2019年12月15日
你好,世界之大无奇不有。可是我们只能够说在这个世界之中,找到这个相似的,是不能够找到有一模一样的人群的。就连是一个妈妈所生的这个双胞胎也并不是完全一样的。所以,很多人都想要拥有那些漂亮的人的容貌。我们很多人第一步就是从这个双眼皮做起。
因为有些明星的双眼皮是真的比较不错的。看起来是比较不错的。可是现在就算是手术以后也不可能一定的达到这个用久的一个效果的。所以,我们很多人都比较害怕这个埋线双眼皮的效果是转瞬即逝的。那么,埋线双眼皮能保持多长时间呢?
一般在三年到五年是没有什么问题的。
1、保持伤口清洁,防止感染。如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。
2、埋线双眼皮手术伤口出血、淤血或血肿的防治。如果埋线双眼皮手术中损伤了小血管或术中止血不彻底,术后眼睛遭到外部撞击,激烈运动或变化无常的情绪都会引起伤口出血、淤血或血肿。
3、埋线双眼皮术后应有安静舒适的环境休养。室内空气要清新、流通并保持一定温度。在饮食上增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜、海鲜类食品。
2021年10月12日
你好,埋线双眼皮一般可以维持3-5年的时间,维持的时间是跟个人的体质与医生的技术有关,当然,如果在术后的护理工作做的更好,也是可以维持更长的时间的。
在术后需要注意拆线前切口不能沾水,要注意饮食,不能吃辛辣刺激性的食物。在手术后可以对眼部进行冰敷,这样能够加快眼睛的恢复速度。
2021年10月11日
您好,很高兴为您解答。
埋线双眼皮能维持多长时间主要是看求美者自身眼睛皮肤的状态来看的。有的可以维持几年甚至十几年,也有的可能几个月就恢复原状了。如果选择埋线双眼皮的求美者一定要注意作息习惯的规律,这样保持的时间会长一点。埋线双眼皮保持的时间是因人而异的,但大部分人群都是可以保持在3-5年左右的。
2021年10月11日
埋线双眼皮维持的时间因人而异,大部分人能够维持一年、两年、三年甚至于五年,有一些甚至于三个月就消失不见了,其实跟我们埋线双眼皮当时的体质是有关系的,也就是说你的眼型非常适合做埋线双眼皮,那维持的时间会很长。
2021年10月10日广大医院
埋线双眼皮保持时间一般在三年到五年多左右,具体的保持时间需要根据个人的护理情况来决定。一般在做了埋线双眼皮手术后,维持时间可能不太久,主要是埋线双眼皮手术是属于一种微创手术,不能达到永久性效果。在做了埋线双眼皮手术后,可以给皮肤定期补水,尽量不要搓揉皮肤,防止埋线双眼皮手术损坏。
2021年10月10日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
一、埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线埋
藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,
形成重睑的一种手术。
适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人。
二、让原本的单眼皮小眼睛变大,让无神的双眼变得炯炯
有神,让不好看的眼睛变得好看漂亮,使求美者容貌得到很大的提升,增强自信。
三、埋线双眼皮维持的时间因人而异,大部分人能够维持一年、两年、三年甚至于五年,有一些甚至于三个月就消失不见了,其实跟我们埋线双眼皮当时的体质是有关系的,也就是说你的眼型非常适合做埋线双眼皮,那维持的时间会很长,那如果你的眼睛有点臃肿,甚至于皮肤比较厚,这种情况下做埋线双眼皮很容易就掉下来。还有一种人她的双眼皮有一点点上睑下垂,这种情况下埋出来的双眼皮会变得非常非常的浅,有些人甚至于完全不能形成双眼皮。
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
埋线法双眼皮又称埋线法重睑术,是指通过缝合的方式,把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及眼睑板之间,使上睑皮肤及睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。适用于睑裂大、眼睑薄、眼睑皮肤无松弛且张力正常、无内眦赘皮的年轻人。埋线法双眼皮效果可以维持2年以上。该方法操作简单、易于掌握、不需开刀、创伤微小、恢复周期短,加之不用拆线,术后无明显瘢痕。此外,一旦重睑外形不佳也易于修改,大多数情况下也可恢复原样。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年11月29日
你好,很高兴为你解答。埋线双眼皮最少能维持3-5年的时间,但是每个人的情况不同,有些人都能维持5-10年,具体情况因人而异,假如求美者生活作息正常,主要保养眼部状态,那维持的时间自然就会久一点。
2020年9月24日
您好,很高兴回答您的问题
2、恢复时间短。不会影响求美者的正常工作和生活,埋线双眼皮埋线双眼皮的手术时间短,而且术后恢复快,也不会产生很大的浮肿。关于“埋线双眼皮能保持多久呢”小编就简单的介绍到这啦。同时小编还和求美者们介绍了埋线双眼皮有哪些优势。
想做埋线双眼皮的求美者,你可以选择怀化韩美呀,怀化韩美是一家正规的整形医院,眼部整形医生都是有着十余年的行业经验和临床经验,可以帮助求美者达到更好的效果的同时,还可以更好的去保障安全性。
2020年7月7日
您好,很高兴回答您的问题。1、具有可逆性。做了埋线双眼皮是可以进行恢复的,如果求美者们对做出的效果不满意的话,那么,便可拆除后恢复到原来的样子;2、恢复时间短。不会影响求美者的正常工作和生活,埋线双眼皮埋线双眼皮的手术时间短,而且术后恢复快,也不会产生很大的浮肿。关于“埋线双眼皮能保持多久呢”小编就简单的介绍到这啦。
2020年2月11日
你好,我是dian月亮🌙,为你解答哦。
这种情况下应该先向医生说明情况再做决定。
听从医生建议,做好术前功课,找到正规医院。术后护理谨遵医嘱。医美没有百分百的完美和一劳永逸,请正确看待,最后祝您生活愉快。🤗🤗🤗
2020年2月5日
你好,我是刘辅容医生,很高兴为你解答。
埋线双眼皮一般可以维持五到10年的时间,如果短的话也有可能两三年。根据个人的体质不同,然后维持的时间也是不一样的。
2019年12月30日
您好,很高兴为您解答,埋线双眼皮保持几年是因人而异的,其中埋线双眼皮保持时间最短的为1年,像这种一般情况比较少,基本上可以保持在3到5年为多。
虽然埋线双眼皮效果维持时间没有割双眼皮的长,但是由于这种方法创伤小,操作简单,所以很多人都乐于选择这种方法。
不过,埋线双眼皮虽好,但是并非所有人都适合这种方法。埋线双眼皮仅适合单眼皮薄者。
2019年12月6日
埋线双眼皮的话一般好像一年左右吧!
2019年12月4日
这个要看个人的具体情况,一般情况下可以维持三至五年的时间,如果好一点的话是可以维持五到十年的。这个要根据个人的情况,还有手术的情况。
2019年12月4日
双眼皮埋线手术维持的时间与以下因素相关:
1、上眼睑皮肤非常薄;
2、局部脂肪组织相对较少,该类皮肤与深层的动力系统粘连的机会更大,另外皮肤无明显松弛。
如果术者符合以上两点,埋线双眼皮以后,埋线双眼皮效果可维持较长时间。如果术者眼睑条件较差,且不想接受创伤较大的手术,埋线手术以后2年左右,出现局部双眼皮变浅现象亦属正常。
2019年11月25日郑州铭艺医疗美容门诊部
埋线双眼皮因为创伤比较小,而且比较不会留有疤痕、恢复快等优点而受到大家的选择。通常情况来说,虽然埋线双眼皮不是永久性的,但基本上也是能维持个3-5年。不过,也有少数人1年后就又变回了单眼皮。此外,埋线双眼皮能保持多久,有的人术后保养得当,甚至是可以维持10年之久的。总之,影响一个人的埋线双眼皮能保持多久的因素是很多的,比方说操作人员的技术等。简单来说,埋线双眼皮能保持多久是因人而异的。
2019年11月18日
只要适应证把握正确,埋线双眼皮也可以长时间保持的。
很多人在介绍埋线双眼皮的时候,会说埋线效果不持久,过几年就松了,对此我有不同的看法和经验。
首先明确两个概念,埋线后双眼皮的松脱和松弛是不同的。松脱是指埋线以后形成的重睑线逐渐变浅,甚至又变成内双甚至单眼皮。松弛是指重睑线仍然很牢固,但因为上脸皮肤松弛使得重睑变窄乃至完全隐双。
埋线双眼皮只要选择好适应证,是可以保持永久不松脱的。但也和切开的双眼皮甚至天生的双眼皮一样,无法防止眼皮的松弛。
那么,什么样的眼睛适合埋线?大家都知道是基础好的,眼皮薄的,眼裂长的,没有上睑下垂的……
在此郭荣医生教你一个简单的办法: 用牙签在眼皮上比划出你理想的双眼皮形态,注意保持睁眼,然后拿走牙签。如果比划出的双眼皮能够保持,则适合埋线,保持得越久越适合。如果一拿开牙签比划出的双眼皮就消失了,则说明不太适合埋线,如果做埋线可能过几年会松脱。
2019年11月4日
埋线法:因埋线,无切口,对局部血液循环影响比较小,损伤较小,术后恢复快,一般需1周消肿,1个月左右患者基本可恢复自然;埋线双眼皮适合眼皮薄且紧致的求美者。创伤较小,基本不会给受术者上眼睑皮肤造成任何切口,恢复相对较快;埋线对于医生相对操作的余地较小,要求术者上眼睑条件较好且适合双眼皮手术; 一般维持2- 3年。如果在意恢复期,可以考虑我院专利不开刀双眼皮,一次成型,恢复期短,效果自然。专利不开刀双眼皮,是通过操作专利仪器,双向折叠收紧加固形成双眼皮。优势在于无疤无痕,不用开刀,随做随走,隔天就能正常上班。维持时间与全切是一样的。
2019年11月1日昆明韩辰医疗美容医院
埋线双眼皮通常可以保持二到三年的时间。埋线双眼皮一般保持效果的时间不会很长,那是因为埋入的线体会伴随着时间会出现变硬甚至脱离,导致双眼皮的效果消失,但是恰当的护理还是可以让埋线双眼皮持续更久:不要揉眼睛、保持眼部的湿润、减少化眼妆等。
注意彻底卸妆:埋线双眼皮一个月后就可以化妆,但化妆后要注意使用低刺激性的卸妆产品彻底卸除干净,以免化妆品残留物进入肌肤毛孔中从而影响手术效果。如果只是使用了简单的粉底或者防水性防晒霜和隔离霜,也需要注意及时使用卸妆产品卸除干净,因为这些化妆品的成分都很容易引起残留,引起毛孔堵塞。
埋线双眼皮后有瘀斑和青紫不能化妆:爱美者在埋线双眼皮手术后的早期眼周会有淤斑,个别会有青紫的现象,一般这些现象在做完手术的5-6天就会消退,不过有的人眼睛出现瘀斑和青紫现象超过5-6天,并且长时间不见好转,那么这时是不可以化妆的。出现严重的瘀斑和青紫通常是由于损伤血管,引发皮下出血导致。
埋线双眼皮后未消肿不能化妆:妹纸们在埋线双眼皮手术后一般会出现5-6天的肿胀期,如果肿胀期到了第10天还没完全恢复,那么也是不可以化妆的。
2019年10月28日新氧医生官方咨询
您好,由于埋线双眼皮的操作简单、创口较小且恢复时间短,很多具备埋线双眼皮资质的单眼皮女性纷纷选择埋线双眼皮手术,虽然埋线双眼皮具有很多优点,但是却有它唯一的弊端,就是不永久,埋线双眼皮能保持多久?
埋线双眼皮保持几年是因人而异的,其中埋线双眼皮保持时间最短的为1年,像这种一般情况比较少,基本上可以保持在3到5年为多。但是如果你的体质和护理做得好的话,保持10年也是有这种可能的。
埋线双眼皮的优点
埋线双眼皮现在普遍被大众所喜爱,这主要是由于埋线双眼皮叫普通双眼皮手术的优势多很多,具体表现在:
1、易恢复。埋线双眼皮可恢复,如果对效果不满意,拆除后便可回复原来的模样。
2、效果自然、真实。埋线双眼皮很自然,因为切开的口比较小,即使术后不化妆也不会被看出来,凭借着这点许多追求爱美的女性很喜欢这个办法。双眼皮从开始到结束都用同一样的力量因此闭眼睛时也会很自然,不会觉得是手术做的双眼皮。
3、不影响工作和生活。埋线双眼皮埋线双眼皮法的时间很短,术后的恢复快,不会太多的影响学习和工作,并且浮肿很小。特别符合生活在现代快节奏潮流里的人的青睐。
埋线双眼皮适合人群
埋线双眼皮并不是适合任何人的,这些都必须具备一些先天性因素才可以进行埋线双眼皮,适应埋线双眼皮的人群:
1、用单眼皮的眼睛做成双眼皮的人。
2、眼睑不厚而较薄的人。
3、用双眼皮胶带形成线条的人。