2019年12月12日
你好,我是武汉媄妲的朱晓浩医生,整形外科硕士,拥有副高职称,专注鼻整形20年,肋软骨鼻综合案例超过500台。基于您的问题我给几个方面的回答,希望能够帮到您。
如果我什么都不考虑的话,可以选择做鼻综合,这样会更好一些,鼻综合的假体都是国家食品药品监督管理局批准的,对身体没有任何的危害,可以长时间放置在体内的,鼻头用于塑形的软骨也都是自身的材料,是非常安全的。
线雕隆鼻是可以抬高鼻子的高度,但是对于整体的鼻子塑形效果没有那么的好,而且属于是半永久的,线材是可以被身体完全吸收代谢出去的。
2019年12月19日
🏐 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
✅分析:大家知道线雕的线周围有很多倒刺。因此线埋进去容易,出来难。这就是线雕隆鼻的隐患。线雕不会被吸收,因为鼻部张力比较大,线雕是往反方向提拉,时间久了容易断掉,所以维持时间1年左右时间。加上鼻部油脂多容易起痘和感染,一旦感染会导致埋线外露,经久不愈合,会在皮肤的表面形成肉芽组织和癜痕。这种情况如果要控制感染只有取出埋线,而由于倒刺的方向并不能直接拽出埋线。如果要取出埋线要采用做综合鼻整形的飞鸟切囗。
线雕作为一种新型技术在隆鼻方面还不成熟!
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年12月12日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好亲,我是铭艺整形私人定制的陈院长,很高兴为你解答
在鼻综合和线雕之间选择,建议还是做鼻综合更安全也更持久而且效果一步到位,鼻综合使用假体隆鼻可以改善山根,鼻梁,鼻小柱等问题。整体鼻子形态会达到你自己想要的效果,而且做好以后是永久的。线雕隆鼻现在大多数都是小工作室再做,因为这个没有手术技术含量,改善的主要是鼻子的鼻头问题,对于鼻子其他改善基本上很小,出来的效果也很小,线雕隆鼻使用的蛋白线会随着时间吸收,鼻子也会变宽,所以建议小姐姐还是做鼻综合更好