2019年12月13日
嗯,一般的话一次稀释,我们不建议超过4个部位,因为就是一个人他一次性西樵吃饭受限制的州,哦,不能超过3000岁的睡,睡的话就最好总量不要超过这个,然后就是不喂的话也不能太多,太多的话你一个自身的恢复的慢,然后你一个的话也不方便。
2020年8月13日
你好,很高兴回答你的问题。 从理论上来讲全身吸脂是不准确的,一般吸脂的部位,限定在腰腹、上臂、后背、大小腿、臀部包括上下臀。对于血管比较密集、皮下组织比较薄的部位,容易伤及到重要的神经血管,所以这些部位不吸脂。
吸脂每次选择部位,并不能够全身一次性解决,因为按照身体的部位来说,一次解决全身20%到25%左右的面积,比如腰腹大腿可以联合吸脂,或者腰腹和上臂联合吸脂也可以。 在于安全性的考虑,是不建议一次性多部位大容量抽吸脂肪,一般一次抽吸的脂肪量3000cc以下是比较安全的。吸脂量过大会增加手术的风险,所以需要做全身吸脂者最好是分次分部位进行抽脂,这样虽然麻烦些,但是可以将手术的风险降到最低。希望我的回答可以帮到你。
2020年8月12日
不建议一次性多部位大容量抽吸脂肪,一般一次抽吸的脂肪量3000cc以下是比较安全的。吸脂量过大会增加手术的风险,所以需要做全身吸脂者最好是分次分部位进行抽脂。
2020年8月11日
你好,很高兴为你解答!
身体吸脂一次能做全身吗?答案是不可以的。
全身吸脂是可以作用很多的身体部位的,只要是皮下的脂肪都可以抽吸,比如面部、颈部、胸部、腹部、背部、腰部、臀部、大腿以及小腿等等,不了解的求美者,觉得一次性全部把身体臃肿脂肪的部位吸除不就行了,其实并不是这么简单直接的,在于安全性的考虑,是不建议一次性多部位大容量抽吸脂肪,一般一次抽吸的脂肪量3000cc以下是比较安全的。吸脂量过大会增加手术的风险,所以需要做全身吸脂者最好是分次分部位进行抽脂,这样虽然麻烦些,但是可以将手术的风险降到最低。
2019年12月17日
你好,吸脂每次最好不要超过3个部位,抽脂总量不要超过3000cc,大腿吸脂一般不超过2000cc。因为吸脂的过程是对身体组织的破坏,抽出脂肪的同时也会损伤血管神经。不管是传统抽脂还是激光抽脂,都会有内出血,所以吸脂后会有肿胀与淤血发生。建议选择正规专业医院,与医生沟通确定方案。