2019年12月15日
您好,很高兴回答你的问题
建议到医院面诊,不要随便到不正规的医院注射,以免发生感染等现象,只要看到本人的情况后才知道是否需要调整的具体方案.
2021年3月25日
做了膨体下巴之后是可以注射玻尿酸的,玻尿酸的成分是可以被人体吸收的,只要在注射玻尿酸的过程中准确的把握注射的剂量,这样手术之后的效果会更加美观的。一般注射玻尿酸手术之后6~12个月左右的时间就会被人体慢慢的吸收,这样手术的效果就会不明显,可以通过多次手术来实现垫下巴的效果。
2019年12月23日
你好,我是重庆光博士医疗美容医院的陶亮医生。根据您提出的问题,我给出以下的见解。
假体垫下巴后一般不建议注射玻尿酸。
因为假体垫下巴之后,下巴皮肤被假体撑起,玻尿酸注射在假体和皮肤之间,层次不好掌握,容易造成下巴皮肤不平滑,如果注射在假体表面,玻尿酸容易移动,影响下巴形态。
建议具体修复方案可以在面诊后跟医生沟通,制定具体的合理方案。
2019年12月19日郑州铭艺医疗美容门诊部
膨体隆鼻后,可以注射玻尿酸,但是治疗的时间也是有规定的。一般建议在膨体隆鼻后三个月以后在进行。因为这个时候的鼻部的肿胀已经完全消退,软组织已经基本愈合,三个月以后呈现出来的鼻部高度和形态才是最准确的。如果在膨体隆鼻手术后,一周或者一个月就进行,这个时候肿胀还没有消退,就算现在注射玻尿酸,等鼻部消肿以后,效果也会不理想。
2019年12月19日
膨体下巴手术之后是可以打玻尿酸的,但是治疗的时间也是有规定的。一般建议在手术之后三个月以后进行。因为这个时候的肿胀已经完全消退了,软组织已经基本愈合,三个月以后呈现出来的形态才是最准确的。如果在手术后,一周或者一个月就进行,这个时候肿胀还没有消退,就算现在注射玻尿酸,等消肿以后,效果也会不理想。
2019年12月19日
不过做假体要动刀子的,一般人都是选择注射玻尿酸的。
2019年12月18日
假体垫下巴后一般不建议注射玻尿酸。
建议具体修复方案可以在面诊后跟医生沟通,制定具体的合理方案
2019年12月17日
可以的,假体也可以
2019年12月17日新氧医生官方咨询
您好,不论是线雕也好,还是脂肪填充也好,首先要看位置,如果是额头、太阳穴等位置进行脂肪填充,那么是完全可以同时进行的,因为这些位置通常不会布线,二者没有交集。如果是填充苹果肌、面颊等中下面布置,则要看填充的量与层次。如果小范围的脂肪填充,医生可以通过技术手段控制布线,将线材埋在浅筋膜层做悬吊,使其不与深层的脂肪填充走在同一层次,避免相互干扰。
2019年12月16日
您好,很荣幸为您解答疑问
做了假体后,如果觉得自己的假体下巴不够尖翘,可以注射玻尿酸的,玻尿酸是可吸收的,只要在注射的时候掌握注射的量就可以了,不过要过了恢复期在注射填充,一般是三个月后假体才能稳定。
2019年12月16日
可以的。但是建议至少要等到三个月后,三个月前注射的湖容易使玻尿酸混入膨体内,导致发炎。至少要等膨体术后效果稳定了才能够注射
2019年12月15日
你好!
假体垫下巴后一般不建议注射玻尿酸。
希望以上回答能帮助到你,选择正规医疗机构进行,以规避不必要的风险。若有其他疑问,可以留言或在线询问。祝健康美丽!
2019年12月15日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
选择什么方式还是需要自己考虑的,不过做假体要动刀子的,一般人都是选择注射玻尿酸的。
2019年12月14日
其实没必要追求很尖的下巴,适度就好,太尖就不自然了。
下巴注射玻尿酸是可以的,不过建议适度注射啦。