2019年12月12日北京丽合医疗美容医院.私密整形
经验全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2020年12月4日
你好,很高兴为你解答
女性最敏感的部位在阴蒂,就像男性的海绵体一样受到性刺激后,神经兴奋性增高,会产生欣快感,类似触电的感觉。建议平时性生活不要过于频繁,避免细菌病毒感染,敏感度下降,选择全棉的内衣勤换洗,暴晒,不吃辛辣刺激食物。
2020年9月16日
你好,很高兴为你解答
2020年7月21日雪儿海蒂私密整形
2020年3月26日
2020年1月3日
感谢您的邀请:对于女性来说,敏感的部位在乳头,大阴唇,阴道里的敏感度,还不如大阴唇的敏感度那么大。另外在阴道入口的位置g点是最敏感的。反复刺激敏感部位,可以引起性快感。
2019年12月12日
你好。女性生殖系统对于性刺激最敏感的部位是阴蒂,而不是阴道。大多数的女性,终生不会有阴道高潮的感觉,而只要刺激得当,绝大多数的女性都会有明显的阴蒂高潮的感觉。在性生活过程中,要注意适当的刺激女性的阴蒂部位,使女性得到性快感。
2019年12月12日
1.一般女性阴道最敏感的部位是阴蒂的部位比较敏感,触摸以后有可能有性高潮的情况,或者有性欲的发生。个体差异比较大。
2.建议平时不要过度刺激外阴,避免发生外阴炎,平时勤换内裤,穿宽松透气的内衣,保持阴部干燥,清洁,平时多参加户外锻炼,保持良好的心情祝你健康
2019年12月11日广州建国医院·私密整形
2019年12月11日成都棕南医院(私密整形中心)
对于大多数女性来说,阴蒂更敏感,而阴道内敏感的位置也并不深,女性阴道最敏感的部位距离阴道口3-5厘米。