2019年12月12日
补充胶原蛋白已经有人体临床研究并显示对皮肤的美容作用,相关资料自行去查找吧,NIH上
2019年12月15日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
人类皮肤老化是必然的现象,不论是求助于激光祛斑、电波抚平皱纹,或刺激性较强的束激光等,都能有效改善表层皮肤的老化症状。
虽然很多微整手术号称无创伤,可就算在皮肤表面看不到创口,仍然会在某种程度上受到损伤,皮肤会变得敏感和脆弱,自我保护和防御能力会下降。
微整形后皮肤表层遭到外力侵袭,代谢掉老化旧有的角质层,新生的角质层尚处脆弱,容易造成敏感干燥,特别是手术后3-5天内,若缺乏细心的保养,皮肤可能会引起红肿、发痒、脱屑或出现过敏症状。也就是说,做完微整形也不可掉以轻心,手术后的保养工作一定不能忽视。
通常,大部分人在20岁时,胶原蛋白开始流失;25岁后,我们体内的胶原蛋白和玻尿酸就会急速下降。如果自身严重缺乏,就需要在术前做好充分的补充。只有好的肌肤状态,才能够将微整带来的小创伤减到最少。因此,微整术前术后,都是肌肤修复的黄金期,还请按照医嘱,进行足量的补充。
2019年12月13日
刺激胶原蛋白再生促进恢复哦
2019年12月12日
之前做完手术,医生就让我补胶原蛋白,恢复期比之前要快而且效果也更好,本来胶原蛋白就是日常必备,更何况手术后。这就跟你生病手术后要吃补品一个概念嘛。不过,这个不能乱吃,我吃的是医生推荐的德国进口的HECH赫熙胶原蛋白原液,当时还特地找人去德国买回来的,现在天猫有官方店铺还是比较方便。
2019年12月12日
对伤口愈合好,减少肿胀发炎和避免排异反应~~大概这些了哇
2019年12月12日
在术后,营养热量、维生素、矿物质都是必须的,如果缺乏就会影响愈合。能够提供营养热量的无非三大物质(碳水化合物、蛋白质、脂肪)。我们吃的牛羊肉鱼虾蟹,主要成分是什么,优质蛋白!所以只要不过敏但吃无妨!不但没坏处,而且还有利于愈合。同时,人体必需的维生素和矿物质对愈合也大有帮助(各种果蔬豆类还是要吃的)。