2019年12月13日
你好,线雕隆鼻的原理是以穿刺的方式,将硬度比较高且比较粗的可吸收线植入到鼻部皮肤下,通过线的牵引提拉来进行鼻部塑形,最终达到增加鼻梁高度、增加鼻尖高度、延长鼻尖长度等目的的手术方式。不建议线雕隆鼻主要有以下几个原因:1. 线雕隆鼻维持时间短。线雕隆鼻使用的缝合线属于可吸收的缝合线。线上的倒刺大概3个月左右就会被吸收掉,在半年左右剩下的线体也会逐渐被吸收掉,也就是说,其实做完线雕隆鼻大概三个月后,鼻子里面的线体就没有倒刺、没有牵拉能力了。2. 线雕隆鼻容易使鼻腔内部环境变差,严重者甚至会导致整个鼻部的萎缩、鼻腔内感染,即使后期打算通过植入假体来改善鼻子,形态效果也不是很好。3. 线头容易穿出。缝合线硬度很高,和鼻尖的接触面积小,对鼻尖皮肤的压力就很大,会造成线头穿出。
2019年12月19日
🐱 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
✅分析:大家知道线雕的线周围有很多倒刺。因此线埋进去容易,出来难。这就是线雕隆鼻的隐患。线雕不会被吸收,因为鼻部张力比较大,线雕是往反方向提拉,时间久了容易断掉,所以维持时间1年左右时间。加上鼻部油脂多容易起痘和感染,一旦感染会导致埋线外露,经久不愈合,会在皮肤的表面形成肉芽组织和癜痕。这种情况如果要控制感染只有取出埋线,而由于倒刺的方向并不能直接拽出埋线。如果要取出埋线要采用做综合鼻整形的飞鸟切囗。
线雕作为一种新型技术在隆鼻方面还不成熟!
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年9月2日
线雕隆鼻是一种微创鼻整形手术,适用于鼻部基础条件不好,又不愿意接受传统隆鼻手术的求美者。线雕隆鼻是通过鼻尖小切口,将可吸收的缝线埋置于鼻小柱与鼻梁中,达到延长鼻小柱、缩窄鼻翼、抬高鼻梁及鼻尖的目的。术后可能出现感染、线头排出、鼻尖凹陷性疤痕及色素沉着等并发症。因此,术中应注意避免鼻尖张力过大,导致缝线从鼻尖排出;术后加强伤口护理,洗脸时尽量避开针眼,预防感染。
2019年7月31日
线雕是可以吸收的,线雕隆鼻缝合线是一种带双向倒刺的高硬度可吸收缝合线,那使得鼻子变挺的主要原因就是这“倒刺”,但是当缝合线进入鼻部之后,3个月左右的时间,倒刺就会被慢慢吸收,线体在半年左右也会被吸收,所以线雕隆鼻做不到像假体隆鼻一样持久。
2019年7月31日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特的杨水斌医生,很高兴为你解答。
线雕隆鼻是什么?
➡️线雕隆鼻是靠一些线,通过这个线,比如说把鼻尖抬高的一种情况,第二种情况,就把好多线埋到鼻子里面,相当于往鼻子里面填东西。
这种隆鼻方式靠谱吗?
➡️我认为是不靠谱的,一个是本身来讲你放这个线进去的话,它起不来一个塑形的效果,因为线是软的,软的东西哪能出来一个很好的立体感,如果是鼻子比较塌,你想靠线把它拉起来,只能起到一个短期的作用。给它打个比方,就是麻绳提豆腐一样,一提是想把肉拉起来,它拉不起来,慢慢就把肉切割切割就没效果了。
➡️现在市面上这样的宣传广告还不少,说线雕隆鼻效果怎么样,想变美的求美者不能轻易相信街边的小广告,想让鼻子变美的同时可要对它负责,拒绝庸医选择正规的医疗机构,科学整形。
2019年7月27日
你好,回答你的关于“为什么医院都不建议做线雕隆鼻呢? ”这个问题。
线雕隆鼻禁止做,为什么呢?第一:我们用的这个线雕材料、合法的有证的很少很少,线的参差不齐造成了术后各种各样的问题。第二:做线雕隆鼻的大部分都是工作室,都是很多没有临床经验的医生去做那么他放的层次,放的深浅、放的部位,每个人不一样,那么最后造成的皮肤穿破的、感染的、破溃、流溃疡的,取掉线雕以后,局部皮肤不平整的。还有包括线雕造成鼻子挛缩,鼻子朝天的,这些问题我们在修复中,都看到了很多很多!所以说不要去做线雕隆鼻有害无益,想要一个漂亮的鼻子,可以找我,总有一款适合你!
希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果你方便发照片给我或是还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。