2019年12月12日
你好,我是重庆艺星的眼部医生王医生。这边针对眼部的情况来说,双眼皮是不分年龄都是可以来设计的。只是不同的年龄段设计的方案会有些不同,具体的方案您这边可以发来照片后进行初次的设计。
双眼皮主要分为:埋线双眼皮、全切双眼皮、开眼角、下至、上睑下垂矫正、眼袋、眶隔脂肪释放、提眉等项目。是可以根据不同的眼部情况来进行设计。
50岁左右的话,针对眼部来说可能会出现上睑下垂和眼部脂肪过少咋成凹陷的情况,眼睛的周边皮肤由于年龄和地心引力的作用,会有松弛的情况产生。
这边是建议采用全切双眼皮+去皮去脂+眼部皮肤松弛矫正术来进行综合的改善。
这样可以使得眼睛恢复年轻态,更加有神。具体情况可以根据不同人的情况进行专属定制的
2019年12月11日
您好,我是重庆美圣美邦整形医院邓院长
双眼皮是可以的,这个是不分年龄的,现在做还可以有效改善上眼睑松弛的现象,会使眼睛更有神很多,有时间可以来院面诊看看方案
2019年12月11日
你好,可以的。首先爱美是不分年龄的,只要你想做,什么年龄段都是可以的。主要是看你的眼睛基础怎么样的,双眼皮要看你的眼部条件适合哪种双眼皮手术的。随着年龄的渐长,眼睑下垂、眼部鱼尾纹等问题日益凸显。有时候,割双眼皮真的能带来更多的自信。不过,如果你属于这类人群,建议术前要做好相关体检,如果自己身患疾病,身体抵抗力就会变得较弱,做双眼皮手术容易给身体带来不良影响,双眼皮术后恢复周期也会延长。如果你已经做完双眼皮,更要注意术后的保养工作。
2019年12月11日
50岁及以上人群,若符合相应的手术适应症,则可以割双眼皮。由于50岁人群的上眼睑皮肤较为松弛,双眼皮手术应称为上睑皮肤松弛矫正术,手术的关键为去皮。50岁以上患者的眼部状态,不但可割双眼皮,且其恢复期较短,后期效果较好,可有效改善患者眼部状态。因此,50岁及以上的求美者,经济条件允许的情况下可选择行此手术,以改善眼部状态,恢复面部年轻态。