2019年12月17日
我觉得你的牙齿是骨性得
1、牙性前凸:由于牙齿向前倾斜度过大引起的,这类前凸使用牙套的方法进行矫正效果比较理想,而且矫正难度不算大。
2、骨性前凸:由于上颌骨发育过度,或者下颌骨出现后缩现象造成的前突,这样的病例佩戴牙套的效果不好,建议选择外科正牙手术治疗。
3、混合性前凸:这个情况属于有一半是牙齿的因素,有一半是颌骨的因素。这类患者也可以选择带牙套来进行矫正,但是效果根据你的医生技术还是可以达到很好的。
2020年4月4日
嘴突一般分为牙性和骨性两种类型,其实要知道你的嘴突是牙性还是骨性,光这样看是不准确的,专业的牙医来看大概也就60%的准确率。因为这个判断的基础是建立在投影测量、X光片、模型等各种数据资料的辅助下,才能得出结论的。
2019年11月27日
您好,看您的照片有龅牙带有前凸的情况,具体还需当面看下。
1、龅牙如果严重骨性,建议做正颌外科手术才有比较好的效果。
2、就算是轻度骨性、牙性,排除牙根短,牙周病,关节问题等禁忌症,可以做牙齿矫正。
3、传统的托槽矫正,和无托槽的隐形矫正,看个人需要,一般来说托槽矫正会比较快,隐形矫正吃饭方便没有那么痛,而且基本看不到就是比较贵,另外无托槽的隐形矫正的适应症会比托槽矫正窄。
1.美观度:隐形>陶瓷>金属
2.疼痛度:隐形<陶瓷<金属
3.矫正力度:隐形<陶瓷<金属
4.矫正时长:自锁金属<自锁陶瓷<非自锁金属金属
6.复诊时间:隐形——每两周一次(可直接寄牙模,具体复诊时间看具体情况)。陶瓷、金属——每个月一次。
2019年11月26日
你好,从你的照片来看,你的牙齿是属于龅牙类型的,结合你的牙片看,你是属于牙性和骨性混合的,你是可以通过矫正改善你的牙齿情况的。
2019年11月25日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
您的嘴突既有骨性也有牙性,具体还需要医生检查,和做一个牙齿模型来定一个方案。如果您对给你拍片的牙医不满意也可以去其他牙科再看看其他牙医的方案。一般嘴突都是拔除正畸牙4颗,或者片切,扩弓,磨牙后推等。
2019年11月25日
您好,很高兴为您解答!从图中中看您的牙齿是有点前凸 ,拍摄片子不是很清晰,牙齿前凸是可以做牙齿矫正的,您的情况需要当面看一下您牙齿实际的情况,或者您拿着片子来院我看看。也可以给我留言~
不同类型的嘴凸治疗方法不同,如果是牙性的原因做一个正畸手术就行了;如果是上颌前突或者下颌后缩的原因就需要做正颌手术;如果是牙齿+上颌前突,就有点麻烦了,需要做正畸+正颌手术,一般来说,先做正畸,再做正颌。
2019年11月25日
您好,很高兴为您解答!从图中中看您的牙齿是有点前