2019年12月12日
你好,我是重庆艺星的眼部医生王医生,这边看到你的照片,由于不够清晰,这边对于肿泡眼的判定会有误差,这边建议可以发一些正面详细的图片来可以更好的进行分析。
首先,什么是肿泡眼?
肿泡眼是由于上睑的皮肤组织的脂肪堆积过多,造成眼部鼓出的部分,摸起来是柔软的,肿泡眼常见状态就是眼睛小,特别的肿胀,特别是在早上的时候。还会造成上睑提肌无力,或者是下垂的情况,这边如果有这些症状是建议尽快到医院来面诊,设计具体的方案。
这边可以通过,全切双眼皮来改善,因为存在脂肪过多的情况,所以一般的埋线双眼皮是不适合的。
同时配合去脂去皮。把皮肤内部过厚的脂肪进行切除,这样术后眼睛会更加的有神,同时眼睛的年轻态会更好。
2020年3月17日格林美菲(金湖院)
您好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科主任:朱格非,现在由我来回答这个问题:
肿眼泡手术是指将上眼睑中内侧脱垂、膨出的脂肪利用外科手术的方法取出,并切除多余皮肤,重新复位固定下垂的泪腺,使松弛的眶膈,臃肿、肥厚的上睑恢复紧致年轻的状态。大多数的肿眼泡就是由于上眼皮过厚,有大量的脂肪存在所造成的,由于肿眼泡的出现,也给患者们的眼睛美容乃至全面部的美容带来了很大的困扰。现在治疗肿眼泡的最佳方法就是使用吸脂去肿眼泡。