2019年12月12日
通过您的照片来看您目前眼部所存在的问题有:双眼皮两侧不对称,一侧有外翻的情况,且太宽太深,但是您目前术后刚2个月左右,还处于恢复期,所以无法判断是否是真性或者是假性,可以耐心观察,如果半年以上还是存在目前这些问题,建议可以修复改善现在眼部所存在的问题。
2021年3月11日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
2020年1月14日
感谢邀请。
您现在还在恢复期内,还没有完全定型,所以不能确定您的手术是否真的失败了,但是根据您的照片来看,确实存在手术失败的可能性。不过您如果想做修复的话,也不建议您现在采取行动,您可以耐心等待一下恢复期结束,观察一下最终眼部效果,如果确定失败,您可以再考虑修复问题。
2019年12月14日
太宽太深了,六个月以后可能会稍微好点,但是真的没割好。我的一个月的时候就非常自然了。不过现在已经完全内双了 哈哈
2019年12月14日
您好,很高兴为你解答疑惑!
2019年12月13日
感谢邀请。
2019年12月13日
你好!感谢邀请,我是成都健丽张登洋!从你的照片来看,双眼皮手术是失败的。重睑形态部队称,两侧线条非常不流畅,甚至眼睛还出现了一些外翻的情况。但是你目前处于恢复期,疤痕增生的时候,可再观察一段时间如果还是这样,考虑手术修复!