2019年12月12日
其实,做完脂肪填充不仅不会变大,视觉上来说会显的更小巧精致,这是因为脂肪填充只是把不完美的轮廓线条修饰得更饱满、立体,并不会让它造成脂肪堆积而显胖。因此,不要担心,脂肪填充后担心的是脂肪的成活量,没有成活量一切为零,而脂肪的成活源于医生的技术、个人术后的护理等,在这些基础条件的全力配合下,才可以与原有的自体脂肪组织和平共存,共同维持填充处的饱满,不宜服用胶原蛋白,因为单一的胶原蛋白不能直接吸收,还会在体内堆积折叠,引起凹凸不平等副作用,影响美丽之旅。
2021年7月15日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
不会的。做完自体脂肪填充不只脸不会变大,反而还会显得小一些,这是由于应用脂肪把凹陷或者扁平的中央填充后,面部轮廓变得丰满、平面,既修饰了脸型又能让皮肤丰满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了,脂肪填充只是把不圆满的轮廓线条修饰得更圆润,并不会形成脂肪堆积。
2021年6月23日
有人认为脂肪填充会越填越大,是把填充的含义等同于“增加”的意思,本来就觉得脸大了,现在还往脸上填充脂肪岂不是更大?非也!面部脂肪填充不是单纯地往脸上堆东西,而是根据美学标准,针对每个人的面部比例情况,重新进行脂肪的合理分配。
其原理也利用了视觉误差,因为人的视线总是会停留在脸上最突兀的部位。比如通过填充太阳穴,可以弱化颧弓,脸部线条会更加流畅,使得整个脸部看起来更小。
2021年6月21日
在做完自体脂肪填充后,脸部不仅不会变大,相反会变得显小一些,这是因为做完自体脂肪填充后,面部轮廓变得饱满、清晰、立体、协调了,既修饰了脸型,又能让皮肤变得精致有弹性
2021年6月10日
面部填充真的分人,不是所有人都适合做面填。
哪些人适合做面部填充:
面部有明显凹陷,需要进行填充的,有凹陷才有物质填入的空间。
面部缺少软组织,如果本身脸部就不缺少软组织,填充只会增加面部的负担
脸型线条不够流畅,比如太阳穴凹陷或者面颊凹陷引起颧骨突出,这种也是可以改善的。
2021年5月16日
你好,不会的哦,
在医生技术审美都过关的情况下不会出现这种情况,术前医生都会给你进行面部设计的,面部填充是以全脸形态为基准,填充凹陷的地方,让脸部饱满,修饰形态。
2021年4月3日
不会的放心吧
2021年3月22日
你好,其实通过脂肪填充填补面部凹陷的部位,恢复饱满立体的状态,反而会显得脸小。
2021年3月19日
不会啦,填充的目地就是为了突出线条、整体看着更加柔和,为了漂亮来的,怎么可能显脸更大呢
2021年3月19日
您好,我是锦州医疗美容医院:王忠志
做完脂肪填充不仅不会变大,反而还会显得小一些,这是因为脂肪填充了凹陷或扁平处后,面部轮廓会变得更饱满、立体,面部的不和谐观感被弱化,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了
2021年3月11日
您好,面部填充后脸不仅不会变胖,反而脸更小。脂肪填充的目的是为了改善局部凹陷,用脂肪来做轮廓塑形,使整个面部的维度缩小变立体,而不是一味地追求饱满的状态。而且,针对不同部位、不同层次,都有既定的填充量上限标准以及美学特征,不是想填多少就填充多少,也不是填得越多越好。具体根据自身面部情况进行改善
2021年3月9日北京纯脂医疗美容门诊部
2021年3月7日
适量是可以的,挺好
2021年1月24日
会的,会让脸视觉上看的更大很多倍
2021年1月20日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
做完脂肪填充后脸不仅不会变大,反而会显得小一些。
这是因为脂肪填充的是面部凹陷,扁平的地方,填充后,面部轮廓会变得饱满立体。
另外,自体脂肪面部填充,不仅能填补凹陷缺失的组织,同时还能促进胶原蛋白新生,让皮肤质地得到改善。
脂肪填充只是把不完美的轮廓线条修饰得更加圆润,并不会造成脂肪堆积。
2021年1月18日
不会吧应该
2021年1月18日
天天飞车VVV不好
2021年1月17日
不会的
2021年1月16日
会立体些,看起来脸小。
2021年1月14日苏州薇琳美容医院
你好,做完脂肪填充脸不仅不会变大,反而还会显得更加精致和小巧,因为利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致。脸型的大小主要是比例关系和轮廓曲线的流畅程度。如果利用脂肪填充,把该饱满的地方变得饱满,轮廓流畅,这样面部变得立体,比例协调,在视觉上就会产生脸小的感觉。而且自体脂肪填充术是有一定的美学基础,遵循面部制高点的审美理念,所以这就是很多求美者填充后不但不显大反而显小的原因 。
2021年1月14日深圳美莱医疗美容医院
做完自体脂肪面部填充不仅不会变大,反而还会显得小一些,这是因为利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。脂肪填充只是把不完美的轮廓线条修饰得更圆润,并不会造成脂肪堆积。
2021年1月13日
可能会吧!