰胸这几种,选择哪种材料是根据您的基础情况来做决定的,如果您比较消瘦,那么做不了自体脂肪丰胸,可以选择假体丰胸方式,或者复合丰胸方式。现在的假体都比较柔软了,放入胸部可以达到很好的丰胸效果,再注射一些脂肪到胸部,那么胸部触感会更加真实。
所以建议您如果不是非常瘦,那么可以选择复合丰胸方式,如果是比较瘦,那么做假体丰胸也是很好的选择。谢谢你的邀请。
2020年12月7日深圳美莱医疗美容医院
你好,假体隆胸与自体脂肪丰胸的区别及优缺点如下:假体隆胸手术是指在腋下、下皱襞或乳晕三个位置任选其一做切口,然后将硅胶乳房假体植入设定好的层次内,最后进行缝合来达到丰胸的效果。假体隆胸优点1. 塑形效果好,任意揉捏、拉伸后不变形;2. 新型假体手感逼真,可达到真实乳房组织的柔软程度;3. 经过多年的更新迭代,现代正规医院的假体均为无毒无害物质,对人体没有任何伤害,不影响怀孕、哺乳;4. 假体隆胸会根据每个求美者的综合情况塑造更适合自己的胸部形态,新型假体可根据求美者的需求达到上极饱满或水滴形的下极饱满的效果。5. 维持时间久,没有异常情况出现,假体可长期存在于体内。6. 技术的不断改良,假体的更新迭代,大大提升了手术的安全性。假体隆胸缺点1. 无论选择哪个位置做切口,术后都会留下或深或浅的瘢痕,根据求美者需求选择可选择相对隐蔽的腋下部位;2. 假体丰胸后可能会出现包膜挛缩现象,这是由于机体对异物进入的正常反应,这也是根据不同体质体现的,或重或轻,需要定期进行随访。3. 有些假体填充物在一段时间后会发生破裂、渗透等现象,这是由于假体材料的质量不合格造成的,因此,一定要选择正规的医疗机构进行治疗。4. 出现了血肿的现象,这是可以通过医患双方进行有效避免的,按照医生的叮嘱进行术后的护理。
2020年11月29日
总得来说隆胸材料分为毛面和光面
毛面和光面的区别?
共同点 : 首先毛面假体和光面假体都是硅胶~
不同点 : 光面假体表面是光滑透明的,毛面假体表面看着是粗糙的磨砂质地~
光面假体
优点 : 价格相对来说便宜一点;比较柔软~表面光滑,所以在做隆胸手术的时候容易置入,这样相比毛面假体的话手术切口可以小一点,疤痕会隐蔽一点…光滑的表面使组织不容易粘附表面,可以在包膜内自由移动,所以会使整个乳房会在运动时更加自然逼真
缺点 : 因为其表面光滑,组织不能黏附于表面,那么很有可能会出现包膜挛缩的现象
2020年8月2日
你好,我是重庆美莱副院长吴继东医生,很高兴为你解答
2020年7月11日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
自体脂肪丰胸和假体丰胸都是很安全和自然的呢。
2019年11月22日
您好!我是重庆艺星的罗医生,很高兴来回答您的问题。
隆胸的方式很多,常见的填充物材料包括奥美定、硅凝胶假体、自体脂肪。十多年前奥美定用于注射隆胸,在随后的研究中发现其具有致癌作用,因此逐渐被禁止。目前隆胸所用的材料主要是硅凝胶假体及自体脂肪移植,硅凝胶假体成圆盘状外观,手感柔软,排异反应低,手术将假体放置于胸大肌的后方,而且假体对于人体本身无危害,不会造成致癌,属于绝对安全的产品。自体脂肪注射采用自身脂肪,将腿部腹部,背部等部位的脂肪抽吸出来,经过离心过滤等处理后注射入胸部内。因为脂肪来源于自己本身,所以没有排异性。只是一次手术只能填充一个罩杯大小的量。自体脂肪隆胸相比假体隆胸手感更自然。
2019年11月16日
随着丰胸技术安全性的提高,越来越多的宝宝加入到了丰胸的行列,对于丰胸来说基本可以分为假体丰胸、自体脂肪丰胸以及复合丰胸,那么如何选择丰胸方式,求美者就犯了难,你到底适合哪种丰胸呢?
假体丰胸
假体丰胸的突出特点是支撑力强,同时塑形更加容易,可以选择更加自然的水滴型假体,也可以选择更显丰满的圆形假体,对于那些胸部极小的宝宝来说,可以塑造更大的胸部,
假体丰胸的缺点就是切口对比自体脂肪丰胸假体更大,创伤较大。自体脂肪丰胸
自体脂肪丰胸的突出特点是脂肪是活的,可以和术区融合,建立新的血运,进而吸收营养生长成活,通过增加胸部的自体脂肪含量,达到改善胸部形态和增加胸部体积和丰满的效果,而且一旦成活,可以长期维持,手感更加柔软自然。
自体脂肪丰胸的缺点是对成活率有一定的要求,如果单次吸收过多,需要进行二次填充。复合丰胸
复合丰胸是将假体丰胸和自体脂肪丰胸进行联合应用,一方面在假体的作用下,胸部的支撑力更强,即使没有胸部基础的人也可以拥有更大的胸部。
另一方面,在自体脂肪的作用下,胸部的手感更加自然,联合丰胸使得求美者的胸部兼具支撑力和柔软度,在视觉上堪比真胸,触感上更加柔和细腻!💖对于胸部扁小、胸部发育不良的求美者来说,无论是自体脂肪丰胸还是假体丰胸,对医生的技术要求很高,一定要选择正规专业的丰胸机构,专业的丰胸医生准确把握填充层次和填充部位,从而使胸部更丰满,支撑力更强,维持时间更长!
2019年10月17日
你好,以现在整形技术来说,隆胸材料多为假体和自体脂肪填充两种方式。
其中假体隆胸的发展时间更长,所以专业性和安全性都毋庸置疑。而自体脂肪填充的优势在于“取自自身,排异性低”,同时手感更好,完全不用担心会出现边缘感。
但自体脂肪也有一定的局限性,一是不适合本身就特别瘦的女孩(没得脂肪抽),二是不适合胸部基础特别不好的求美者。因为脂肪填充不能一次填充过多,不然有可能会出现脂肪结块等不良情况。
所以如果你是B杯升C,可以选择自体脂肪进行填充,不仅能很好的提升罩杯,对胸型的塑造也更加自然。当然如果你是A杯升C的话,个人建议还是老老实实的选择假体。
毕竟以现在的假体技术来说,无论从形态还是柔软度来说,都几乎与真胸无疑。再加上越来越符合人体工学的设计,会随着身体运动的幅度出现改变,所以完全不用担心术后效果不够真实。
2019年9月27日
总得来说隆胸材料分为毛面和光面
毛面和光面的区别?
共同点 : 首先毛面假体和光面假体都是硅胶~
光面假体
毛面假体
优点 : 表面有纹,厚度深,粗糙不规则,可使假体和人体组织结合更加紧密,防止假体移位~而且据说毛面假体植入之后可以不用按摩,光面假体是必须要按摩的
缺点 : 价格相对来说贵一点~表面比较粗糙,所以在体内不易滑动,所以假体的植入的难度就加大,有可能需要把切口加大,疤痕也会相对来说明显一点
圆形假体VS水滴形型假体,你适合哪一种?
水滴形
优点:水滴形隆胸假体看起来比较自然,能够以假乱真。
缺点:价格偏高。
皮肤松弛者适合选水滴形假体:年龄偏大皮肤略松弛的女生更适合选择水滴形隆胸假体,植入人体后,就像一滴水珠顺着身体的自然线条,更符合自然乳房形态。
圆形
优点:性价比高。
缺点:仅适合年轻的、皮肤弹性较好的人。
皮肤弹性好的人适合选圆形假体:圆形隆胸假体更适合东方女人要求,乳房挺立却又不过于丰满。圆形隆胸假体是隆胸假体中最常见的一种形态,也是性价比较高的隆胸假体。圆形隆胸假体手感自然,一段时间后,甚至会忘记假体的存在。
2019年9月26日
如何选择隆胸材料?
在生活中,我们尝试着用各种各样的丰胸方法,效果都不是很理想,其中假体隆胸是- .种很好的丰胸方法。那么,假体隆胸的哪种材料效果好呢,下面为 大家详解。
专家告诉大家假体丰胸材料并无明显的高低优劣,主要是看哪种材料比较符合现阶段的经济状况和身体特点,例如硅凝胶假体材料本身的理化特点,使得隆乳术后出现了一些不易:矫正的并发症;用生理盐水替代硅凝胶,可以最大水平地减小硅凝胶对人体的影响,但是这种段体也有盐水渗漏使乳房体积逐渐变小、或双侧乳房不对称等一些现象。 假体丰胸都如何选择材料,因而,对于假体丰胸材料哪种好大家一定要根据自身情况来选择。
可能有人对假体隆胸的材料不甚了解产生质疑现象,专家称,能被正规医院应用的假体隆胸材料肯定都是没有问题的。假体丰胸都如何选择材料,专家为此特意对假体丰胸材料做出评价: ;
(1)有强有力的证据证明乳房硅凝胶假体不会致癌。
(2)理论上推测乳房假体种植后会影响乳腺癌的早期发现,现在已经证实只要进行乳房射像,及时由医生或患者自已检查,这种危险性是较低的。
(3)硅凝胶假体种植会引起免疫性疾病及风湿疾病是没有足够证据的,近年来流行病学资料证明该假体是安全可靠的Bogometer描述了他们的一千两百余名硅胶隆乳手术者中,结缔组织疾病的发病率与对照的未种植硅胶假体的妇女相比,没有增高的趋势。
(4)外科手术中将假体取出后证明,过去描述的由假体引起的身体组织的异常,大多数是不能确定的。
(5)实验证明,硅凝胶不会引起与免疫相关及病毒相关的疾病的物质的扩散。(6)实验证明,不存在因为假体种植而引起不明原因的疾病。(7)硅凝胶致畸或致突变是有根据的。(8)再母乳内没有发现硅凝胶的证据。
(9)硅凝较假体即使假体破裂后也不会向远处扩散。
通过以上的介绍,我们了解到,隆胸材料必须根据个人具体情况以及医生丰富的实践经验来选择,我们一定本着安全适用的原则给您提供最佳方案,请您放心。
假体隆胸
原理:假体隆胸的原理简单来说,就是在胸部植入一个合适大小的硅胶假体,以此达到隆胸的效果。隆胸假体植入人体后能永久保存在体内,具有无毒,无副作用,与组织具有相容性的特点。
硅凝胶具有很强的粘性,触感柔软,切开剖面里面的硅凝胶不流动,具有防变形、防挤压、防渗漏特点,可以按照求美者的年龄、职业、文化素养、胸廓形态宽窄、体形胖瘦、身高、个体审美等因素,来选择体积、宽度、隆起坡度合适的乳房假体。
隆胸假体的形状主要有:水滴型、半圆形和圆形,能满足各种人群对不同胸型的喜好。并且术后效果是立竿见影的。
隆胸假体放置的位置一般有3种,分别在乳腺后、胸大肌后或者一部分放置在胸大肌下一部分放置在乳腺下。这3种方式都不会损伤乳腺。
假体隆胸的优点:适应面广、选择余地大,几乎想要隆胸的人群都可以用假体隆胸。假体有支撑作用,可矫正轻度乳房松垂。硅胶假体隆胸则可以快速升级罩杯,一次成型,效果长久稳定。
自体脂肪隆胸
原理:吸取自身其它部位的脂肪,经特殊处理,精选优质脂肪颗粒注入乳房,达到隆胸目的。但自体脂肪隆胸为了保证脂肪的存活率,一次不能移植太多脂肪,所以单次手术的术后效果比较有限,通常需要2-3次移植才能达到比较理想的效果。术后即刻效果不是最终效果,3-6个后脂肪稳定了才是最终效果。
自体脂肪移植,主要注入腺体后,胸大肌前后,存活的脂肪会成为自体组织,不会损伤乳腺。
两种丰胸方式,对乳腺都不会有影响,不影响哺乳。
自体脂肪隆胸的优点:无切口,痛苦小,长期稳定,无异物恐惧,自然如同自身发育一样,不遗留人工痕迹,可同时改善身体曲线。自体脂肪隆乳一次可以升级1—1.5个罩杯,柔软自然。
2019年9月26日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。
假体隆胸、自体脂肪隆胸各有各的优势:
2019年9月26日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
目前在丰胸业内应用最多的两种术式,一种是假体丰胸,是通过隐蔽或不显眼的切口(腋窝切口、乳晕边缘切口、乳房下皱襞切口等数种)进入到乳腺或胸大肌下缝隙层内,分离出可以放置假体的空间,再将假体植入,为乳房重新做塑型提升。还有一种是自体脂肪丰胸,脂肪注射隆胸手术是先从求美者局部脂肪堆积的部位(腹部、腰部等)行吸脂术抽吸脂肪,再注射于乳房丰胸,以全面美化身体曲线,可谓一举两得。
两种隆胸方式各有优势,如何选择更多的是要根据自身需求来确定
假体隆胸的优势
1.适用范围广。不管是哪种胸型都能找到适合自己的假体,术后胸部形态手感逼真、外形美观,宛若自身乳房效果。
2.安全性。大量临床实践证明,假体对人体无毒、无害、无副作用、无致癌性,不会对人体造成危害。
3.持久性。假体隆胸能一步到位,一次塑造完美胸型,而且不存在被人体吸收、排异等现象,效果跟稳定持久。
4.可取出。假体隆胸一个最大的特点是可逆性,因为假体在胸部是一个独立的实体,与人体组织界线清楚,被一层纤维组织包绕,而不相互渗透和粘连,所以即使觉得胸型不合适、不喜欢或是特殊情况需要取出假体,都是可操作的。
5.不影响哺乳。假体隆胸的假体放置主要是在乳腺组织体的下面,胸大肌的上面,或是在胸大肌的下面等部位,这些位置不会破坏乳腺组织的正常功能,自然不会影响哺乳。
自体脂肪隆胸的优势
1.自体脂肪隆胸是一项微创手术,无需开刀,没有切口,创伤很小。
2.自体脂肪丰胸采用的材料来源于自身,不会引起免疫排异反应,是非常安全的一种隆胸方式。
3.自体脂肪隆胸是提取自身的脂肪注射到乳房内,不会影响到乳腺功能,所以对哺乳是没有什么影响的。自体脂肪隆胸不需对胸部进行剥离,超低微创,术后无痕迹,创伤只有针眼大小,丰胸后不影响乳腺,哺乳。
4.手感真实,持久稳定。脂肪移植后的乳房,手感柔软,形态真实,肌肤细腻,从女性及她的伴侣的心理感受来说,对用自身脂肪移植增大的乳房的真实感受更好,更易接受。
像问题中提到的如果求美者最关心的是考虑哪一种隆胸方式术后更加自然的话,假体丰胸术后塑型效果更强,优质假体带来的弹性是脂肪所不能比拟的,并且不易产生下垂等问题;而脂肪丰胸最大的优势在于真实,由于填充材料和正常乳房无异,最符合术后乳房的手感和姿态,尤其是医生在乳房轮廓、边缘的营造上会比假体丰胸更从容随意。目前也有不少医院推出了复合隆胸的手术,就是在假体丰胸塑型的基础上,在乳房轮廓位置利用少许脂肪进行填充勾边,美胸塑型的同时强化细节特别是乳沟上的观感。
2019年9月26日
只要是在正规机构做的无论假体或者自体脂肪,都是安全有效的
做的自然的话,取决于医生的技术水平,材料上来说一定是自体脂肪更好,因为本身就是你身体的一部分,任何假体都不可能能达到的自然效果。
但是同时自体脂肪隆胸也是最考验技术的
2019年9月26日
自体脂肪隆胸:自体脂肪注射隆胸是将自身其它部位多余的脂肪抽吸出来,经过清洗、过滤等纯化步骤,再注射到乳房内的脂肪移植过程,
它的优势如下:
1、不会引起人体的内分泌环境的改变。
对乳腺自身不会产生伤害,对今后的生育、哺乳,不会有不良的影响。
2、用自身脂肪做隆胸材料,对人体无毒无害。
人体自身不会对注入的自身脂肪组织发生免疫反应,排异反应。
3、充分利用“资源”,自身脂肪移植在隆胸的同时,还可以达到减肥塑身的效果,一举两得。
4、脂肪颗粒移植取材容易。
5、自体脂肪隆胸手感更柔软,与植入假体不同,自体脂肪隆胸不仅手感更真实,还不会影响乳房自然的下垂度。
假体隆胸:是将成形的人工假体植入体内(一般是胸大肌后间隙)以增大乳房体积的方法。
它的优点如下:
1.能满足各种人群对不同尺寸乳房的要求。从手术适应征上来讲,假体隆胸几乎适合于所有需要增大乳房的女性,如乳房发育不良、生育后或减肥后乳房萎缩、轻度乳房下垂等。
2、乳房的形态丰满挺拔,呈半球形向前突出,可充分体现胸部的健美曲线,且自然,协调。
3、假体隆胸后的乳房的柔软度要酷似真乳房,手感良好。
4、隆胸手术切口小而不明显。
5、无血肿、硬化、乳头感觉减退等并发症。
总之,假体隆胸和自体脂肪隆胸各有优缺点,而你的自身条件、你对手术的期望值等因素共同影响你最终选用哪种方法,一定要在正规医院听专业医生评估了解之后再做出手术的决定,切勿盲目
自体和假体哪个好?
丰胸手术,又称乳房增大手术,是对不发育或发育不良的小乳房进行扩大的一种手术。现阶段最常见的丰胸手术有假体丰胸手术和自体脂肪丰胸手术两种。
假体丰胸手术是指在胸部的周围做一个切口,然后将雕塑好的乳房假体植入进去最后进行缝合来达到丰胸的效果。
2019年9月25日
目前有两种常见方法:乳房假体植入法、自体脂肪移植法,至于哪种方法最好只能说最适合您的是最好的,假体隆胸比其他方法的适应人群都广,所以假体隆胸是以前目前最好最安全的,植入的假体组织相容好、对于人体没有伤害且不影响哺乳,必要时是可以取出来的,能够长久存入人体内且手感逼真,自体脂肪隆胸适合于乳房较小,轻度萎缩,对乳房体积增加要求不大的患者,且自身其他部位有多余的脂肪可采用,优点是采用自体组织无排异反应,同时进行吸脂减肥一举两得,但一次不能注入太多组织,否则会容易发生坏死,另外有吸收的概率,所以一般需要三次以上手术才会有明显效果,每次间隔一至两个月。
2019年9月25日
专业医生为你解答