2019年12月17日
您好,很高兴为您解答。
隆鼻是在鼻骨与鼻背软骨组织之间进行,假体就是被放在这一区域,所以隆鼻与鼻腔无关,因此不会影响鼻腔的生理功能,更不会出现如鼻炎、鼻塞、流涕、嗅觉改变等情况。所以,如果想要隆鼻整形爱美者,如果对隆鼻后鼻子功能有担忧,是大可不必的。
2024年9月26日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。
你好,不会影响的
当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。
希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快
2020年10月10日
您好,隆鼻手术对鼻子的正常功能是没有任何影响的,不用担心,手术不会伤到鼻子的血管和神经的,而且,也不进入鼻腔内部的组织,安全性很高,术后隆鼻的效果好。
2019年12月14日
您好,鼻部整形经历了相当长时间的发展历程,是几代整形外科医生不断探索、改进、完善才打到今天这个阶段,技术已经很成熟了。
隆鼻手术是在鼻骨与鼻背软骨组织之间进行,隆鼻手术就是在鼻孔内侧做一个很小创口,将假体植入鼻背筋膜和鼻骨筋膜这个固定的腔隙里,对于鼻腔内的鼻甲、粘膜及其他组织结构没有任何影响,使鼻子达到秀丽挺拔的效果。隆鼻不会影响鼻腔的生理功能,更不会出现如鼻炎、鼻塞、流涕、嗅觉改变等情况,而且伤口在鼻孔内,外观看不见,面部没有任何疤痕。
所以是不会影响生理功能的 可以放心的。隆鼻手术完全与鼻腔无关,更不会出现如鼻炎、鼻塞、流涕、嗅觉改变等情况。所以,如果想要隆鼻整形爱美者,如果对隆鼻后鼻子功能有担忧,是大可不必的。在手术过程中必须按照相当成熟的技术规范和流程施行手术,保证操作方面的安全性。
2019年11月29日
2019年11月10日
你好,很多人在隆鼻之前会担心很多,尤其是怕隆鼻后会影响鼻子的正常功能,其实根本不需要有这样的担忧,隆鼻手术是在鼻骨与鼻背软骨组织之间进行,完全与鼻腔无关,因此不会影响鼻腔的生理功能,更不会出现如鼻炎、鼻塞、流涕、嗅觉改变等情况。不过还是要选择一些正规的专业医院这样术后的效果才会有保障。
2019年11月4日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
鼻部多项术后鼻塞严重,是因为鼻子目前在恢复过程中,没有完全痊愈。在隆鼻后,表面虽然已经不再肿胀或者疼痛,但是3-6个月的恢复期内,内部鼻甲还是会有一些红肿肥大,或者有分泌物、残留的血痂等,就会影响呼吸导致出现鼻塞,进而影响鼻子通气,导致呼吸不顺畅。术后1-2月会逐渐好转,稳定后,呼吸和嗅觉就会恢复正常。可以考虑通过热敷的方式处理改善。燕尾榫技术是我们上海艺星独家新型鼻支架搭建方式(另从鼻中隔处延长做三角固定,)形成“黄金三角”以确保鼻小柱高低可调,鼻头稳固牢靠。
2019年9月23日重庆军科整形美容医院
你好!隆鼻术是在鼻骨与鼻背软骨组织之间进行,完全与鼻腔无关,因此不会影响鼻腔的生理功能,更不会出现如鼻炎、鼻塞、流涕、嗅觉改变等情况。
指导意见:
伤口在鼻孔内,外观看不见,面部没有任何疤痕。一般1周左右基本消肿。术后好好护理的话是不影响鼻腔的正常功能的。
2019年9月22日
你好,很多人担心隆鼻会影响嗅觉,其实不会的。
我们能感受各种气味靠的是嗅黏膜(由嗅细胞、支持细胞、基底细胞组成,是鼻腔粘膜的一部分),主要分布在上鼻甲、鼻中隔上部。
当嗅细胞受到某些挥发性有味物质的刺激后就能引起它的神经冲动,冲动沿嗅神经把气味的感觉传给大脑的嗅球。当嗅粘膜出现问题,我们的嗅觉就会受到影响。
假体隆鼻一般假体材料放置在皮下的鼻骨骨膜与鼻脊筋膜之间,不影响鼻腔的生理功能,也不会破坏损伤嗅粘膜,嗅细胞依然能正常发挥作用。如果鼻部整形时对鼻中隔进行了调整,可能会影响到上部的嗅粘膜发生黏膜水肿,嗅觉因此退化。
可能会影响鼻中隔处嗅粘膜的手术包括:鼻中隔软骨隆鼻(用鼻中隔软骨隆鼻还有鼻子歪斜的风险,相对来说更推荐假体或耳软骨/肋软骨)。想用鼻中隔软骨来抬高/延长鼻尖,也有同样的风险。
针对鼻中隔偏曲的鼻中隔黏膜下切除术,需要去除部分弯曲的鼻中隔软骨再把粘膜皮瓣缝合固定。操作过程中也会对嗅粘膜造成影响。
嗅粘膜轻度水肿的情况下,其实术后3-6周就能恢复正常啦,不会再出现闻不到味道的情况。如果在手术过程中不小心严重损伤了嗅粘膜,那么就可能会出现永久性的嗅觉丧失。为了避免出现这种后遗症,宝宝们一定要去正规的机构进行手术哦!
2019年9月22日济宁名媛医疗美容诊所
隆鼻手术一般通过局部麻醉或者睡眠麻醉来完成只加入假体一般需要30分钟的时间鼻尖组织和固定鼻尖的手术及自身软骨移植大概需要增加1~2小时的时间术后鼻子上会有固定的鼻夹术后7日拆除,对日常生活没有什么影响,手术后6周期间不可受大冲击。鼻部需要10天得到充分消肿、瘀血散尽,恢复良好外观。
2019年9月21日
你好,隆鼻手术是将隆鼻材料放置鼻背筋膜层和骨膜之间的位置。可以利用鼻背筋膜层的弹力和骨膜稳定型将鼻假体包裹住,然后形成包膜,让假体不容易晃动
而鼻部鼻腔主要有呼吸、嗅觉和共鸣等功能。鼻腔就是呼吸道的首端和门户。鼻腔前庭生有鼻毛对空气中较大的粉尘颗粒有过滤作用;后部为固有鼻腔,衬以粘膜,可分为嗅部和呼吸部,有嗅觉及温暖湿润、净化被吸入空气的作用。通过鼻腔共鸣,发音可变得洪亮悦耳。
2019年9月20日长沙亚韩医学美容医院
人类之所以有嗅觉是因为鼻子结构中有一个叫鼻腔的部位,鼻腔上有一块嗅区粘膜,粘膜内存在大量嗅细胞,嗅细胞是一种嗅觉感受器,有气味微粒到达感受器时,嗅细胞便产生神经冲动,这些神经冲动经过嗅神经传到大脑嗅觉中枢而产生嗅觉。
正常情况下,隆鼻手术并不会伤害到鼻腔位置,也就是说隆鼻不会对你的嗅觉产生不良影响。但如果鼻部整形时对鼻中隔进行了调整,可能会导致嗅区粘膜水肿,会减弱嗅觉,不过等水肿消退后嗅觉就会恢复。
如果在隆鼻手术中,不小心损伤了嗅区粘膜,那么就可能出现嗅觉丧失。为了避免这种现象发生,建议你一定要去正规的有资质的医院进行隆鼻。
2019年9月20日
您好,很高兴为您解答
是不会的。
隆鼻手术是在鼻骨与鼻背软骨组织之间进行,所以隆鼻手术完全与鼻腔无关,因此不会影响鼻腔的生理功能。
您好,很高兴为您解答:
你好,谢谢邀请
鼻梁塌陷越明显,隆鼻效果越好。鼻部皮肤较松,笔头较小显秀气、皮肤光洁、细致,隆鼻效果好。相反,鼻体皮肤紧,鼻头不仅大,且皮肤显肥厚、毛孔粗、出油,手术效果较差,这种所谓肉头的鼻子,塑造出的鼻形显然没有前者漂亮,但相对于自己原来的变化有可能是相当明显的,这正是医生、病人所期望的结果,亦是手术的目的。各人有各人的具体情况,手术效果不尽相同。
受术者往往要求将鼻梁隆得高一些,甚至有人认为鼻形越高越美。其实鼻形的俊美与否首先要与自己的面形相协调,一般来说男性的鼻形应稍高和宽直些,女性则宜稍呈弧形且使鼻尖微微上翘,这样更具活泼的美感。通常长面形者可稍隆高一些,更显出其立体美感;方面形者要适当宽粗些才与面形匹配;圆面形者隆鼻不宜过长过高,以免不协调。另外选择怎样的鼻型还要根据您的额部和下巴的高度来定。
2019年9月20日
隆鼻手术是在鼻骨与鼻背软骨组织之间进行,假体就是被放在这一区域,所以隆鼻手术完全与鼻腔无关,因此不会影响鼻腔的生理功能,更不会出现如鼻炎、鼻塞、流涕、嗅觉改变等情况。所以,如果想要隆鼻整形爱美者,如果对隆鼻后鼻子功能有担忧,是大可不必的。
2019年9月20日长沙雅美医疗美容医院
2019年9月20日
我们常说的这个隆鼻手术是在鼻骨与鼻背软骨组织之间进行的,完全与我们的鼻腔是无关的,因此也就不会影响鼻腔的生理功能的,更不会出现如鼻炎、等鼻子的不舒服的情况,但是我们也要注意的是我们在做这个隆鼻手术的时候,一定是要到正规的整形机构去做。
1、 首先一个我们要说的是,如果我们想要做这个隆鼻手术的话,一定要做好心理准备,选择可信赖的整形机构或医生做手术,这样会使你对手术充满信心和安全感、千万不要盲目去做,以免造成不良后果。
2、 还有就是我们在做完这个隆鼻手术后一定要注意保护我们的鼻字千万不要受到外力的刺激,尤其注意睡觉时不能侧着睡,以免我们鼻子受到挤压,另外我们在手术后我们的鼻子会出现肿胀,这个不用担心因为一周后基本就会消退了。
3、 再有一个就是也不是所有人都适合这个手术的,你像那些正在发育阶段未满18周岁的孩子或者说你是过敏体质的人的话,就不能做这样的手术,因为手术也是有风险的,千万不能因为美丽而什么都不顾了。
最后我们要注意的是我们在做完这个手术后,尽量的多吃一些新鲜的水果蔬菜,对于含糖分高的食物适当多摄取一些,另外如果有抽烟习惯的人,隆鼻后一定注意不能抽烟,因为抽烟容易引起鼻部感染。
以上是深圳丽港丽格医疗美容门诊部鼻整形主任谢俊对《
隆鼻会不会影响鼻子的正常功能
》的回答。
下图是深圳丽港丽格医疗美容门诊部的经典鼻综合案例!
2019年9月20日
你好,我是杭州瑞丽整形的何涛,隆鼻不会影响鼻子的正常功能
您好,很高兴为您解答: