2019年12月12日
当然不是所有的双眼皮手术都需要开眼角!
什么情况下适合开眼角呢?
1、内眦赘皮过多一般是内双或者单眼皮的人容易存在的问题,不过,如果是轻度的话是不需要开的。
下图就是没有开眼角
2、眼睛短小、过圆
一般眼睑的长度是26-30mm,如果长度不足会显得眼睛较小,做个开眼角就会好很多,如图
眼角较圆的单眼皮不开眼角只做双眼皮只能获取一双隐双的重睑,而开眼角结合重睑则增长了睑裂,增大了眼睛外形,增加了眼睛在面部中的比例。
3、两眼睛距离过宽
两眼距离过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,开眼角后,眼睑在五官及面部比例关系发生改善或改变、构建了五眼法则,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。
4、下垂状眼型
眼形下垂状,双眼皮+开眼角后调整了眼睑的外形轮廓,内眼角角度变小,上睑缘走行更美观。
5、黑眼珠暴露较少
黑眼珠暴露过小会显得眼睛没神韵,通过双眼皮术和开眼角后可明显增加,眼神神韵立显。
开眼角和双眼皮一起做的好处:好处一:医生根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,能使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调,美得更有神韵。好处二:恢复较快!两个手术一起做,一次手术解决两种问题,术后一起恢复,节省时间!开眼角手术对医生的要求比较高,手术医生要熟悉眼睑解剖,并具有扎实的整形外科功底和良好的审美能力。
2020年9月12日
在眼部整形手术中,开眼角和双眼皮手术就像是孪生兄弟,经常被搭配在一起实施。但是也经常有很多求美者在面诊的时候说,医生我不想开眼角,只想做双眼皮,可不可以不开眼角啊?是否需要开眼角,其实并不是医生决定的。更多的是取决于求美者自身情况如何。开眼角,也叫内眦开大手术,主要是为了解决如下两个问题:
1.眼裂短,内眦间距大眼裂一般是指内眦点到外眦点的距离;内眦间距指的是眼睛两个内眦点之间的直线距离。若眼裂较短、内眦间距大的话,眼睛是比较没有神采的,且精致感较弱,五官比例失衡,气质上显得比较呆板。这样的眼睛若只做双眼皮手术的话,对眼部的放大效果非常微弱。从整体上看就只是多了个双眼皮而已。但如果同时实施开眼角手术,不仅眼睛更加有神,放大效果明显;在整体上看,五官的平衡感也更强,面部更加精致。
2.内眦赘皮内眦赘皮是指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,使内眦角角度更小,还会遮挡部分视野。内眦赘皮的存在会拉扯上睑皮肤,影响双眼皮的形态,甚至形成“内双”。若单纯实施双眼皮手术,则会显得眼角圆钝,重睑弧度僵硬、不流畅。但如果解决了内眦赘皮,眼睛美化效果则更加明显,眼角和重睑弧度结合的更自然,眼型精致,改善效果会更好。
2020年5月14日
双眼皮手术是否需开眼角,主要由两方面条件决定,包括患者的要求及患者自身条件。目前患者主要倾向于平行双眼皮,如患者要求开眼角并存在内眦赘皮情况,则进行开眼角手术,如患者倾向小内双或平扇形双眼皮,且内眦赘皮程度并不严重,则无需进行开眼角手术。综合所述,若患者选择平行双眼皮,则手术过程中尽量不开眼角,因术后内眦部位易形成一定瘢痕。
2019年5月27日
双眼皮手术开不开眼角这要根据实际情况来定,如果我们内眼角部分有蒙古皱襞,遮盖了内眼角,如果不开眼角的话,双眼皮的形状就会受到一定的限制,只能做开扇型的双眼皮,要是做平行型的话,可能就有眼角牵拉;还有想让眼睛的横经长一些、大一些,那还是建议开眼角的 。所以开不开眼角要根据我们眼睛的条件来定,还有一点,还要根据我们自己的审美需求来定 。
2019年5月3日
🔆您好,很高兴能为您解答问题。
⭐️⭐️⭐️开眼角是内外眦成形术的俗称,就是分别对内、外侧眼角进行矫正放大,延长眼裂水平长度让眼睛看起来更大更有神。
🌱内眦成形术:
内眦成形术也称内眦赘皮矫正术。在临床上应用有很多种方法。较常用的方法有:“V-Y”缝合法、“Z”成型术法和四瓣法。前两种适用于轻度内眦赘皮,后者适用于较宽的内眦赘皮。无论那种方法,术后切口处会留下一定的的瘢痕,一般在3~6月后不会很明显。
🌱外眦成形术:
外眦成形术是切开眼睛外眦部位,延长水平长度的手术。这是切开眼外眦皮肤黏膜的手术。常用的有VonAmmon外眦成形术、Fox外眦成形术。此外还有单纯切开缝合,手术操作简单,但由于术后易复发,临床上已很少采用。
💐💐💐开眼角手术,一般使用于眼裂小,有内眦赘皮的眼睛,普遍的开内眼角的多,也叫眼角内眦整形术,即开内眦术,可将此赘生的上眼皮组织,经由精细的手术切缝消除,一般来说开眼角手术不会留下明显的手术疤痕。
👉👉👉四大优势:
1⃣一般做完开眼角手术之后,眼皮就会出现变薄的现象,因此就会使得两只眼睛看起来炯炯有神,更有力,这是开眼角手术的一个目标。
2⃣为什么小眼睛要选择做开眼角手术呢?因为按照美学比例来说,眼裂宽长是较为完美的标准。
3⃣开眼角手术后,眼睛就会变大,那么就会给人一种精神充沛的感觉。
4⃣开眼角眼部手术可以根据顾客的具体要求来做出改善、矫正和调整。
🌺🌺希望我的回答能对您有所帮组,谢谢。
2019年4月3日上海首尔丽格医疗美容医院
没有内眦赘皮或程度较轻的求美者,在进行重睑术(双眼皮手术)时就不需要开眼角,但对于有内眦赘皮的求美者,开眼角会让双眼皮的形态得到很大的改善。但在开眼角手术后,会在眼角处留有疤痕,这都是因人而异的。
双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见的手术之一。双眼皮手术常见类型分为三种,埋线法,切法法和韩式定点。双眼皮手术是否开眼角需要根据眼部情况和求美者自己的要求决定的。
双眼皮手术类型:
埋线法:埋线是通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。
切开法:这是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。
韩式定点:在上眼睑皮肤的最合适位置,打三个或多个小孔去掉部分脂肪和多余皮肤,并将真皮层与睑板进行三点缝合。术后不会留下疤痕,即使在闭眼时也显得更自然漂亮。
2019年4月2日
为什么现在割个双眼皮,老推荐开眼角?
我只想安安静静割个双眼皮不行吗?
不少姑娘都有这样的疑惑
▼
所以,现在医生总拿开眼角说事儿
到底是不是在忽悠人?
别急着下结论
讲真,医美经过这些年的发展
技术和审美都提高了
开眼角+双眼皮这对组合
其实就是医疗美容进化的产物
没错,我们就是蒙古人种
并且不幸的是,从历史和遗传的角度
我们真的缺少双眼皮基因啊
有人不服黄种人都被归为蒙古人种
我们黄种人明明也有很多帅哥靓女
他们并不长这样啊
虽说咱也出帅哥美女
不可否认的是,咱黄种人的基因也决定了
眼睑内眦、单睑居多
80%的中国人都有内眦赘皮
很多明星也有哦
中国人的双眼皮很多也是内眦赘皮型
的开扇形双眼皮
注意,上图是好看的轻微内眦赘皮
要不要开眼角,先看自己有没有内眦赘皮
双眼皮+开眼角
可以开阔视野,增大眼珠的曝光量
看看这效果,立竿见影
一直被压着的睫毛也翘起来了
还有一类人眼距过宽
开外眼角可以从视觉上拉近眼距
▼
这下,有医生建议你开眼角
应该能分清是不是忽悠了吧!
眼部整形对不同问题眼睛的改变
每个人都有自己独特的眼睛类型
采取的手术方案也就不一样
因此,这个问题得根据不同眼型来进行分析
肿泡眼
这种眼睛看起来总是肿肿的,没有精神。通过手术,切除眼泡里过厚的脂肪,并同时进行重睑手术,整个人会焕然一新。
眼裂狭窄
眼裂是指两眼之间的距离,眼裂小会显得眼睛较小,此情况在做手术前,需要先开内眼角或者外眼角,这样做出的眼睛才大而有神,浓眉大眼。
上睑下垂
这种情况属于肌肉功能障碍,通过手术恢复肌肉功能,并同时做重睑手术,术后整个人会判若两人。
双眼皮不对称
两个眼睛的双眼皮一大一小不对称,看起来不舒服。通过手术可使双眼皮对称,更具美感。
多眼皮
除了天生的多眼皮外,绝大部分多眼皮的产生的原因是重睑术的失败,多眼皮除了看起来缺乏精神,还严重影响到眼角的美观度。
2019年3月28日
你好,亚洲人种普遍都有一些内眦赘皮,根据自身眼部情况,制定适合自己的美眼方案,整形手术中常把开眼角与双眼皮两个手术结合起来进行,会使眼睛更大更明亮。
2019年3月25日
不一定啊,看自己的眼睛👀基础来,两眼间距大的话建议开眼角,或者是有内眦赘皮的也建议开眼角改善,不是这种情况的话就不建议了