2019年12月12日长沙亚韩医学美容医院
2019年12月1日
在娱乐圈很多30多岁的女明星还在扮演女高中生,女大学生,完全没有违和感!但是也不排除例外~
而一般来说,这些阿姨级别的女明星都有一个共同的特点:胶原蛋白满满的脸蛋。
那很多女明星为了保持自己的少女感,就会去求助自体脂肪填充。像43岁的林志玲做了自体脂肪填充后就拥有了一张令人无比羡慕的冻龄的脸~
可是看到有些女明星填充过后肿肿的脸,“寿星脑袋”、“僵尸脸”画面太美,我简直不敢看!
虽然不是所有的自体脂肪填充都会出现这样的情况,但为了避免这种问题的发生,我们需要在自体脂肪填充上注意以下几点☟ ☟ ☟ ☟
过度追求局部填充会显得很老气,举个栗子:苹果肌是影响少女感的重要位置,如果这个位置填充得过多,在做表情的时候脸部肌肉拉扯不到苹果肌,会显得僵硬并且很不协调,真心显老。
所以不要盲目追求少女感,选择适量的自体脂肪进行填充,这样看起来才会最美哦。
有些妹纸担心自体脂肪吸收率高,就想着干脆一次性给它多注射点~恭喜你!你就快拥有孙菲菲同款气球脸啦!
第一次手术脂肪吸收率过高的问题是可以通过二次填充来改善的,少量多次填充不仅可以让脂肪的更好存活,而且可以让医生对最终呈现出来的效果更好的把握。
舒畅脸做完自体脂肪的恢复期对比图。
有些人做完脂肪填充后,填充部位会有发硬的感觉,看起来也是鼓鼓的,这是处于自体脂肪填充的恢复期,妹纸们不要过度担心。
一般来说自体脂肪填充后一个月基本就很自然,彻底恢复则需要3个月。
自体脂肪填充之后肿胀很严重,如非渗血,不必冰敷,冰敷热敷都是不被允许的,因为体感温度过高或过低都不利于脂肪细胞存活。
不要过度运动、做夸张表情、贴胶布等都可以保持脂肪的稳定性,能帮助填充部位的消肿。
自体脂肪填充毕竟是手术,是手术肯定就会有风险,出现一些感染,血肿,皮肤的不平整,还有的患者可能出现皮肤坏死,还有就是出现下降的情况。
不过只要选择正规的医院,选择有经验的医生,后期的副作用发生的几率是很小的。
科普小贴士:自体脂肪填充还可以纠正大小脸、不对称的偏颌畸形、半侧颜面萎缩等问题;对凹陷性的瘢痕、痘坑痘印也可以起到消除作用。
2019年10月28日
您好,我是重庆光博士医疗美容陶医生。很高兴为您解答。
脂肪填充是否过量跟医生术前审美设计、注射技巧都有关系,所以我们在术前会根据求美者的基础情况以及期望值,遵循少量多次的原则,多点位、多层次、网状注射,各点位注射剂量均匀去避免注射过量以及引起结节
2019年10月28日华中科技大学同济医学院医院
《华中科技大学同济医学院医院整形美容》
一般情况下和医生的选择有关,如果在自体脂肪提取过程中一次到位、提取的脂肪细胞完整圆润,细胞取出后与空气接触时间短、自体脂肪细胞鲜活度高,自体脂肪填充过程中排列后按顺序分层次注入到需填充的部位。那么自体脂肪填充的存活率到50%~90%之间,技术好的自体脂肪填充医生提取的脂肪细胞,存活率可高达85%左右。
2、自体脂肪填充需遵循少量多次的原则 自体脂肪填充需要少量多次地进行,因为一次性注射过多的脂肪,会导致被注射的脂肪得不到血液供氧,从而形成硬结、钙化等,进而导致脂肪不能成活。 3、身体脂肪较少则存活率较低 影响脂肪存活率其实主要来源于技术以及自身的脂肪质量,所谓技术就是手术器械、针、抽吸压力、医生手法、抽脂层次、抽脂部位、脂肪提纯工艺等。
2019年10月27日
少量多次哦
2019年10月24日
最大的原因是因为字体脂肪填充时活细胞填充,最终的塑形效果是以脂肪移植后成活的脂肪细胞来维持的,不像假体或者玻尿酸本身就是外来合成的物质,1ml就是1ml,对于脂肪的成活率拿捏不准,就会过量注射保证成活的脂肪留存量,间接造成过量填充。
另外一种过量填充的原因就是审美问题,网红效果和自然效果不一样,追求网红就会追求过度饱满,造成过量填充。
归根到底,自体脂肪移植不同于其他手术,看似简单,但是对医生技术要求特别的高,尤其是整个移植过程的无菌控制,填充层次、成活率等等,都与自体脂肪填充的成功有关,以一个24年脂肪移植经验的医生来说,不管怎么选择手术,一定要充分了解手术的安全和效果,选择正规安全的整形机构和经验丰富的整形医生,整形不是儿戏,安全最重要
2019年10月23日
你好,脂肪填充技术达不到100%成活,首次填充大约在50%~70%左右,为了达到求美者想要的理想效果,在填充的时候医生都会“预留”一部分富余量来应对术后的流失、代谢甚至液化,所以过量填充是必然的。
第二,因为一次性注射过多的脂肪,会导致被注射的脂肪得不到血液供氧,从而形成硬结、钙化等,进而导致脂肪不能成活。自体脂肪填充需要分次进行,如果需要填充的部位凹陷过多,切记不可一次性要求医生注射过多脂肪,一般填充需要进行1~3次才能达到永久的效果。
2019年10月23日
你好,对于这个问题是不难回答的,对于自体脂肪移植来讲,考验医生技术最大的就是脂肪填充的成活率问题,造成过量脂肪填充的主要问题就是,掌握不好移植脂肪的成活率,为了保证脂肪填充后,成活的脂肪能够起到预期的填充塑形支撑效果,所以会填充过量脂肪,但是有些时候,成活的脂肪超过预估值,就会产生脂肪过量填充的效果。
关于更多的脂肪移植方面的问题,可以随时留言或者私信
2019年10月23日
自体脂肪填充失败,(脂肪填充过量、凹凸不平)是什么原因? 怎么修复?
前些天来了个姑娘,脂肪填充后额头变得坑坑洼洼、凹凸不平,来我这儿做修复。 那脂肪填充额头后为什么会出现凹凸不平? 修复手术要怎么做? 今天给大家说一下这些问题。
1、脂肪填充过多
脂肪填充过多的部位,会出现结节,皮肤轻微隆起。 脂肪填充过多不仅会产生凹凸不平,而且大量的脂肪聚集中央,脂肪细胞血供不足,可能会发生坏死、纤维化甚至钙化,形成硬结。
2、额头填充部位太浅
大量的脂肪填充在太浅的部位,也会在表面形成结节。 额头的软组织比较少,填充的过浅,表面看上去就会凹凸不平。
3、脂肪排列疏松
脂肪通过多点位、多隧道的方式进行填充,如果填充时隧道的排列过于疏松。 脂肪填充后,脂肪细胞会向疏松部位聚集,形成团块,出现凹凸不平。
4、术后护理不当
额头脂肪填充后,按压、戴帽子、磕磕碰碰等都会影响脂肪成活率,导致额头凹凸不平。脂肪填充后一般有一个3-6个月的恢复期,具体时间要看个人体质和术后的护理情况。 3-6个月后,仍然有凹凸不平的现象,需要到院做修复手术。 修复手术其实是一个脂肪加减的过程,将过多的脂肪或结节吸出,通过二次填充填补凹陷。 吸脂不能解决脂肪结节的问题,所以脂肪减法建议用雷射溶脂,将结节震碎的同时还能收紧皮肤,有利于术后的皮肤平整。
爱美是天性,变美是选择,安全变美是态度。 ??看口碑、看案例,选择好的医院、医生,对自己负责。
有问题可以给我留言或者私信!