2019年12月11日
你好,我是武汉媄妲的朱晓浩医生,整形外科硕士,拥有副高职称,专注鼻整形20年,肋软骨鼻综合案例超过500台。基于您的问题我给几个方面的回答,希望能够帮到您。
膨体表面有细小的微孔,毛细血管可以长进去的,所以可以很好的避免透光的情况,针对害怕假体透光的,可以选择做膨体方式的。这个只是隆鼻的一小部分,假体主要是针对的鼻子高度改善,主要还是软骨对于鼻头的塑造。
2020年1月19日
膨体隆鼻手术的效果是很好的,自然美观,膨体的材料是天然安全的,其植入到鼻子的部位,对人体的健康几乎不会造成危害,而且它有很好的相容性,可以很好的与鼻子部位进行相容,这样做出来的效果,无论是从外观上,还是从手感上和生理鼻子都是比较接近的。手术之后大概1-3个月左右的时间就可以看到鼻子的状态比较自然。
膨体隆鼻是能保持终生的。膨体隆鼻就是把膨体聚四氟乙烯材料通过手术方式植入到鼻内以达到隆鼻效果,膨体隆鼻运用的材料与人体相容性最好,无毒、不致癌、不过敏,终身不需要改换,而且膨体材料的质地、手感非常接近正常鼻体组织,用膨体来隆鼻整形,术后效果也非常美观自然。膨体隆鼻如果是正常愈合恢复的,且在不发生形态以及其它并发症的情况下就没有必要纠正或取出。如果膨体隆鼻没有发生术后并发症等情况,是长久存在的,并能保持终生。
2019年12月12日
你好,膨体是由聚四氟乙烯分散树脂经过拉伸定型成为膨体聚四氟乙烯(e-PTFE),是世界公认的最适合植入人体的人造材料。特有的微孔结构,无毒、无致癌、无致敏等副作用。
膨体是现在较为流行的一种隆鼻材料,如果在没有出现感染或者排斥的情况下,膨体是可以终生保持的。
但是,建议您去专业正规地医院做手术哦,以免发生感染。
2019年12月12日
你好,谢谢邀请。
膨体隆鼻可以保持多久?
膨体凭借独特的微孔结构,植入后,鼻子血管组织可以长入微孔,效果更佳稳固,自然。一般来说,至少可以维持20年。不过为了安全和效果,一般在隆鼻10年后,每年做专业的检测,如果膨体无老化异常,则可以继续使用。为了使膨体隆鼻效果维持更长的时间,选择正规的整形机构做隆鼻手术,使用的膨体通过严格的质量检测,兼容性更好,可以在人体长久保持;而医生准确操作,效果更佳稳定,隆鼻效果维持时间长。
膨体隆鼻的材料是由,聚四氟乙烯制成的。它相对硅胶的假体材料来对比,膨体跟组织的相容性更好,并且柔软度更好,稳定性更强。最早聚四氟乙烯的材料,是用来制作人工血管和用来做心脏搭桥手术的材料。所以从安全性和稳定性来看,膨体隆鼻能保持终身
2019年12月11日
膨体材料是一种新型的材料,因膨体具有特殊的微孔结构,所以自己的组织细胞及血管可长入其中,形成组织连接,如同自体组织,这样好也不好,好处是这样假体不会出现移位下滑的现象,膨体隆鼻整形术使用的材料与人体相容最好,无毒、不致敏、无需更换,手感接近正常鼻体组织,术后美观自然,很难察觉。最重要的是无硅胶假体的"透明感",重量轻,无下坠感。
膨体隆鼻是通过在鼻小柱或鼻孔内切口,将假体植入鼻背,从而改善鼻梁高度不够的问题;因为手术切口是在鼻子内部,所以术后不会留有疤痕。
优点:膨体的材质比硅胶软,术后效果更为自然,没有透光和鼻尖发红的现象;组织相容性好,人体组织细胞及血管可长入材料内,固定效果较好。
缺点:雕塑难度比硅胶高,植入和取出比硅胶麻烦;价格与硅胶相比较贵,且因为微孔里容易暗藏细菌,所以比较容易发生感染。