2019年12月16日成都棕南医院(私密整形中心)
可以增强阴道收缩能力,帮助阴道变紧,还可以更好的支撑子宫,双附件、膀胱、小肠以及直肠等盆腔器官,预防和治疗子宫脱垂,改善尿失禁、便秘等问题。
凯格尔运动没有副作用,无需费用,而且适合大部分人群,可谓是安全又经济的好运动。
一般来说,坚持凯格尔运动8周后,盆底肌的收缩功能就会有明显改善。
如果坚持锻炼数周情况都没有改善,那可能是坚持得不够好,或是方法不当,还有可能是疾病问题,这种情况最好及时到医院就诊,咨询医生。
不用太羞涩,放心吧,医生什么都见过。
2021年5月27日
凯格尔运动可以增强盆底肌肌肉,可以缓解阴道松弛的症状。但是,凯格尔运动是一项需要长期坚持才能有一定效果的运动,同时,凯格尔运动适用于轻度的阴道松弛。
2021年5月25日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,改善阴道松弛的方法有很多,其中为有效、成本低的方式莫过于凯格尔运动了。收缩5~10s,放松5~10s,8~12次一组,一天三组,每天坚持就能感觉到效果。凯格尔运动不仅能改善阴道松弛,更被众多医疗指南推荐为压力性尿失禁的一线治疗方法。对于重度阴道松弛,建议通过手术的方式来改善。
2021年4月1日
您好,凯格尔运动被认为是对女性治疗阴道脱垂以及预防子宫脱垂的好方法 凯格尔运动被认为是对女性治疗阴道脱垂以及预防子宫脱垂的好方法,以及治疗男性的前列腺疼痛、良性前列腺增生症肿大和前列腺炎。凯格尔运动也对于治疗男、女性的尿失禁有所帮助。凯格尔也能增进性满足以及帮助减少早发性射精。 借由耻骨尾骨肌进行的动作包括中断尿流和缩肛停止排便。重复进行如此的肌肉动作能增强耻骨尾骨肌。减缓或中断尿流的动作可以用作矫正骨盆底运动技巧的测验。如果没有效果可以查看一下姿势是否正确,每个人体质也会有差异
2020年12月4日
您好,很高兴为您解答。改善阴道松弛的方法有很多,其中为有效、成本低的方式莫过于凯格尔运动了。收缩5~10s,放松5~10s,8~12次一组,一天三组,每天坚持就能感觉到效果。凯格尔运动不仅能改善阴道松弛,更被众多医疗指南推荐为压力性尿失禁的一线治疗方法。凯格尔运动简单、方便,不受场地时间限制,但是在临床中,一些女性无法正确收缩,或者没有本体感觉,借助凯格尔球阴道哑铃这些问题就迎刃而解。
2020年10月7日
2020年9月22日雪儿海蒂私密整形
通过凯格尔运动,能增强盆底肌的弹性和支撑能力,不仅能改善产后阴道松弛、尿失禁、子宫脱垂等一些列由于盆底肌松弛引起的问题!当然,它也能让臀部周围的肌肉变得更紧致,不再那么的松垮宽大。对于女性来说,凯格尔运动会让你获得以下好处:对于孕期女性来说,可以为自然分娩打下坚实的基础!对于产后女性来说,它能帮助你更好地修复盆底功能!
2020年8月22日雪儿海蒂私密整形
我们所谓的“凯格尔运动”主要是锻炼盆底肌肉。通过锻炼散落在骨盆底部的这块肌肉,它可以带来意想不到的好处,特别是对于那些无法正常调节膀胱尿液的患者。凯格尔运动通常也建议达到加强骨盆肌肉和防止退化的效果。
凯格尔运动预防和治疗压力性尿失禁
一些长期练习凯格尔的朋友可以达到与手术相同的效果。这是为了使以下更紧密,并改善夫妻之间的性交。有些女性患有尿失禁,凯格尔运动是必要的解决方案。
2020年7月21日雪儿海蒂私密整形
凯格尔运动,又称为骨盆运动,于1948年被美国的阿诺·凯格尔医师所公布,借由重复缩放部分的骨盆肌肉(亦是现在俗称的"凯格尔肌肉")以进行。凯格尔运动的目的在于借着伸展骨盆底的耻骨尾骨肌来增强肌肉张力。凯格尔运动是一个对怀孕妇女的处方指定运动,用来让骨盆底做好诸如怀孕后期和生产所造成之生理压力的准备。
2020年5月10日
你好,凯格尔运动又称骨盆运动。主要针对盆底肌受损引起的疾病进行康复,由1948年由美国Arnold Kegel 医师提出。该运动为反复收缩盆底肌肉,恢复肌肉的强度和机能,强化支持近尿道部,能治疗压力性尿失禁。坚持凯格尔运动可以得到很好的恢复。
凯格尔运动注意事项:
尽量不要屏气,挤压臀部或大腿,或者用向下推代替会阴收缩和向上;
保持全天的练习,将这项运动纳入到日常生活中去;
运动前排空膀胱;
除非定位盆底肌肉,否则不要中断尿流,这样会导致泌尿道感染。
哪些情况不适合做盆底肌运动?
A:因顺产导致会阴侧切或者会阴撕裂的产妇,应该等伤口恢复之后再做盆底肌锻炼。尤其是当收紧时有痛感的,请注意休息,不要因为急于锻炼而导致伤口恢复不好。
B:刚刚生产后,恶露血量较多、颜色鲜红的时候,请不要着急做盆底肌锻炼,建议等到恶露量明显减少,颜色变浅变淡时,再开始盆底肌锻炼。
C:月经期间,不建议做盆底肌锻炼。经期一定要使肌肉得到充分的休息,经期结束就可以恢复锻炼。
2020年3月16日
凯格尔运动可训练骨盆周围肌肉,对尿失禁患者也有帮助,增加阴道紧缩及弹性,收缩阴道提高性生活质量,修复夫妻感情,预防产后阴道松弛,一般坚持6周会初见成效,因存在个体差异,体质及松弛程度不同,有些患者需要更长的时间才有效果,凯格尔运动是持之以恒的运动,坚持便能受益一生。
2020年1月19日
凯格尔运动好处是通过锻炼预防和治疗阴道松弛,尿失禁,脏器脱垂,阴道壁膨出等。凯格尔运动的方法更安全,有效,持久。通过锻炼的方式来恢复私处肌肉弹性,逐渐实现私处自然收紧的一种治疗阴道松弛方法。
至于没有效果,要么是方法不对,要么就是没有长期坚持。
2019年12月19日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,女生做凯格尔训练的好处:促进阴道收缩,预防产后骨盆及阴道松弛。强化骨盆底部肌肉群,以预防及治疗压力性尿失禁发生。增加阴道紧缩及弹性,增加夫妻之性福。有提臀塑腹、美化曲线减肥的功效。
2019年12月19日
2019年12月18日广州建国医院·私密整形
许多女性都听过的凯格尔运动,能有效刺激并训练骨盆周围的肌肉,对尿失禁患者也有相当的帮助。运动的方式简单易学,每个人都能轻易熟练,近来也常运用在性功能障碍治疗或改善夫妻关系。有些女性会为了让夫妻关系好转,接受缩小阴道口宽度的「性福手术」。但只要认真实行凯格尔运动,也能获得不亚于手术的效果,改善夫妻间的房事问题。具有尿失禁困扰的女性,凯格尔运动更是必要的解决方案。凯格尔运动的主要效果之一,就是强化调节小便的肌肉(骨盆底肌),遇到膀胱无法正常调节尿液的患者,医师也常以凯格尔运动做为建议处方,达到加强骨盆肌肉并防止退化的效果。
2019年12月16日北京丽合医疗美容医院.私密整形